Нежеланная полная женщина

За одним моим товарищем энергично ухаживала девушка размера М. Лицо девушки было красивым, грудь -- большой, а вот лодыжки -- толстыми.

Впрочем, толстые лодыжки и мясистый круп не мешали этой девице пользоваться популярностью у мужчин второй категории.


Фото: Getty Images

Жила бы дура и радовалась синицам в трусах, но она зачем-то полезла к моему другу -- мужчине премиум-класса.


Тот от неё вежливо-методично отмахивался, пока не получил от толстухи вопрос в лоб: «Ты -- гей?»

Товарищ удивился:

- Нет. С чего вдруг?
- Ты точно гей, -- настаивала толстуха. -- Меня же не хочешь.
- Не хочу. Но я не гей.
- Тогда почему не хочешь? У тебя -- травма?
- Нет. Меня не привлекают полные женщины.
- Ты хочешь сказать, что я -- полная?! -- искренне удивилась жирная жопа.
- Ну, да.

Толстуха забилась в праведной истерике, назвав моего друга извращенцем и тварью. Я видела эту истерику. Женщина размера М не кривила душой: она действительно не считала себя толстой, и признание мужчины в том, что для его постели она слишком большая, явилось для неё полной предновогодней неожиданностью.

Дожила девка до 26 лет, а так и не поняла, что жопа размера М и талия под 70 сантиметров -- это и есть та самая полнота, неприемлемая для мужчины, перед которым открыт большой выбор женских писек.

В связи с этим -- вопрос: каких женщин лично вы считаете полными. Опишите параметры.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, простите, конечно, но вы серьёзно всю эту чухню пишете? А друга Вашего не унижает определение "премиум-класс"? Прям как про собачий корм.
Есть приятная полнота, если Женщина пропорционально сложена...
Хотя чего мне рассуждать с моими 77см в талии ))
то, что xs может быть низкокачественным --- факт, но мне жопа размера М даже мышечная не нравится

У меня 62 см в талии , считаю себя толстой , ношу хs , активно качаю жопу , потому и отъела талию , после нг диета, верну свои 58 см ! Как можно имея размер одежды больше s считать себя привлекательной и "стройной с формами" ? Откуда у людей берётся самооценка ?

Полная - та, которая пытается скрыться за одеждой.
люблю Энистон молодую))
Все у кого не выпирают ключицы и не острые коленки (с коленками я, например)
В последнее время обращаю внимание на руки, в частности предплечья, нет вен-не худая.
В связи с переездами, сменила уже три зала, ни в одном не было женского туловища, на котором остановился бы взгляд. Худые, толстые, разные, даже тренера. Красивых ноль😕
Я даже когда очень худая была, при росте 175 48 кг весила, талия все равно была 66, а сестра моя весит 70 кг при росте 162, но талия 60 см.
Слабо верится в такое. 70 кг при 162 - это уже ожирение ващет.
Тех которых можно ущепнуть так хорошенько, чтоб между большим и указательным пальчиком жирок остался которым можно помонать.
Я всю жизнь была толстой, и за мной всю жизнь носились табунами. Предложение делали много раз. Стихи посвещали, их потом в Новом Мире печатали. Носились и поэты, и художники, и врачи, и ученые. А мужчина премиум класс - это что? Это в смысле размера полового органа или количества денег в банке? Какими критериями измеряется? Замужем за любимым человеком, замечательная работа в крупнейшем европейском банке, хорошая зарплата, и успешный бизнес для души. Самое лучшее образование в мире. Размера талии даже не знаю, а после беременности и подавно. А во время беременности лодыжек вообще не было видно, отеки были страшные. И ничего, и по работе продвигают, и лицензии на наш продукт покупают, и все как-то неплохо. Может, не в размере дело?
Повторюсь, как кто-то писал выше, главное пропорции и состояние мышц/кожи. А по размеру: в возрасте до 30 лет при росте до 160 см - S уже полновата; до 170 - M; выше 170 - L
Заметная талия, нигде сало не свисает, второго подбородка с жирными щеками нет - значит нормальная. Визуально важны пропорции: легко принять высоких и широкобедренных за толстых
Есть люди, которые считают себя толстыми - для меня они тоже толстые, даже если худые. А есть люди, которые не считают себя толстыми и им все равно, значит для меня они вне категоризации личности по фигуре.
Есть люди для которых я полная, есть для кого ты(ну может фетиш у кого на маленькую грудь и плоскую попу, как у Бузовой),
зачем беспокоиться об этом, главное нравиться себе и наслаждаться жизнью.

Edited at 2016-12-25 05:25 pm (UTC)
Я считаю себя черепашкой, значит ли это что ты считаешь меня черепашкой?
Толстая это толстая. Сложно объяснить вот так на словах объяснить, но это пол беды , что она толстая. Смех вызывает когда они пытаются сказать про худых " да как они могут нравится мужикам? За что там подержаться можно?" Что???? Вы находите любое оправдание , что бы быть жирными.
М- лишнее, конечно. Даже если не рыхлая, вялая и дряблая - подмышки, шея, пальцы толстые. Не люблю тяжесть веса и что "хорошего человека должно быть много". Хотя мне ли судить?)) Я 38/38 - это возраст и вес. Рост 1,66, не дрищ, очень узкие, тонкие кости, сухие длинные гибкие мышцы. Ношу xxs, иногда приходится покупать в Детском мире) Поэтому даже S кажутся толстыми иногда. Все мои ровесницы со статуарными крутыми фигурами давно оплыли и "заматерели". Вообще в определенной среде возросший вес считается достижением возраста, в то время как моложавое хрупкое стройное тело воспринимается как "маленькая собачка всю жизнь щенок". Но несмотря на давление дурацких предрассудков прибавлять не хочу. Пробовала - неуютно, тяжело, неловко, некрасиво. Для узких костей даже один кг лишний.