Убогая Юля Липницкая

Почему в России любят убогих? На днях, например, талантливая фигуристка Женечка Медведева выиграла Гран-при второй год подряд. Она -- действующая чемпионка России, Европы и мира.

Умница, красавица, талантливая спортсменка. Кто её знает?


Фото: report.ru

Никто её и не знает. Зато все любят Юлю Липницкую. Юля -- малолетная неудачница.


Начав за здравие -- победила в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи, Липницкая сдулась.


Фото: gazeta.ru

Каждое её выступление -- провал. То она меняет прекрасного тренера из-за ссоры, то снимается с соревнований, то останавливается посреди выступления, то падает, а то и вовсе занимает последнее место, как месяц назад на Кубке Ростелекома.

При этом, все знают Юлю. У неё даже есть фанаты. Сидят на трибунах и с замиранием сердца ждут очередного её провала.

Вдруг, в этот раз Юля хоть что-нибудь выиграет?


Фото: stolica-s.su

Но, видимо, не судьба. Плохому танцору всегда что-то мешает. Ей бы и завершить карьеру, раз ничего не выходит, но как это сделаешь, если вокруг столько фанатов?

Убогую Юлю любят. Убогая Юля -- завсегдатай светских вечеринок и раздаёт интервью для говно-глянца. Какая девочка, какая хорошенькая, а трудности у неё -- временные.

Нет ничего более постоянного, чем временное. Пока талантливые девочки, вроде Жени Медведевой, побеждают всему вопреки, убогие Юли Липницкие вызывают лишь жалость.

Во всём мире уважают лишь победителей. Откуда в русском народе такое -- любить убогих?

Может быть, мы потому и живём хреново, что ценим не тех, кто того заслуживает?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Она просто жертва "хотелок" взрослых дядек. Распиарили, думали принесёт дивиденды. Не вышло. Вот теперь девочка страдает.
Не по сеньке - шапка. Не по Хуану - сомбреро!
Как раз очень подходит.
Пыжится, а толку нет. Работать надо, вкалывать.
Волочкова номех X.
Re: Не по сеньке - шапка. Не по Хуану - сомбреро!
так и есть
Не знаю ни ту, ни другую ) надо наверно, все таки, хоть в гостях телик смотреть
Нет , так не бывает. Это вершина, пусть это и был ее пик. В сложнокоординационных видах часто пик приходится на 14-17 лет
Первый раз вижу такой отзыв о Липницкой! И он полностью совпадает с моим мнением. Не знаю, почему от нее почти все фанатеют. Распиарена она хорошо.
Видимо кто-то ну очень много денег в неё вложил
Очень странно видеть что кто-то не знает Женю Медведеву. Правда, большая умница.
странно, но факт
для большинства есть лузер липницкая, а чемпионки медведевой нет
Именно от этого, отождествляют себя с ущербными, защищают их, оправдывают, ибо основная масса населения такие же. А все это, матушка лень.
Распиарили, потому как у России на тот момент не было олимпийской чемпионки в женском одиночном. В мужском, в парах, в танцах на льду были, а среди женщин не было. И плевать, что это медаль в командных соревнованиях, "ведь она такая маленькая, миленькая и наша первая олимпийская чемпионка в этом виде".
И зажралась девочка - на подаренную квартиру фыркала, глазки несчастные делала, когда на главные старты прошлого сезона не попала. Распиарили, а теперь носятся с ней, хотя у России есть много потрясающих девочек-одиночниц.
А Медведева невероятно хороша: установила два мировых рекорда, за два своих взрослых сезона она не стала первой лишь на одном соревновании, и то мне кажется, что первое место тогда Радионовой отдали, чтоб и она тоже в Финал Гран-При пробилась.
Господи, это первое мнение по поводу этой пустышки, от которого я в восторге и полностью согласна. Уже достал этот пиар. Надоели со своей Юленькой, сначала пусть кататься научится, а потом уже пихает свой нос. Кстати, того же мнения о Сотниковой, сейчас известна не тем, что золото взяла(кстати, по мне не заслужено), а тем, что в каждый дешёвый проект лезет и снимается в рекламах.
да, сотникова меня тоже разочаровала своим поведением
Помню ещё по сочинской олимпиаде сколько внимания было к Липницкой выигравшей медаль в командных, а Сотникову, выигравшую золото в одиночном как-бы обходили стороной... было даже как-то обидно за Аделину(
Не люблю когда меня жалеют. Жалость - не то чувство, которое должно возникать при виде молодой девушки. А вот зависть - признак восхищения, значит все хорошо, мужчины в восторге, девки отдыхают. А в спорте так вообще добро зло. Только разозлившись можно достичь высот. А в данном случае какое то очередное распиаренное шоу@_@