Интересно, а какой ребёнок получится от этой бабы?

Мел Гибсон -- американский актёр. В России его знают по трём моментам: у него храброе сердце, он знает, о чём думают женщины, и он трахал и избивал Оксану Григорьеву.

Ну, как избивал? Американский суд решил, что всё было наоборот -- Оксанка била его.


Фото: divorcedebbie.ru

Этой информации слишком мало, чтобы вы понимали, насколько Мел Гибсон многогранная личность. На днях ему стукнуло 61, и он ждёт девятого ребёнка от очередной своей новой бабы.


Жизнь Гибсона ничему не учит. Нашёл свежую письку и обрюхатил.


Фото: hellomagazine.com

Сколько уж на него вылила помоев Оксана Григорьева, урождённая Чернуха, а ему всё мало. Будто мёдом намазано -- лезть в половые щели без контрацепции!

Я подумала -- ну, куда столько детей? Денег что ли ему девать некуда?

Подлые письки пытаются обобрать актёра, с удовольствием залетают, а потом живут на алименты и ничего не делают. Разве не обидно быть кошельком для грязной рванины?

Нет, я понимаю, что денег у Гибсона много. От него не убудет, но какой смысл в таком расточительстве? Смысл всегда должен быть, 61 год мужику -- не мальчик уже, чтобы не понимать последствий!

В общем, думала я три дня и нашла только один ответ: Гибсону интересно, какие дети получаются от разных писек.

Интересно, какой от блондинки? А от брюнетки? От русской, латиноамериканки? Короче, Мел Гибсон -- антрополог, помешанный на экспериментах. Или на экскрементах, так сразу не разберёшь.

Зайки, а вам интересно, какой ребёнок получится от того или иного мужчины? Пацаны, а вам?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
конечно теоретически интересно, главное не экспериментировать))))
скорее, после третьего ребенка уже пофиг на кол-во, где шестой там и девятый)
Есть в омериках такое новое психологическое заболевание сексуальная аддикция называется. Говорят многие мужики поддвержены а подлые женщины этим пользуются.

Edited at 2017-01-10 08:06 am (UTC)
Воу, теперь понятно, что у меня в голове зарождается аддикция
Ну у нас получился бы точно не совсем обычный ребенок.
У нас с длинноногой - Разные национальности, разный рост. Разные глаза, получилось бы что-то интересное, но нафиг не нужное.
Очень интересно!! Если мужчина интересный). Давно таких не встречала... поэтому и детей больше не хочу.
У меня есть список актеров и моделей, от которых у меня родился бы ребенок с интересной и привлекательной внешностью хаха но это я несерьезно представляю
И мне интересно но не со всяким)), если попадется еще настолько интересный что начну представлять общего ребенка то может еще и поэкспериментирую. Думаю что еще одного ребенка в свою жизнь вписать смогу)

Интересно, а любит ли он детей или реально эксперементирует

ну, любит наверное
ну как мужики любят -- в парк сходит в воскресенье с ними
Бабам проще, могут дать объявление в газету.
Сдается утроба для экспериментов не дорого
Старик решил еще раз доказать,что еще ОГОГО и может заделать дитя молодухе)))
От одного человека в жизни теоретически предполагала ребенка)) "заказывала", что хотела бы вынести в генах - волосы, брови и ресницы. И нос. С остальными дело так далеко не заходило, чтоб фантазировать)