Белорусская соска в трусах

Можете считать меня необъективной, но больше всего я люблю белорусский народ.

Серьёзно, это -- прекрасные люди. Добрые, трудолюбивые и в массе своей порядочные. Есть, правда, один недостаток. Это -- соски.

Вот, например, эта. Соске 21, а зовут её Виолетта:


Фото: Соцсети

Мечта всех белорусских сосок -- выйти замуж за москвича. Жить в Москве для белорусских сосок почему-то почётно. Настолько, что и сосать готовы, и в трусах по всему Инстаграму разгуливать.

Я не шучу.


Виолетте кто-то недобрый сказал, что она красива. Наверное, это был фотограф, попросивший поднять руки, чтобы пузо у неё из трусов не вываливалось.

Но пузо Виолетты -- упорно, даже в таком положении оно слишком уж сыто.

Как же ещё бедной Виолетте обратить на себя внимание женишков? Правильно, сняться задом! А чтобы отвлечь внимание от жопы-сковороды, необходим эпатаж.

Виолетта не нашла ничего лучше, как заявиться в трусах на Площадь Победы в Минске к Вечному огню.


Фото: Соцсети

Осквернить жопой в кружевных труселях память солдат-героев несложно. Виолетта вообще любит разгуливать по Белоруси без штанов:


Фото: Соцсети

Что ей какая-то площадь? Она об этом и не подумала. Ради удачного кадра Виолетта с трусами, как кажется мне, легко пройдётся и по погосту, и помочится на вечный огонь.

Нет белорусской семьи, в которой не потеряли хоть одного человека во время Великой Отечественной войны. Наверняка, и у Виолетты кто-нибудь да погиб.

Гулять в труселях по городу стыдно. Завиться к Вечному огню на площадь Победы в них -- деградация и позор.

Неуместная белорусская писька, желающая продать себя подороже, готова на всё, лишь бы привлечь к своей ничтожной персоне внимание. И у неё это вышло -- Белорусь не Россия! Пресс-секретарь минской милиции Александр Ластовский разместил в фейсбуке фотографию в трусах на Площади Победы и спросил, что же делать: «Аудитория, как быть? Жалоба пришла на фотоснимок в ВК. Вы за какое развитие событий: а) понять и простить; б) найти и наказать».

А вы что думаете?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

" Пресс-секретарь минской милиции Александр Ластовский разместил в фейсбуке фотографию в трусах " - дурака надо лечить.

у них деспотия
где ещё бабу в трусах посмотреть, если ты не москвич
Тьфу, прости оспади!
Сдыдобища!
Не понял, это про фото с памятником? Не объективна, и нет никакой Беларуси, Белоруссия есть
у меня редактор подчеркнул белАрусь
на белорусь реагирует спокойно
Это печаль наша, прошлых, но не будущих поколений. Эти дети не знают, что делают фото на костях. У них все хорошо, они переживают, что не могут поменять шестой айфон на седьмой, трагедия! Они ничего не знают о том, как жили люди до в и после войны. В Беларуси любят устраивать прилюдные порки коррупционеров и прочих нарушителей, а в этом случае простят. А зря. Я бы посадила девушку на 15 суток на чёрствый хлеб и воду и оставила бы книги про войну- документальные и художественные, плюс фото документальные. Ну и с фотографом на пару.
вот на 15 суток обязательно
и учебник истории ей про войну
пока не выучит -- не выпускать
Кощунство, верно подмечено! Мир сходит с ума, можно найти, наказать и простить, но не понять))
Найти, одеть, заставить убирать площадь в качестве дворника, позорище, нашла где жопу отклячивать
"Найти и наказать" её захотят многие )))
да ладно?
было бы что там наказывать -- обычная соска, каких миллионы
Оппозиционные белорусские сайты уже пишут, что в милиции (у нас еще существует милиция:) завели дело по статье "мелкое хулиганство", допрошен фотограф, который не согласен с мнением милиции. Надеюсь, что и официальные сми подтянуться и расскажут, что да как.
мелкое хулиганство -- это прогулка без штанов по улице
но тут -- кощунство
может, лучше пусть наизусть книгу о войне расскажет?
кому нужны её извинения