Приказываем или подчиняемся?

В сексе вы больше склонны к доминированию или к подчинению? Давайте только развернуто: чо да как и, собственно, почему.

И очень сорри за лаконичность: дел как-то до хуя. Плюс тренировки. Но не ссыте: я наверняка скоро опять что-нибудь вывихну, потяну или, как минимум, отделаюсь легким ушибом.

ЗЫ! Заебете ж, поэтому сразу: в сексе я люблю поржать. Но вас за подобные ответы буду банить. Да, мне -- можно, а вам -- нельзя: жизнь, вообще, несправедлива.

Не люблю. Не целую. Без уважения.

Ваша Мальвина
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а мне кажется, что вообще тетки в большинстве своем поржать любят. Баньте. Я люблю поржать. И люблю, когда партнер не пугается того, что меня пробивает на пошутить и на порассказывать анекдоты, а поддерживает, так сказать, диалог. Ни подчинения, ни доминирования в моих отношениях нет. Но если бы появилось, то скорее подчинение :) и вообще, мне кажется, что разнообразные игры, смены ролей и прочее, - это чертовски интересно.
И все сука очкуют писать. Боятся что забанят? Или не определились со своей ролью?
к доминированию это точно .
В сексе люблю скорость - это наверное больше к доминации, так как я управляю процессом. Томные ожидания - они для любителей. Тут раз, два и готово, быстро, но часто и много. Причем много растягивается иногда на целый выходной, когда делать особенно нечего. Да и в будни, тоже бывает, придешь с работы, скидываешь портки - дома-то никого, и за компьютер. Тут нужен хороший интернет, везде теперь все в высоком разрешении. Хорошая скорость - если следующий ролик успевает скачаться раньше, чем досмотришь предыдущий. Ну и доминирование по полной - сам выбираешь что скачать посмотреть, сегодня азиаточки, завтра традиционные пухленькие американки, послезавтра что-нибудь с бдсм, на любой вкус, но главное скорость. В таких делах томительное ожидание - это худшее, что может быть.

Целую.
Клава.

Edited at 2011-05-01 09:02 am (UTC)
В сексе я люблю подчинятся.Роль госпожи меня не заводит.
исключительно подчиняться, хотя странно что не все мои бывшие любовники это приветсвтовали, осторожничали и боялись причинить боль... зато мой нынешний мужчина оказался для меня просто идеальным, никого больше не хочется)
Вот тоже самое хотела написать.
Всё желание отбил на других смотреть.
В сексе я чаще всего доминирую, но иногда и хочется просто расслабиться и получить все что нужно. Однако мало девушек готовы примерить на себя такую роль и чаще всего довольствуются пассивной ролью.

Доминирующие и смелые девушки в сексе большая редкость и поэтому они для меня ценны яки бриллианты :))
Устрой ей пару месяцев воздержания - сразу станет доминирующей и смелой. )))
Я доминантный самэц. Самкэ - не умеют доменировать.
подчинение и скорость. Ну и спонтанность,ога)
Лавры Тёмы Лебедева не дают спокойно спать? :)))))
Надо придумывать свое, а не заимствовать у других
А мы с женой договариваемся. Точнее - она просит либо нежно, либо жестко. Ну это по ее взгляду уже улавливаю КАК она хочет.
Йцуккен
Доминантная пизда ха хер не нужна. Доминантный член - это мой
к подчинению,поелику леди должна смирно лежать и думать о великой англии!