Женщина, которой мужчина не нужен

Есть такой тип женщин, которых отношения с мужчинами превращают из счастливых королев в забитых истеричек. Любые отношения. С любыми мужчинами.


Фото: Getty Images

Среди ваших знакомых найдётся хотя бы одна такая баба. Нет мужика -- цветёт и пахнет, пребывая в полном надежд поиске.


Когда она одна, эта особа живёт с интересом, занимается собой, реализует сумасшедшие проекты, излучая энергию и уверенность в себе.

Именно в таком своём состоянии она встречает очередного принца. Принц в неё влюбляется, влюбляет в себя, а дальше сказка их любви превращается в ад, в котором горит, прежде всего, женщина.

Сегодня она поджаривает себя на костре ревности, завтра -- недоверия, послезавтра -- обид.

Мучит себя. Отравляет жизнь мужчине. Изводит его до тех пор, пока отношения становятся настолько невыносимы, что женщина либо сбегает из них сама, либо вынуждает уйти мужчину.

Мужчина уходит. Уходит с тяжёлым сердцем, переживая, как там она одна -- та, которая любит его так сильно, что вздохнуть без него не может. Та, объятия которой стали настолько душными, что пришлось расцепить её руки.

А она, знаете ли, нормально. Даже отлично. Недельку повыла и понеслась радоваться жизни. Маникюрчик, педикюрчик, причёсочка, поездочка. Ожила баба!
Как так-то?

Всё просто: некоторым женщинам отношения с мужчинами не нужны. Они не лесбиянки, не феминистки, не фригидные. Они просто инфантильные.

Будучи взрослыми тётками по паспорту, по психо-эмоциональному развитию эти женщины -- подростки.

Подросткам комфортно исключительно в конфетно-букетном периоде отношений, когда в животе скачут бабочки, а в мозгу -- эндорфины.

Жить с такой бабой -- невозможно. Она всегда будет загонять мужчину в конфетно-букетный формат, обижаясь, если на третьем году совместной жизни у мужика не стоит на неё так же сильно, как на третьем свидании.

Эта женщина не верит в Деда Мороза, но иллюзий у неё -- не меньше, чем у ребёнка. И иллюзии эти, главным образом, распространяются на отношения, в которых от мужчины ожидается поведение короля, джентльмена, пажа, папы, послушного мальчика, страстного любовника и понимающей подруги одновременно.

Не бывает такого, но женщина, который мужчина не нужен, отказывается это принять. И попробуй скажи такой правду: «Ну, не нужен тебе мужик. Живи одна». Плюнет тебе в лицо и возмутится.

А ведь на самом деле всё, что нужно этой бабе, -- воплощение в живом человеке её собственных подростковых фантазий.

Посмотрите на Джоли. Развелась с Питтом, торгует довольной рожей, пока тот страдает и клянчит опеку над детьми.


Фото: Getty Images

Как так-то? Почему?

Да потому, что не нужен Джоли мужик. Она может быть счастлива только в надежде на отношения, а не в них самих.

И если вы, мои дорогие дамы, узнали себя в описании, то имейте смелость признать, что мужик вам не нужен. И либо живите с этим пониманием, либо взрослейте.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Откуда вы знаете, что все отлично у неё, на душе может адский ад?

Вот вернее не придумаешь. Только я бы ещё про мужиков добавила - многих таких знаю. Влюбленность для них - самое то, как только на ее место приходит любовь или привязанность - досвидули. Это тип людей такой, имхо. Гедонисты.
Во состоянии влюбленности организм вырабатывает гормон - дофамин. Это гормон сильных разовых впечатлений, проще говоря: он же идёт от долгожданной покупки, секса, победы и тд. Многие люди являются попросту дофаминовыми наркоманами, потребляя всё, включая человеческие чувства. Они других источников радости не знают.
Но есть ещё гормон счастья - серотонин. Его уровень это общий фон: спокойствие, хорошее настроение, лёгкий внутренний подъем, но не экстаз. Его нельзя словить, покупая шмотки или трахаясь с кем попало. Это здоровый сон, отсутствие стрессов, правильное питание, спорт, йога и работа над собой.
Есть так называемые два пути получения удовольствия - дофаминовый и серотониновый, "западный" и "восточный" соответственно. Разовый кайф от потребления либо внутренняя гармония.
Любой, кто понимает биохимию мозга и при этом не совсем идиот, выберет более сложный, но надёжный серотонин. В дофаминовых радостях отказывать себе вовсе не обязательно, но нельзя на них садиться, как на выпивку и наркоту (кстати, эти тоже поднимают только уровень дофамина)
"Безответственный и грубый – в общем, парень неплохой.
Он такой хороший парень – только ссытся и глухой!")))
Вчера одна Матильда два раза разбудила семью телефонными звонками сначала в 4 ночи, и затем в 5.

Утром звонил мужик, спросил с какого возраста берем в секцию.
Уговаривал взять с 5.
Поговорили кратко, о том где его сына пока могли бы взять.
Ну разговор минуты на 3 не больше.

И вот с его телефона эти звонки.

Снимаю трубку
-Алло.
Отвечает напряженный и туповатый женский голос
- Да.

Ещё раз:
- Алло. что-то хотели?
- Да.
- Ну говорите, что?
- Да.
_____

Б** , вот серьезно ведь на фоне этой придури и подумаешь - как хорошо я живу :) никто меня не дрыгает, никто ни в почту не лезет, ни в телефон, ни в работу.
принять себя и не особо париться -- в этом залог счастья
Тоже заметила как Джоли резко похорошела. Не могу не порадоваться за нее - до следующего раза.
У сере-ти жизнь априори извращённая.А так да,у меня были ситуции,когда мне под ноги бросались,чтоб я не уходил.Потом я мучился,опять востанвливал отношения,но в душе и наяву уже была другая.Эта участь всех красивых состоявшихся мужчин,так как женщины быстрее стареют.
А я не такая, я жду трамвая) наверное, на мою маму чуть похоже. Скорее, она просто нетерпимая. Ей с мужчинами лучше жить раздельно, семейное устройство быта ее парит.