Учим матчасть

Когда-то я жила в городе со странным названием Старый Оскол. Мне почему-то всегда хотелось, чтобы он назывался Новым. А еще мне каждой клеточкой своего вымученного «школой искусств» тела хотелось стать балериной и оттуда уехать. В балерины меня не взяли. Но я уехала. Сначала в Воронеж, потом в Лондон.

Из Лондона я, пережив смерть Мишки и крах своих дискотек под названием «Спутник Пати», снова на какое-то время вернулась в Оскол.

Я была вся такая «лондонская», наглая и временная, что в меня сразу же влюбился «number one» (или «two») города . А Старый Оскол, что б вы понимали, хоть и адово сельпо, причесанное «Зеленстроем» под альпийские горки, но в нем -- единственный металлургический комбинат в России, который поставляет стали на такие автогиганты, как «Даймлер Крайслер», «БМВ», «Фольцваген», etc.

Так что влюбилась в меня не хуйня из-под ногтей, а вполне себе долларовый миллионер. Колхозан, конечно, но харизматичный. Я тоже в него влюбилась (к слову). И даже сейчас он для меня очень близкий и родной человек.

Но однажды в Лондоне мы поссорились. Это была некрасивая ссора, со взаимными оскорблениями и подсчетом бабла. Помню, лежу я на огромной кровати в комнате с видом на «Гайд Парк» (как хотела) и реву. Звоню девкам, с которыми до этого жила в жопе мира под названием «Вулхамстоу». Еду к ним. Пьем. И одна из них мне дает книгу Маши Царевой «Замуж за миллионера». Нет там сартровской имплицитной философии и какой-то глубокозакопанной мысли, но есть хороший русский язык и что-то такое, что говорит тебе: «Эй, все будет хорошо».

Когда-то Маша этой своей книгой подняла мне настроение. Спустя больше, чем пять лет, я с ней познакомилась. И полюбила другие ее книги. К чему это я?

Не стоит относиться неуважительно к тем, кого уважаю я. Хамство в свой адрес терплю легко (если бы вы знали, как мне все по фиг, вы бы не трудились жать на клавиши), но вот в адрес тех, кто мне нравится, не могу. Баню.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я и в Москве очень неплохо устроена. И теперь уж в Лондоне, в т.ч.
ЙП
йа таг панимаю, уточнять доёт ли машо в жопу давольно бессмыслено?
Самый известный человек из Старого Оскола это Федор Емельяненко.
Маша Царева мне тоже очень нравится.Мой фаворит "Сидим,курим..."
в Новокузнецке еще есть металлургический комбинат, который тоже для полмира металл поставляет.
Вчера Маша с занозой,блин.
Её Саша Кошеварова,реально вытащила меня из послеродовой депрессухи(чо,сильно пафосно сказанула,да?).
Гуляла с лялей,читала на лавочке и распугивала своим хохотом всех беременных женщин и собак.
И как Романова Марьяна,она чудесна.
Она чудесна полюбэ:))
пысы.Я слыщала про Ст.Оскол.Там есть кондитерская фабрика "Славянка".
Re: Вчера Маша с занозой,блин.
Адово говно. Не ешь. Я не ем. Не пафосно, нормально.
Комбинат Росрезерва "Новый Путь" в Старом Осколе, грузились оттуда, ага.
Какой такой Старый Оскол? Пишут что ты родом из Мордовских лагерей?!!!
эти места недалеко от моего тамбовского села...ну акромя лондона..

посоветую дефкам в лондан съездить, скажу что людям помогает енто
Я со своих 15ти лет говорила маме, а потом подруге, другу, благоверному - я имею право опускать своих близких столько, сколько мне влезет, в любых выражениях. А вот они - не имеют, ибо это мои люди, а не их. Единственный серьезный скандал с любимым человеком был из-за этого - он позволил себе в моем присутствии обсирать моего хорошего друга. Короче, это я не прощаю. И себе такого не позволяю, соответственно.
Я получал образование в Орле, одно время была у меня чудненькая девушка из Старого Оскола.:) Это относительно недалеко.