Вы не виноваты, что одеты, как быдло!

Даже имея много денег, русская баба никогда не будет прилично одетой. Её сразу видно: неуместные сиськи наружу, запретный леопард в толпе.


Фото: prozvezd.info

Колхозники. Совки. Безвкусица. Коровы с седлом.

Я долго размышляла, в чём причина.

Нищета? Отнюдь, есть даже закономерность: чем больше денег, тем дурновкуснее одета свинья. Самый «смак» -- на международных курортах и светских раутах.


Потом я думала, это -- советское прошлое. Меховой воротник из крысы, вшивый домик напыщенной партийной служащей из райкома КПСС.

Но тоже ведь нет! Четверть века прошла с развала СССР, а тяжёлая форма бесвкусицы никуда не делась.

И только недавно я поняла, в чём причина. Сейчас поймёте и вы.

Вглядитесь в эти лица, пожалуйста. В то, как дурно они одеты.

1. Ульяна Сергиенко, дизайнер одежды:


Фото: prozvezd.info

2. Кира Пластинина, дизайнер одежды:


Фото: theplace.ru

3. Алёна Ахмадуллина, дизайнер одежды, с подружками:


Фото: printernational.ru

4. Эвелина Хромченко, модный эксперт:


Фото: Первый канал

5. Александр Васильев, ведущий передачи о моде:


Фото: rupoint.cz

С такими хэдлайнерами российской моды нет смысла обвинять народ в отсутствии вкуса. Рыба гниёт с головы, каковы ориентиры -- таковы и последствия.


Фото: моё

Дизайнеры одеты, будто попрошайки-алкоголички на паперти. Эксперты моды -- будто бомжевали три года. Светская тусовка, приняв ориентиры к действию, выглядит плохим клоуном и несёт тренды в общество -- к аудитории Инстаграма и Дома 2.

Народ просто не понимает, как он выглядит. Сравнивая себя со звёздами, колхозники уверены, что вполне ничего так себе. Сторонний же наблюдатель, далёкий от наших тусовок, смотрит на русских и только диву даётся -- как это можно было надеть на себя?!

Чем руководствуетесь вы при выборе одежды? Считаете, что нормально одеты?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Платье и кроссовки (спортивные кроссовки, а не прогулочные кеды) совместно - это мракобесие. Сколько вижу - девушка с нормальным верхом (нормальные джинсы или юбка с блузкой или футболкой, иногда платье) , а внизу - нет, ладно еще городские прогулочные кеды, но нет - КРОССОВКИ беговые (в подобных только в парке дистанции наматывать). Такое же бррр, как у мужчин кроссовки с костюмом (некоторые пробили дно еще ниже и носят спортивные штаны с пиджаком)

Edited at 2017-02-13 08:38 am (UTC)
А кто-то сказал, что я платье с кроссовками ношу? Я упомянула основные элементы одежды, если я еще расписывать буду что с чем ношу, тут места не хватит))