С Днем победы!

Смотрю «Брестскую крепость» по «Первому». Великий фильм. Снят за копейки, но как хорошо.

Ненавижу фашистов. Недолюбливаю тех, кто дистанцируется ото Дня победы. При этом не понимаю мудаков, цепляющих всюду георгиевские ленточки. Они бы еще георгиевские кресты на лобковые волосы прикрепили. Виталику сделала по этому поводу выговор.

Терпеть не могу немецкую речь. Никогда бы не смогла трахаться с тем, кто на собачьем языке признается мне в любви. А Шиллер, Гёте и Гейне – это обман и недоразумение.

А если бы мне довелось жить в то время, пошла бы в разведку. Не взяли бы – в партизаны. Представляю, какой это нереальный кайф – мочить фашистов. Ну, или дезертиров. Еще и медали дают.

Приказы "Ни шагу назад!" и "Живым не сдаваться!" считаю единственно верными.

Бабки-деды воевали? Что рассказывали?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
воевали, говорят мочить фашистов - кайф.
на всё голову больная , охренеть
Ну к ленточке отношение...
может быть свое. Не надо ее использовать неверно. От того, что козлы ее так используют, не перестал черный цвет быть цветом дыма, а огонь, огнем сражений. Русская Гвардия от этого не перестала быть Гвардией. Ублюдки сдохнут, а память останется.
Будапешт брали, Вену тоже. Москву отстояли, ранения были. праздник со слезами. Всех с Победой!
Написала бы короче "Ненавижу, сука, всех тупых мудаков"
отец воевал. но на другой войне.
не рассказывал ничего. вообще не любит разговоров на эту тему.
оба деда воевали. один был командиром пешей разведки, сражался под Сталинградом - там девизии как спички сгорали. из 15 000 в живых осталось 300 человек. дед в окружение попал с отрядом, когда выбрались - их свои же расстрелять хотели, потому что документы все закопали. спас политрук, который деда узнал - служили вместе до войны на Дальнем Востоке.
мой дед как раз недалеко от границы жил, в Белорусии, тогда ему лет 12 было, отпиздил какого то фашистского ублюдка, а потом убежал в лес к партизанам. А его брат в 18 ушел на фронт, как раз конец войны был, и погиб под Калининградом.
Дед (царствие ему небесное) рассказывал, что зело ссыкотно было вставать в атаку на пулемёты под свет прожекторов...
С детства интересуюсь этой войной, до сих пор узнаю много нового. Но никогда не смешивал ни немцев из ГДР, ни из ФРГ, ни из нынешней Германии и нацизм. Не раз брал интервью у немецких музыкантов, но ни разу не догадался спросить, воевали ли их отцы или деды в России, как они сами к этому относятся.
Смотрите кино по телевизору и говорите, что убивать - удовольствие...

Окститесь. Пиздец ведь.(с)

единственный адекватный коммент в этой куче поебени
У меня дед ушел на фронт лет в 16. Закончил войну командиром танка.
Не помню что рассказывал, так как умер он лет 10 назад.
Дед ничего не рассказал - он там остался. Бабка в эвакуации ночью в степи задержала дезертиров. Боевая была старуха, царство небесное.
Воевал дедушка - был летчиком на штурмовике, до Берлина дошел. Рассказывать не особо любил - говорил, страшно все это. Про Чехословакию только хорошие воспоминания - о людях, о девушках...