Пьяный скот

Те, кто садится за руль, обдолбавшись алкоголем или наркотиками, является по сути скотиной. Гнусным скотом, потенциальным убийцей, мразью.

Некогда популярного певца Фомина поймали сотрудники ГИБДД за езду в состоянии наркотического опьянения. Была погоня, а вот на днях состоялся суд -- наркомана лишили прав и оштрафовали всего-навсего на тридцать тысяч рублей.


Фото: gorabbit.ru

Тридцать тысяч рублей -- во столько наше государство оценило риск, которому неадекватный водитель Фомин подвергал окружающих.


По вине пьяных водителей происходит около 10 тысяч ДТП в год. Ежегодно в них гибнет свыше 3 тысяч человек, а более 15 тысяч получают ранения.

Это -- официальная статистика, и её показатели не думают снижаться.

Если пьяных и наркоманов за рулём не становится меньше, значит наказание за езду в полнейшем неадеквате не работает.

Действительно, что такое для Мити Фомина 30 тысяч рублей? Он их вытащит из кармана и даже не заметит, что в кошельке опустело.

Такой штраф -- не наказание для преступника, которая подвергает опасности жизни других людей.

Пьяных и наркоманов нужно лишать водительских прав пожизненно и давать в зубы «двушечку» общего режима. Ни штраф, ни «условка» проблему пьяных тварей на наших дорогах не решат.

Когда за вождение «обдолбышу» засветит реальный срок, за руль он не сядет. А сядет -- посадят, чтобы было время по-трезвяку осознать всю низость своего антиобщественного поведения.

Вы управляли автомобилем в неадеквате? Как, по-вашему, нужно наказывать пьяных и наркоманов, пойманных за рулём?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Отдых с детьми: рай или ад?

    Однажды я чуть не рассорилась навсегда с лучшей подругой. Мы должны были лететь в отпуск вдвоём, но в последний момент судьба подкинула нам довесок…

  • Вы и ваша история

    Наши звёзды -- это корявый, зажатый колхоз, выдавливающий из себя секс. Секс, которого в них нет. 

Разберём на примере Верочки Брежневой, раз уж…

  • Быдло

    От спортзала домой мне быстрым шагом идти минут семь. Но я не хожу пешком, потому что не могу принять душ в элитном спортивном клубе. Да, несмотря…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
за руль-сядет. за повторное у нас сейчас срок возможен. но вроде никого пока не посадили.
лишать навсегда. и нарков и пьяниц. из тех знакомых-кого лишали за пьянство-80% попадались повторно. процентов 30 третий и более раз. только ужесточение
зачем ждут повторного?
разве кому-то непонятно, что и один раз -- гомосек?
30000 - это вроде бы средняя зарплата по стране. Была на момент принятия закона, сейчас меньше конечно. Если ориентироваться на актёров и депутатов, так им любая цифра нипочём.
Абсолютно согласна с постом
Из-за одной такой пьяной скотины однажды чуть не погиб мой отец

Edited at 2016-12-24 08:09 am (UTC)
Меня всегда удивляло наказание в этом вопросе. Ну кого оно мотивирует ? Наказание здесь должно быть сродни чувству когда кирпичом наотмашь со все дури бьют по табло. Чтоб запомнилось наверняка. Я бы даже больше 2 лет тюряги давала. Больная тема, идешь с ребенком и на постой оглядываешься, дебилов же везде полно и не докажешь же потом ничего. Этот вопрос должен наконец-то решиться на государственном уровне и в срочном порядке !
за разгуливающие с ножом -- срок
за пьянку за рулём -- нет
а в чём разница?
идиот за рулём ведь даже опаснее

Нашему звездному быдлу,только казнь надо,что бы,что-то осознали!!!

Сажать конечно. Тридцаткой сейчас мало кого напугаешь, повышение штрафа тоже малоэффективно, так как в больших городах полно автовладельцев для которых и стольник карманные деньги, а вот сидеть никто не захочет. В идеале было бы, если бы состоятельные нарушители не имели возможности откупиться, но это уже другая тема
откупаться за убийство -- средневековье
раньше так было, что за убийство челяди откупались
Был бы простой смертный, наказали бы жоще наверное... а этим все ни по чем

Даже не знаю что несет в себе больше угрозы , "творчество" Фомина или обдолбанность за рулем. Как минимум стоит добавить общественные работы к наказанию : убирать мусор, мыть полы в гаражах и прочее .



Edited at 2016-12-24 08:29 am (UTC)
Нет не управляла. В нетрезвом или неадекватном состоянии никогда не нахожусь. За такое наплевательски халатное отношение к жизням других людей нужно сажать и простых людей и тех с известной рожей.
Тридцать тысяч - официально. Плюс "на лапу" судье и ГИБДДшникам. Какой-то фраерок из "тусовки" с лёгкостью оплачивает свои косяки. Надо больше рассказывать о таких тварях, чтоб люди его проклинали, на концерты забили, пусть в нищете подыхает...
Митя Фомин был награжден медалью ГИБДД за поддержку акций ведомства. Возможно поэтому, к его нарушению проявили снисхождение.
и медаль, и лишение теперь
полный комплект
медали лишат, интересно

Ооо!  Конкретно Фомину надо запретить использование фонограммы (в дополнение у наказанию ) всё,  считай концертов нет)))

5 лет - если просто поймали нетрезвым за рулем, без ущерба другим.
от 10 лет - если был причинен ущерб здоровью людей + компенсация всех расходов на лечение и моральный вред.
от 15 лет и больше - если подобное свинство повлекло гибель человека. и опять же материальная ответственность перед родственниками погибшего.
плюс привлекать к ответственности и выплатам тех, кто находился рядом в машине с уродом. и давать тоже реальные сроки, т.к. они такие же соучастники преступления.
в вопросах управления любым транспортом и опасных производств, считаю, мягких наказаний и штрафов быть не может. особенно для жителей постсоветского пространства, которые часто надеются на "пронесет" и "никто не заметит".
кстати, вот про тех, кто рядом -- да, их тоже нужно привлекать
Если без жертв - реальный штраф + конфискация транспортного средства, если ДТП, то все выше перечисленное + срок.