Почему девушки любят мужчин постарше

22-летняя российская модель Вита Сидоркина, прославившаяся тем, что смогла прорваться в Victoria’s Secret, выходит замуж за 43-летнего магната из Италии.


Фото: Getty Images


Вообще, мне Вита нравится. Хотя бы потому, что, не имея модельных данных изначально, довела себя до ума.


Сидоркина была откровенно жирненькая, что в совокупности с рязанской ряшкой делало её совершенно непримечательной.


Фото: Getty Images

А потом Вита взяла и похудела. Причём с помощью спорта. Это превратило её из девушки со внешностью пту-шницы в девушку модельной внешности -- ту, которую можно выпустить на подиум в купальнике или снять для журнала.


Фото: Getty Images

И своё новое -- действительно красивое -- тело Вита подкладывает вот под этого замызганного чувачка:


Фото: Соцсети

Его внешность заставляет меня усомниться в том, что он ведёт здоровый образ жизни. Нездоровый образ жизни для 43-летнего мужика означает потенцию ниже среднего. Но свежая Вита с ювелирно прокаченным телом подписывается на этого пассажира.

Такие союзы заставляют лохов верить в то, что молодые девушки предпочитают мужчин постарше.

Скрепкоперекладыватели на окладе начинают мнить о себе и смотреть на ровесниц как на говно, рассчитывая, если не модель, то, как минимум, на студентку в койке.

Окститесь, колхозники. Девки любят не старьё, которое вы из себя представляете, а деньги.


Девкам нравятся молодые пацаны, а не занудные пердуны с жизненным опытом, но у вторых порой случаются деньги. И тогда девушка может сделать выбор в пользу финансового благополучия. Вот и всё.



К чему это я? Ах, да: возрастные лошпеды, вы, как всегда, в пролёте, но вы бодритесь! Зачем? Да потому что это забавно.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как поживает Бабченко?

    Как вы знаете, с месяц назад убили Бабченко. Ну, сначала убили, а потом воскресили. Зачем Бабченко умирал? По версии спецслужб Украины, чтобы…

  • Что нужно народу?

    Детей нужно любить. К сожалению, в понятие «любовь» родители вкладывают совсем не то, что нужно. Ну, например, типичный пример -- мажоры. Дети…

  • Мужик и подруги

    Как только в жизни нашей бабы появляется постоянный мужик, она отодвигает на второй план подруг. Это -- первый шаг к отодвиганию на второй план себя.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне, конечно, не 22, но мужчина 45 лет мне может на самом деле нравиться. 50, думаю, уже нет...
Мы девочки всегда опережаем мальчиков в развитии лет так на 10. Это факт! Причём неважно в каком возрасте) 2 или 32. А вот в 42 примерно сравниваемся)

Для меня мужчина постарше лет 5...ну уж никак не 20😄

Конечно, деньги - это главное.
К тому же 43 летник итальянец - это же такой класс! Высший класс!
Пальчики оближешь!
Итальянец итальянцу - рознь :) посмотрите на ютубе видео enrico pasquale pratticò хаха Из серии "итальянский мужчина: ожидание vs реальность"
Все именно так!! Побеждает сильнейший. Кто добывает мамонта быстрее и лучше всех- тот и в фаворе. В первобытные времена это был самый крепкий хитрый и сильный, а сейчас самый везучий хитрый и умный. Быть при этом физически полноценным не обязательно. Такие времена, жизнь переменчива.
вскоре она наставит ему рога. с чистильщиком бассейна например. еще старина чейз это мусолил)
Мне нравились постарше, но полюбила молодого, моложе себя.
Мужчина на фото нормально выглядит, не толстый, что уже хорошо, у нас большинство в его возрасте сильно оплывают

По фото не сказать , что ему 43. Но разница конечно велика. Может сейчас он ещё более менее привлекательно выглядит ,но через 10-15 лет , будет уже сморщенный старикашка. Для меня разница 5-10 лет приемлема , ни больше ни меньше)

Через 10 лет ей будет 30+ и она сменит его снова на 43 летнего)

Они еще и интереснее и позитивнее ))

очень хорошо себя улучшила внешне;) боится не успеть, но могло быть все хуже - и 53-летний и 63-летний))
Хм, могла бы встречаться с мужчиной, который меня лет на 8 старше, ну максимум на 10. Но я не думаю, что из этого что-то серьезное бы получилось. На данный момент мне хочется экспериментировать в пределах разумного, пробовать себя в разных направлениях, уехать на некоторое время заграницу. Короче, мне сейчас нужны легкие отношения. Думаю, что мужчина за 30 лет будет тянуть меня назад. Опытные мужчины высасывают энергию и жизнь у молоденьких девушек. Хотя, Дональд Трамп создает впечатление мужчины с огоньком. Думаю, Мелания Трамп с ним не скучает.
я тож это увидела, подумала либо псих, либо что-то употребляет
отличная фигурка
в 22 самое время, девка молодец
про мужиков не знаю, мне молодость нравится, а не старперство )
а вредные привычки в любом возрасте --фу
что для тебя "молодость"? имеет ли она какие-то возрастные рамки?