Вы не виноваты, что одеты, как быдло!

Даже имея много денег, русская баба никогда не будет прилично одетой. Её сразу видно: неуместные сиськи наружу, запретный леопард в толпе.


Фото: prozvezd.info

Колхозники. Совки. Безвкусица. Коровы с седлом.

Я долго размышляла, в чём причина.

Нищета? Отнюдь, есть даже закономерность: чем больше денег, тем дурновкуснее одета свинья. Самый «смак» -- на международных курортах и светских раутах.


Потом я думала, это -- советское прошлое. Меховой воротник из крысы, вшивый домик напыщенной партийной служащей из райкома КПСС.

Но тоже ведь нет! Четверть века прошла с развала СССР, а тяжёлая форма бесвкусицы никуда не делась.

И только недавно я поняла, в чём причина. Сейчас поймёте и вы.

Вглядитесь в эти лица, пожалуйста. В то, как дурно они одеты.

1. Ульяна Сергиенко, дизайнер одежды:


Фото: prozvezd.info

2. Кира Пластинина, дизайнер одежды:


Фото: theplace.ru

3. Алёна Ахмадуллина, дизайнер одежды, с подружками:


Фото: printernational.ru

4. Эвелина Хромченко, модный эксперт:


Фото: Первый канал

5. Александр Васильев, ведущий передачи о моде:


Фото: rupoint.cz

С такими хэдлайнерами российской моды нет смысла обвинять народ в отсутствии вкуса. Рыба гниёт с головы, каковы ориентиры -- таковы и последствия.


Фото: моё

Дизайнеры одеты, будто попрошайки-алкоголички на паперти. Эксперты моды -- будто бомжевали три года. Светская тусовка, приняв ориентиры к действию, выглядит плохим клоуном и несёт тренды в общество -- к аудитории Инстаграма и Дома 2.

Народ просто не понимает, как он выглядит. Сравнивая себя со звёздами, колхозники уверены, что вполне ничего так себе. Сторонний же наблюдатель, далёкий от наших тусовок, смотрит на русских и только диву даётся -- как это можно было надеть на себя?!

Чем руководствуетесь вы при выборе одежды? Считаете, что нормально одеты?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Убийства к Чемпионату мира по футболу

    Пришло письмо. Читательница рассказывает, как волгоградские чиновники устроили в городе геноцид бездомных животных. Убивают кошек. Убивают собак. Так…

  • Паддингтон, мерзавец!

    Ура, товарищи! Враг, о необходимости которого так долго говорили пропогандоны, наконец-то найден! Знакомьтесь, это медвежонок, мать его, Паддингтон!…

  • Самая ужасная история

    Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта. В Волгограде супружеская пара насиловала свою…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Обожаю Литвинову, как даму, стиль - Собчак. А Перминову просто хочу.

Никогда не была фанатом одежды, не придаю ей особого значения. Для меня главное, чтобы было удобно и просто. Джинсы/кроссовки/повседневное платье..

руководствуюсь удобством в основном. могу себе позволить большее время ходить в спортивном стиле, так сказать. хотя пару костюмов присутствует))
рубашки с запанками люблю еще да)))

Работаю в одежде. Всегда пытаюсь помочь нормально одеться. Но совок действительно в головах. Часто не слушают и покупают нелепейшие сочетания.

У самой вкус есть. И продолжаю развивать его дальше

Ахмадуллина хороший дизайнер, у Сергиенко в прошлых коллекциях встречались очень достойные вещи, но для дам старшего возраста.
вот, даже ты попалась на удочку быдлодизайна
что уж говорить о народе
Звезды наши боятся выглядеть скромно, "обычно", затеряться в толпе, в итоге пускаются во все тяжкие, эпатируя публику нелепыми нарядами . Сама я редко прибегаю к сложным фасонам или спорным расцветкам, для меня главное - чтобы одежда меня украшала и я не терялась на её фоне, ну и чтобы комфортно было.
а еще понадевают кольца из красного золота на каждый палец, что придаёт еще больший смак во всем этом клоунадском костюме гг
Можно подумать, что у нас кто-то ориентируется на российских дизайнеров, или несется к телевизору к этим передачам. Я, например, кроме Пластининой, даже на слух никого не знаю, да и то, потому что у нее папа олигарх, и как-то ее, наверное, пропиарил
Мне кажется, все эти дизайнеры и стилизды в какой-то момент забыли, для чего вообще предназначена одежда.

На днях увидела, как одну вполне стройную даму наш уфимский стилизд превратила в женщину плюс-сайз. И когда ей начали мягко намекать на то, что образ как бы полнит сильно, ответила, что у женщины ДОЛЖНЫ быть бёдра!

Уфимские стилизды такие уфимские. 😂😂😂

Edited at 2017-02-10 12:16 pm (UTC)
Я руководствуюсь удобством и здравым смыслом. Считаю, что да, одета хорошо.
Страшно представить,что в башке у этих дизайнеров,если они так убого выглядят и считают это стилем. Нет,они вправду не прикалываются,а всерьез это стилем считают???

Edited at 2017-02-10 12:17 pm (UTC)
Иной раз не понимаю моду...мужики во всем обтягивающем, девки в безразмерных балахонах и джинсах бойфрендах, которые скрывают все достоинства и делают силуэт бесформенным.

Когда была жирной и страшной, мечтала как вырасту и буду спускать деньги на одежду. Сейчас поумнела и похудела - жалко денег. В одежде - минимализм. Ненавижу шопинг.