Лучшая мать

Когда я -- по доброте душевной! -- решила помочь Ксении Собчак стать хорошей матерью и дала ей пару советов, инстаграмные курицы всполошились.

Она сама станет лучшей мамой на свете -- визжали они. Беременность меняет мировоззрение! Ребёнок её исправит!


Фото: hochu.ua

Горбатого могила исправит. Земля круглая. Трава зелёная. Мать из Собчак -- как из говна пуля. Это ни хорошо, ни плохо -- это констатация фактов.


За две недели, которые прошли после родов, Собчак побывала на: медиафоруме, премии «Женщина года», на премьере какого-то российского говно-фильма -- там она была с мужем, на задорной вечеринке Водяновой, на аукционе -- тоже с мужем, у Бондарчуков, на концерте Сплин и в других местах.


Фото: Соцсети

Собчак призналась, что ей скучно в декрете, и она опасается за своё психическое состояние.

Две недели и стало скучно. Хорошая мать. Лучшая. Какого фига тратить на «гадёныша» время, когда вокруг столько всего интересного, да?

Одна моя подруга, когда родила, полгода не могла выйти из дома одна. Волновалась за малыша. Другая мылась частями, когда ребёнок начал ползать -- оставит его в одной части квартиры, и сама бежит в ванную. Успевала помыть руку или ногу, пока сын её не настигал.

Нет, предвосхищая ваши вопросы, девки эти не бедные. И мужья хорошие, и няни были. Дело в другом -- мать не могла оставить ребёнка.

У семи нянек дитя без глазу. Да и кормить ведь грудничка необходимо по часам. Можно, конечно, спихнуть «гадёныша» на прислугу, в дом малютки, повесить его на бабушек, а самой уйти шляться. Но разве ж такая женщина -- мать?

Впрочем, в жопу Собчак. Всё это было предсказуемо заранее. Расскажите лучше, как вы жили, когда рордился ребёнок?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Советы для молодой матери

    Всем понятно, что мать из Собчак -- как из говна пуля, но бросить её один-на-один с «мелким гадёнышем», я не могу. Как бы я ни относилась к Ксении,…

  • Меня это радует

    Недавно я рассказала, что меня бесит. Оказалось, вас самих бесит примерно то же самое. Действительно, как могут не бесить липкие мужчины, липкие…

  • Бесит

    Понедельник в середине ноября -- самое время обсудить то, что бесит, выводит из себя. Предлагаю в комментариях к этому посту слить всё своё…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласна, что первый месяц становление лактации и кормить из бутылки, например, не рекомендуют - может от груди отказаться.
Для меня время, когда дочь только родилась, прошло в каком-то обострённом чувстве страха за неё. Наверное это и есть материнский инстинкт. Любовь пришла позже, когда гормоны успокоились)))
страх за ребёнка -- это нормально
шатание по вечеринкам -- нет
не знаю, страх страху рознь, лежала со мной в палате ненормальная-сама замучилась, ребенка замучила и меня, среди ночи будила меня иди посмотри, послушай, он не так дышит, помоги перепеленать, такие обычно потом душат любовью свою кровиночку и задалбывают своим дитем всех окружающих, в садике им не так, в школе предвзяты к дитятку и тп
Да не кормит собчаггг сиськой, расслабьтесь. Искуственник на няньке (может двух). Ребёнок ей нужен, как собаке пятая нога