Вы не виноваты, что одеты, как быдло!

Даже имея много денег, русская баба никогда не будет прилично одетой. Её сразу видно: неуместные сиськи наружу, запретный леопард в толпе.


Фото: prozvezd.info

Колхозники. Совки. Безвкусица. Коровы с седлом.

Я долго размышляла, в чём причина.

Нищета? Отнюдь, есть даже закономерность: чем больше денег, тем дурновкуснее одета свинья. Самый «смак» -- на международных курортах и светских раутах.


Потом я думала, это -- советское прошлое. Меховой воротник из крысы, вшивый домик напыщенной партийной служащей из райкома КПСС.

Но тоже ведь нет! Четверть века прошла с развала СССР, а тяжёлая форма бесвкусицы никуда не делась.

И только недавно я поняла, в чём причина. Сейчас поймёте и вы.

Вглядитесь в эти лица, пожалуйста. В то, как дурно они одеты.

1. Ульяна Сергиенко, дизайнер одежды:


Фото: prozvezd.info

2. Кира Пластинина, дизайнер одежды:


Фото: theplace.ru

3. Алёна Ахмадуллина, дизайнер одежды, с подружками:


Фото: printernational.ru

4. Эвелина Хромченко, модный эксперт:


Фото: Первый канал

5. Александр Васильев, ведущий передачи о моде:


Фото: rupoint.cz

С такими хэдлайнерами российской моды нет смысла обвинять народ в отсутствии вкуса. Рыба гниёт с головы, каковы ориентиры -- таковы и последствия.


Фото: моё

Дизайнеры одеты, будто попрошайки-алкоголички на паперти. Эксперты моды -- будто бомжевали три года. Светская тусовка, приняв ориентиры к действию, выглядит плохим клоуном и несёт тренды в общество -- к аудитории Инстаграма и Дома 2.

Народ просто не понимает, как он выглядит. Сравнивая себя со звёздами, колхозники уверены, что вполне ничего так себе. Сторонний же наблюдатель, далёкий от наших тусовок, смотрит на русских и только диву даётся -- как это можно было надеть на себя?!

Чем руководствуетесь вы при выборе одежды? Считаете, что нормально одеты?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Работаю в одежде. Всегда пытаюсь помочь нормально одеться. Но совок действительно в головах. Часто не слушают и покупают нелепейшие сочетания.

У самой вкус есть. И продолжаю развивать его дальше

Это та же тренировка) просмотр показов, журналов моды. Практика.

Ну и в целом окружение себя прекрасным. Путешествия, архитектура, музыка

Как минимум в детстве одевать нормально, а не в розовое и голубое. И комнату нормально детскую оформлять, а не вырвиглазцвета.
Ой, не надо про розовое. Я ели избавилась от этого удаса в одежде своей падчерицы. Когда розовое всё, совсем всё, становится как-то дурно... а рядом мама в леопардовой шубе, штанах и блузе с теми же пятнами
Хыхы, причем они еще любят утверждать, что "на ребенка другого не купишь". Даже специально залезала на сайты разных вполне бюджетных магазинов - и серое есть и бежевое, какое хочешь. И с довольно стильными рисунками и дизайном.
Не, она там действительно считает, что розовое - очень красиво и как раз для "маленькой" прЫнцессы. Не важно, что "прынцусса" при этом больше похожа на поросёнка. Таких матерей лечить надо
"просмотр показов, журналов моды."

Если бы мужчины развивали стиль, ориентируясь на ЭТО, выглядели бы еще хуже, чем сейчас в массе. "Тренды" это же пиздец полный - растянутый костюм с майкой алкашкой и беговыми кроссовками