Да Малахов сам обалдел

Почему-то каждый родитель уверен, что его чадо талантливо. Папа ремонтирует карбюраторы, мама перекладывает бумажки в офисе, а ребёнок у них -- талант и гений.

Странно это. Откуда такое?


Фото: prozvezd.info

Все кругом творческие и одарённые, плюнуть некуда. У каждого малолетнего сопляка -- своё мнение. Учителя ему -- дураки, а он -- лет в двенадцать! -- разогретый, как пирожок, бабушкиными причитаниями талант!

В пятницу пять тысяч таких не обделённых появились в Кремле. Дети-гении, их преподаватели по вокалу, мамы, бабушки в качестве группы поддержки.


Чуваки от шоубизнеса не зря хлеб едят. Используют низменные инстинкты родителей.

Ах, ваш ребёнок талант? Тогда ему путь -- на наш конкурс!

Во время финала конкурса среди одарённых детей со всей России Кубок Арт Премиум разразился скандал. Несколько десятков родителей, собравшись в центре зала, стали скандировать: «Позор!», а само мероприятия оказалось под угрозой срыва.
Как выяснилось организаторы конкурса отменили награждение дипломами участников, не прошедших в финал.


Собрали, значит, за участие в регионах деньги. Посадили в жюри дешёвые, но относительно известные лица. Ведущим взяли героя провинциального быдла Малахова и пригласили всех в Кремль.

Мы приехали на конкурс из разных городов России. Ужас начался с первых дней. Никакой организации по экскурсиям, никакой организации по питанию, по расселению. В жюри конкурса были по два человека. У нас в жюри был даже организатор конкурса. Видимо, никого найти на смогли. Жюри сидели в наушниках, на детей не смотрели, как они оценивали конкурс – непонятно.


Бумажек с дипломами на всех не хватило, конечно же. Да и чего бумагу переводить зазря? И так потратились -- второсортных «звёзд» на сцену позвали, концерт устроили -- филармония да и только!

Бабушки с пирожками сразу заподозрили какой-то подвох.

На помощь пришел режиссер программы – он предложил родителям сесть за стол переговоров и начать концерт, который был запланирован после несостоявшейся церемонии.

Мол, награждение пока провести невозможно – нет дипломов.

Многие зрители решили, что это просто насмешка и покинули зал. Они посчитали себя обманутыми и предпочли не видеть и не слышать заявленных в концерте Бедроса Киркорова, Викторию и Антона Макарских и Митю Фомина.


Опыт, чо уж. «Где дипломы, твари?» -- раздалось несколько криков из зала во время выступления очередной звездульки.

Крики подхватил весь зал. Набитый плебсом амфитеатр скандировал, требуя выдать гениальным детишечкам заслуженные дипломы об участии в конкурсе. Ну и что, что их чадо заняло 19 место в своей номинации.

Дай диплом всё равно, тварь!

Церемония награждения не началась в положенное время. Прошло полчаса, час, два. Детям показывали мультики на экране, а организаторы премии перестали выходить на связь. Тут терпение лопнуло. Зрители стали скандировать: "Позор, позор! Мошенники! Верните деньги!


Андрюшка Малахов обалдел. Его наняли петросянить, но не предупредили о революции. Растерялся бедненький, это тебе не в студии ДНК-тесты делать.


Фото: i360tv.ru

Но вы поверьте, что ты находимся в такой же ситуации. Меня пригласили, как и вас. Сказали, что приедут талантливые дети со всей страны и будет шанс познакомиться. Сегодня у вас по прежнему существует уникальный шанс оказаться на сцене Кремля.


Быдло, такое быдло. И стыдно за них всех, и страшно. Где живём, среди кого, куда движемся, мать вашу?! Не понимаю. Страшно.


Фото: i360tv.ru

Одни деньги на лохах стригут, другие -- лохи -- уверены, что их дети талантливы, и без официального диплома не проживут.

Лет двадцать ещё, и последние нормальные люди вымрут. Офисы заполонят выращенные «таланты» с дипломами. Творческие. Креативные. Каждый -- не ребёнок, а индиго.

Ну, откуда, люди, всё это в вас?! Кто вам, тварьческим личностям, сказал, что ваше место -- на сцене, а не в коровнике?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
К сожалению, так получается сейчас, что как правило пробивается не тот, кто действительно талантлив, а тот, кто не стесняется кричать о своём "якобы" таланте и кричать громко, громче других! Да и гнушаться чем-либо для этого... )
Нынешние дети, а точнее их родители зациклены на всевозможных доп. занимашках-"развивашках"! Совсем перестали во дворах гулять! Моим поиграть часто не с кем, никто не выходит
Жизнь такая сейчас - с детства приходится локтями работать чтоб пробиться. Иллюзий одаренности прибавилось у народа потому что сейчас очень много детских развивающих кружков, секций и прочих коллективов... И разного рода конкурсов... "Синяя птица", например - приятно взглянуть.

С детства идёт интенсивный поиск себя. Авось выстрелит чадо в какой-либо сфере.
не люблю эти все детские конкурсы... Вроде и дети не плохие, но сопровождение - это ад. Все эти тычки в спину, чтобы дитятко не мешкался, а работая локотками пробивал себе дорогу, споры и оры.
А дети, собственно, и не плохи. У них вся жизнь впереди. Да и что такое чистый талант, если нет трудолюбия и мало-мальских условий?
да нет там талантов
таланты в детстве в музыкалке пашут
Блин, ну а как же без диплома, для инстаграма счастливых жен и матерей нужно фото официальной бумаги, иначе не комильфо
Всегда поражали такие ебанутые родители, ну не хочет да и не может их ребенок заниматься, например, музыкой, но они все равно его палкой в музыкальную школу гонят, вот по таким конкурсам таскают. А итоге, такое чадо не находит себя в жизни.
Талант от генов/воспитания не зависит) конкурсы и дипломы - предмет гордости родителей, жаль детей, которых обязали оправдывать ожидания
Я бы с удовольствием взглянула на договор, который подписывал каждый родитель.
И ещё мне интересен размер фест взноса.
оооо. больная тема. адин долбоеб сувал денег тренеру и всячески жопку лизал, чоб его малорослика сделали капитаном, ставили в первую 5ку и всякие грамоты типа нападаюший года ога))))
грустно, что и в спорте такое творится
потому и простираем всё, что можно и нельзя
Жизнь такая сейчас - с детства приходится локтями работать чтоб пробиться. Иллюзий одаренности прибавилось у народа потому что сейчас очень много детских развивающих кружков, секций и прочих коллективов... И разного рода конкурсов... "Синяя птица", например - приятно взглянуть.

С детства идёт интенсивный поиск себя. Авось выстрелит чадо в какой-либо сфере.
Это то, чего я боюсь: стать однажды такой неадекватной мамашкой двух маленьких гениев и одаренных детей.
Да прибудет со мной здравый смысл!
Ха, Малахову не пришлось очередной сюжет искать для передачи 😂 а вот вопрос по поводу талантливых детей, для меня риторический... Для каждого родителя или большинства, видимо так