Почему я успешна?

Чем колхозник и лох отличается от человека успешного? Результатом жизни, конечно же. Тем, к чему он пришёл или успешно идёт по жизни.

Дело не в образовании, воспитании или эрудиции. Всё это вторично. Успешный человек больше знает? Совсем необязательно. Лох может быть ходячей Википедией, а фиг ли толку?

Живёт лошара в жопе, финансы -- в жопе, рожа на жопу похожа, а жопа висит. Вот такой вам порочный круг.


Фото: Getty Images

И человек-то, может, он или она неплохой. Добрый, отзывчивый, а всё равно лох. В понедельник родили, никуда не успевает, ничего не ладится. Да какая работа? На семью, на себя родного времени нет!


Успешным человека делает умение жить эффективно, и главным подспорьем в этом являются профессионалы.

Если хотите добиться успеха, вы должны окружить себя профессионалами и доверить им решение всех вопросов, не касающихся напрямую той сферы деятельности, в которой вы намерены преуспеть.

Ну, например, я самый читаемый блогер России, и все свои статьи пишу сама. На это уходит много сил, времени -- подумайте сами, способны ли вы вот так хреначить качественный контент? Но я справляюсь. Аудитория моя растёт.

Мне самой нравится то, что выходит из-под моих пальцев. Сама с удовольствием читаю, а уж вкус у меня избалованный.

Как такое возможно? Разве я робот или автомат по написанию текстов? Нет, всё это получается лишь потому, что все остальные мои жизненные вопросы решают профессионалы.

Еду мне готовят. Полы моют. Сама я только пишу, качаюсь и живу личной жизнью.

Всё остальное я доверила тем, кто лучше всех справляется в других возникающих у меня проблемах.

Я редко делюсь своими контактами. Не так, как в рекламе -- хотя и за неё я отвечаю своей головой и никогда плохого не посоветую. Сегодня я дам один бесценный контакт. Это нью-йоркский адвокат Катя Иоффе. Титулованный, опытный, продвинутый и очень образованный.


Фото: kyoffelaw.com


Катя -- милая девушка, но она -- питбуль: вгрызается в глотку любого госучреждения США и посольств, отстаивая ваши интересы. Вырывает их, например, вместе с кадыком консула и любой нужной вам визой.

Катя прекрасно говорит по-русски и может быть полезна всем, кто заинтересован в получении любых типов рабочих виз США (H-1B, E-2, O-1 и L-1). Я видела, как она «вытаскивала» почти безнадёжные случаи.

А если нужна гринкарта? Катя знает, как получить и её.

Но ближе всего мне тема открытия бизнеса в США. Ручаюсь лично -- к Кате. Налоги, бумаги, контроль -- всё знает, всё сделает.

От души рекомендую. Это питбуль и богиня в вопросах помощи русским людям.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Чтобы судить об успешности надо дожить до пенсии. Умение рвать глотки, ... хех.

О, я о ней уже слышала! Одна девушка дизайнер с ней работала, теперь отлично поставляет мебель из США в Россию.
Лицо классное у девушки) и волосы))
А верхнее фото - Лена))) подбор фотографий к твоим статьям, это просто успех в жанре, 1/3 от материала) мое увожение! ржу от фотки)) такой взгляд блин...

Edited at 2017-02-10 07:25 am (UTC)
ну, не 1/3, но фотографии я подбираю тщательно, да
порой на поиск фотографии уходит больше времени, чем на написание поста
Первый снимок ,фото российского адвоката,нижний американский адвокат.
Вопрос ,кому повезло родиться в успешной стране ??
С вытекающими от сюда вторым вопросом ,где живут успешные люди??

Не совсем поняла про гринкарту. Она помогает правильно анкету заполнить или способствует именно получению?

А легализоваться нелегальным мигрантам она помогает?
Как я понимаю, Катя - потомок Олимпиада Соломоновича Иоффе (знаменитого советского юриста, эмигрировавшего в США, автора сотен монографий и статей по гражданскому праву)? Или это совпадение?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну да, вот прям вижу - лохи окружили себя профессионалами, и жизнь заладилась... Деньги только откуда у них на профессионалов?
Замкнутый круг получается : у лохов нет денег на профессионалов, и поэтому они лохи
даже те небольшие деньги, которые есть у лоха, можно направить туда, что принесёт ему больше денег
но они предпочитают сливать деньги на говно
Чем колхозник и лох отличается от человека успешного?

В первую очередь умением употреблять термины правильно.

Ударник-механизатор в колхозе может быть вполне успешным. У него и техника в порядке, и семья, и усадьба, и в субботу он с женой и детьми в костюме и галстуке идет в клуб на кинофильм.

А лох это тот, кто считает себя чем-то лучше других, и кого легко на этом заблуждении можно поймать и заставить заплатить.
прям пастораль нарисовал
пастораль, которая выдаёт в тебе лоха