Любовь и толстухи

Может ли психически здоровый мужчина полюбить полную женщину? Не думаю.

Какой бы холёной, умной, доброй, глубокой и глубоко берущей ни была толстуха, она не в состоянии вызывать в мужчине романтические чувства.


Фото: Getty Images


Почему?

Тут всё просто: полные люди имеют внешнее сходство со свиньями. Такие же большие. Такие же розовые. Такие же бесформенные.


Люди, в принципе, похожи на свиней. Люди -- некрасивые животные.

Красивыми животными являются кошки, например. Или тигры. А люди и свиньи -- создания малосимпатичные внешне.


Чем больше женщина похожа на свинью, тем меньшее сексуальное влечение она вызывает у психически здорового мужчины. Если мужчина -- зоофил, которого возбуждает секс с животными, то тогда да: тогда тело, напоминающее свиную тушу, будет для него более желанным, чем тело манекенщицы.

Но зоофилов среди людей немного, и подавляющее большинство мужчин может влюбляться исключительно в стройных женщин.

Согласны? Почему да? Почему нет?



Пацаны, а кто из вас может полюбить полную женщину?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Согласна. Любому нормальному мужчине нравится стройная девушка. Не позволяю себе жиреть.

Я пару раз была свидетельницей, как очень симпатичные парни западали на размер 46-48.
Это, наверное, аксиома, но все толстухи как раз и любимы.
Где это большинство крутых девчуль: в отелях Дубаи сосет за бабки у потных арабов?
Бгг)))
Согласны. Но даже хуже не толстухи, а девки, которые на грани. Даже не знаю, как объяснить, но, к примеру, фотка полноватой девушки около 70 кг при росте 165 выбесит много больше, чем фотка толстухи 110 кг. Может, даже на подсознательном уровне есть какой-то звоночек, мол, на жирухе сразу крест. А полная пышка просто раздражает своим телосложением
а почему она тебя раздражает?
тебе-то какое дело до её телосложения?

знакомый психиатр,он же сексолог говорит обратное. На дистрофиков стоит только у извращенцев и психически ммм необычных людей) в жировой ткани у женщин содержаться феромоны , что объясняет в общем то факт наличия большого количества пар , где женщина чрезвычайно толстая

Не знаю насчёт зоофилов, но мужчины, которых привлекают коллекционеры жира очень вряд ли понравятся нормальной девушке.

Согласна на все сто✋🏼

Плюс, со здоровьем у полных женщин в большинстве случаев проблемы!

Работаю с центре снижения веса и коррекции фигуры , очень рада, когда люди берут себя в руки и благодаря личностной мотивации и помощи специалистов приводят себя в ному . Но и нередко встречаются случаи , когда мужья покупают абонементы в подарок располневшим жёнам, а те , зачастую, или не ходят в клинику или посещают через раз "на отстань". Ленивые и в перспективе одинокие женщины. Жаль мне их.

Да, кстати, свиньи максимально схожи с человеком, особенно органы))
А если по теме жирных баб, то таки да. Особенно бабки. Жирные бабки, с блядски накрашенными красными губами. Я не могу на это смотреть. Никогда не стану жирной. Аминь.
(задумчиво) Стандарты красоты различны в разное время и среди разных социальных групп и национальностей. Например, у гавайцев худые женщины считаются уродливыми. А во времена Рубенса худоба считалась признаком болезни...
это не так
стройность всегда была в почёте
у царей всегда были стройные жёны, но рисовали их полными, потому что полнота была признаком благочестия
Полюбить или трахать на постоянной основе.?
У меня толстых не было и не любил. Не возбуждают, хотя в меру полноватенькие попадались иногда. Но знаю несколько примеров где была у них взаимная любовь, а потом она разжирела. Ни че привыклось у мужика, любит.
Но я и "женщин дистрофиков" не трахаю, не возбуждают.

Edited at 2017-02-10 05:16 pm (UTC)

У меня есть один знакомый у которого такая жена. Вполне нормал мужчина, я не знаю ответа на вопрос почему он ее выбрал. Мало того, его (не мои) друзья, по пьяной лавочке за его спиной задаются вопросом зачем он на такой женился.

А ещё, я понять не могу, вот как надо так умудриться, сколько и как жрать, чтобы за беременность набирать по 15-25 кг. Все мои знакомые (к слову спортсменки прибавляют ну максимум 6, которые после родов сразу уходят).

Про беременность - бывают гормональные сбои. Мне на ранних сроках сохраняли беременность гормональным препаратом - сильно вес набрался. Скинула конечно потом как родила, но реально набирается как будто из воздуха.
Не знаю, как ленивый и глупый бегемот может вызывать сексуальное желание. Я к ним только чувство жалости испытываю. Им в старости так тяжело будет. Почему они понять этого не могут?

Кстати, в инстраграме пользуется популярностью аккаунт одной родившей полной девушки. Её девиз: " если вы стремитесь похудеть, то вы бежите от самой себя и не принимаете себя такой, какая вы есть. Худеть это тоже самое, что увеличить грудь или сделать ринопластику".

Edited at 2017-02-10 05:20 pm (UTC)
Про тяжелее в старости. Меня просто восхищает бабуля-соседка. Ей около 90 лет. Тоненькая, сухенькая. Она каждый день выходит погулять с 8-го этажа. Пешком. Устанет, отдохнет и идет. Каждый день на улице, стоя, а не на лавке развалившись у подъезда. За здоровье никогда не ноет. Уже и немощь старческая, но двигается и, похоже, рада безумно этой простой возможности.
На сто процентов согласна.
Потому и загар всегда идёт женщине - меньше поросячьей розовости, больше кошачьего лоска.
Как жаль, что он вреден для здоровья.
не всем женщинам идёт загар
мне, например, нравится фарфоровая кожа
Мне, как художнику, фигура обычной женщины размера около 44 глаз не режет. При определенных пропорциях вполне даже глазу приятна. Но то что на фото... если отбросить вкусы и эстетику, то такой вес элементарно влияет на качество жизни. И привлечёт, скорее всего, не самого уверенного в себе мужчину.