Страшно

Советник президента Украины Юрий Бирюков рад крушению ТУ-154. «Грохнулся самолёт МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника», -- написал Бирюков в «Фейсбуке».


Юрий Бирюков. Фото: Соцсети


Эти слова меня потрясли. Меня -- привыкшую иметь дело с отморозками в Интернете каждый день и ничему здесь не удивляться.


Можно накачать себя политотой по самые брови и перестать считать тех, кто находится по ту сторону баррикад, людьми.

Это случилось в фашисткой Германии, когда зомбированные пропагандой немцы устраивали погромы в еврейских кварталах и позже отправляли евреев в газовые камеры. Женщин, детей, стариков. Всех без разбора, не имея к этим людям жалости и, в общем-то, не считая их людьми.

В словах Бирюкова я уловила настроения гитлеровской Германии: «Русских не жалко. Они -- не люди».

Это страшно. Страшно не за нас. Мы сильные. Мы выдержим.

Страшно за тех, кто осознанно или бездумно разделяет радость Бирюкова. Страшно за тех, кого гибель почти сотни людей оставила равнодушной.

Давайте посмотрим на лица тех, кого советник президента Украины предложил помянуть "бутылочкой Боярышника".

Олег и Екатерина Корзановы:


Фото: Соцсети

Три года назад у них родился сын.

Лилия Пырьева:


Фото: Соцсети


Ралина Гильманова, 22 года.


Фото: Соцсети


Дарья Трофимова:


Фото: Соцсети


Доктор Лиза:


Фото: Соцсети


Упокой, Господи, души всех, кто был в том самолёте, и дай их родным сил дышать в этом горе.


Tags:
Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Жалко да. Но не знаю возможно я черствый, но не могу переживать за всех, кто потерпел горе. Семьям выражаю свое соболезнование

Edited at 2016-12-26 05:07 pm (UTC)
Лен, ты после "самки колорада" еще чему то удивляешься???
но бог не фраер, прилетит каждому подобному
что-то совсем запуталась, Божене можно радоваться смерти врагов а советнику тогда почему нельзя?
только глупый человек мог запутаться, когда я всё чётко разложила по полкам
глупым не стоит читать мой блог

Это страшно и больно. Я задохнуласт сегодня, когда один мой френд в ленте (а у меня выверенная пповеренная лента) репостнул новость, что в Киеве люди несут цветы к прсрльству РФ и дескать "нормальная" Украина скорбит, и снабдил этот репост словами "да, да. Идите в ад". Я аж задохнулась и не поверила своим глазам.

Большинство украинцев всё-таки нормальные


Больной человек.
Явно болезнь какая-то.
"В словах Божены я уловила настроения гитлеровской Германии: «НТВшников не жалко. Они -- не люди»".
он же думает Петя его с собой в жмерику возьмет...
Может у него кто родной погиб или друзья в агрессии на Донбассе, можно понять человека, да и все эти "молодые и красивые" летели не на свадьбу, а в разрушенный бомбардировками город с сотнями-тысячами жертв среди мирного населения

да, родных и близких жаль больше всего, по настоящему страдают только они

такое впечатление, что в день траура все вместо того чтобы скобить себе, начали интересоваться и возмущаться, а почему это кто то посмел не скорбит. Да проще нужно быть, а не строить пиар на чужом горе и чужом к нему отношении.
Со всем уважением, лучше бы все сострадающие вместо постики пилить пошли б свечку поставили в церковь.
И вообще ты лучше расследую тему кто виноват в том что российские военные с сирии этих прекрасных людей на концерт ждали и почему ваш хваленый президент их туда послал русский мир в сирии воевать, вот сколько бы людей в живих было если бы не он, твой любимый путин.
кто то не дает? вперед, в церковь, свечки ставить.
Чтобы лететь туда, где идет война, надо обладать определенной храбростью и мужеством. Эти музыканты, журналисты, эти девочки-балерины, военнослужащие, доктор Лиза - храбрые люди со светлыми душами.
Страна у нас огромная, но как-то так вышло, что в этом самолете оказались мой бывший коллега Михаил Лужецкий, сокурсник моей сестры Александр Штуко, а также Валерий Халилов, руководитель сводного военного оркестра, в котором часто играл мой брат - сразу трое людей, знакомых мне или моим родственникам.
Жаль всех погибших невероятно, пусть их близким хватит сил пережить эту трагедию, а мы за них помолимся.

И знаете что... Давайте помолимся и за таких как Рынска и Бирюков и т.д. Заблудшие души, не ведают что творят.
Мне очень жаль украинцев, если у них такие люди в правительстве.
прочти укространички- не только люди в правительстве
Не переживайте Вы так
Понарошку украинцы понарошку выражают как бы злопыхательство от украинцев. Если Вас это потрясло, значит они достигли цели. Не стоит им подыгрывать и их пиарить
Re: Не переживайте Вы так
ничего себе понарошку
на уровне советника президента
а когда РФ бомбила запрещёнными фосфорными,кассетными,бочковывми бомбами гражданской население Сирии,нагло врала про конвой Красного креста
не было страшно,у кого-то в РФ был траур?
Ой, девчонки то совсем юные, как печально(((мне кажется по таким людям из Украины которые радуются трагедии не стоит судить по всем кто живет там. Кто бы не был в самолете, это люди которые чьи то дети, у которых есть свои дети, мои соболезнования родственникам и близким погибших, которые справляются с этим горем(((
никто не судит обо всех украинцах по заявлению советника из президента
Ужасно. Я нечасто по-настоящему сочувствую чужому горю. Защитный механизм, наверное, срабатывает. Но сегодня стало по-настоящему страшно. Как будто просто взяли самое хорошее, что оставалось, и скинули в пропасть. Как будто нарочно. В первый раз такое -- правда больно за других.