ВИЧ-отстойник

Наши дорогие чиновники решили превратить Россию в ВИЧ-отстойник.

Если раньше был запрещён въезд в страну людям, имеющим эту инфекцию, то теперь планируется разрешить им проживать в России вполне легально.

Мало того, так ещё и лечиться за наш государственный счёт.


Фото: nvdaily.ru

И это -- в условиях, когда регионы постоянно страдают от нехватки лекарств для терапии инфицированных россиян. Оно ведь очень дорого, и в России лечат не новейшими оригинальными препаратами, а дженериками, которые помогают больным лишь условно.


Самое опасное тут, что среднеазиатские штаммы ВИЧ сильно отличаются от вирусов, распространённых в России. Они более агрессивны и труднее поддаются терапии.

Мутируя, среднеазиатский ВИЧ ухудшает и без того катастрофическую ситуацию.

Ольга Голодец, предлагающая разрешить въезд инфицированным мигрантам, объясняет своё решение тем, что лучше знать о таких людях официально. Мол, они всё равно проникнут в страну и станут усиленно заражать наших граждан, работая в кафе, ресторанах, сфере обслуживания.

Европейский совет по правам человека возмущён тем, что Россия ущемляет права инфицированных мигрантов. Им там, в Европе, конечно срать, что в нашей стране и без того пандемия.

Эй, варварская Россия, кричит ЕСПЧ нам из Шенгенской зоны, почему вы не пускаете к себе ВИЧ-инфицированных?!

Почему не пускаем, ответ прост. Нам своих граждан лечить не на что. По словам Вадима Покровского, главного специалиста по СПИДу в стране, более половины инфицированных живут сегодня без терапии.

Не хватает ещё того, чтобы к миллиону своих больных прибавились инфицированные из-за Средней Азии.

То, что предлагает Голодец, является кривой логикой.

Если миграционная служба не в состоянии остановить поток незаконных гастарбайтеров, инфицированных ВИЧ, то следует разогнать это ведомство и набрать его заново.

Если санитарные службы не могут предотвратить попадание в общепит инфицированных работников, то нужно разогнать и пересажать их всех.

Разрешение на въезд иностранцев, которые инфицированы ВИЧ, превратят нашу страну в Африку, где болен каждый третий.

Они купят санкнижки. Они откроют маникюрный салон. Они станут работать врачами и воспитателями детских садов.

А терапию, которая делает инфицированного неопасным для окружающих, они будут получать, в лучшем случае, через одного или не получать её вовсе.

Дожили, блин! Своих людей лечить не на что. Кормим вместо эффективных препаратов второсортным дерьмом, которое давно не помогает больным, ввиду высокой изменчивости коварного вируса. А тут ещё -- мигрантов лечи.

Я не знаю, о чём думают у нас в правительстве. По-моему, кто-то окончательно вырвался из реальности и живёт в выдуманном мире на Рублёвском шоссе.

Слов нет уже.

А как вы относитесь к такому предложению правительства? Пусть едут к нам?

Пускать ли ВИЧ-мигрантов в Россию на ПМЖ?

Пускать
30(3.1%)
Не пускать
888(92.8%)
Не знаю
39(4.1%)


Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
не так давно общался с врачихой одной, она мне рассказала, что чуть ли не эпидемия уже. но не афишируют.
мрут как мухи, причем возраст 25-35. жутко.
да тут не мнение одного врача
в екб -- пандемия, о чём официально объявлено
вадим покровский в каждом интервью говорит об этом
"Ольга Голодец, предлагающая разрешить въезд инфицированным мигрантам, объясняет своё решение тем, что лучше знать о таких людях официально."

Эта Холодец сама будет вешать бирки этим товарищам "ВИЧ-инфицированный"?! Чтобы окружающие видели? Или как? Вместо мозга у нее голодец, полный причём.... И не только у нее, судя по новостям...
Как бы мы ни относились к данной теме, мы правительство (население РФ) не контролируем от слова НИКАК. Как главный договорится со своими партнёрами, так и будет. Не договорится - не будет вич-отстойника, ну а договорится.........
Смертность в России. За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн русских. По этому показателю РФ опережает Бразилию и Турцию на 50%, а Европу – в несколько раз.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
Наркомания и Алкоголизм: 30 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки. От водки погибают 70 000 человек. В Афганистане во время войны погибло русских солдат 14 000!
По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, при том, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации.
Так что ВИЧ инфецированные погоды не сделают.
"в год приходится 15 литров чистого спирта"
чота мало совсем. бодяжим один к одному, получаем 30 литров водки, т.е 60 бутылок. эт 170 грамм в день)
мне не хватит)
Голодец, как и всё "патриотиотическое" Правительство, конечно же имеет недвижимость на Западе. И поэтому в их глазах должна выглядеть благопристойно, ну чтоб в Европу пускали. Вот и пляшет под их дудку. Она ж с гастерами не пересекается в жизни, для неё они не опасны. А на народ плевать, как и всей верхушке. Тем более, что замалчивают о том, что в России своих больных достаточно.
В Екатеринбурге, где я живу последние четыре года - ситуация критическая, и решительных мер никто не предпринимает в отношении местных жителей. Связано это с повсеместной наркоманией в своё время (спасибо нынешнему мэру - бывшему наркоторговцу!) Я уверенна, местные ресурсы точно не справятся с потоком мигрантов.
Если вы о Ройзмане, так он как раз всегда боролся с наркоторговцами и создал фонд "Город без наркотиков" .
Это какой-то ад(((( у нас дохтора элементарную простуду и радикулит вылечить не в состоянии... Или это чтобы помирало побольше людей работоспособного возраста? Чтобы до пенсий не доживали...
Скорее всего ВИЧ-инфицированные из Средней Азии пойдут не в воспитатели и маникюрши,
а в проститутки.
А там начнется правило шести членопожатий(

Как в сказке: чем дальше тем страшнее...

Думаю, въезд мигрантов надо ограничивать, а не расширять, но мое мнение не популярно, потому что "фашизм!". А с проблемами надо разбираться по отдельности. С ВИЧ - отдельно, с мигрантами - отдельно, с санитарными нормами - отдельно. А принятие подобных решений - только бардак разводить.
ограничивать низя. работать некому будет. а вот усилить контроль-да, нужно. ну и разумеется никаких тубиков и спидушников. своих бы вылечить.
Не знаю как к этому относиться....
С одной стороны - они тоже люди. У них и так трагедия, а тут их еще и людьми второго сорта признают. А с другой стороны - откуда я знаю, не захочет ли какой-то озлобленный инфицированный заразить кого-то еще? Мало ли таких случаев? Да и вообще зачем в России повышать концентрацию инфицированных?!

Я очень ответственно отношусь к своему здоровью. В последний раз в ноябре проверялась на гепатит и вич. Хотя у меня нет случайных партнеров, но я все равно хожу к косметологу и стоматологу. Я хожу в хорошие места. Но меня там лично никто не спрашивает о наличии/отсутствии заболевания. И никогда не спрашивали, куда бы я ни ходила. Бывает, я сдаю кровь на что-то, потому что наблюдаю за состоянием крови. Я очень ссу за свое здоровье и здоровье близких. Я регулярно проверяюсь. И, конечно, мне не хочется, чтобы у меня было такое "соседство".

Мне кажется, что этим самым нас просто хотят истребить как нацию. Не зря говорят., что ВИЧ, СПИД - чума 21 века. Нам бы своих больных поддержать, чтобы их жизнь была максимально полной. Почему добренькая пиндоссия не заберет их к себе?
Я так понимаю, что если они официально въезжают с этим статусом, то фиг мёд книжки то купят.
Иначе в чем суть?
А если не официально тут , тогда как раз легализоваться проще
Запрещено законом делать отметки о диагнозах. Если раньше можно было хотя бы шифр указать R75, то сейчас никаких опознавательных знаков.
Даже если положительный результат, об этом нигде у мигранта не будет указано. А медкнижку покупают в любой частной шаражке, ибо это хороший бизнес, на котором шаражки держатся.
А в Америку пускают Вич-инфицированных? Азиатов пускать нельзя. Во-первых, они очень ускоренно и беспорядочно размножаются. Во-вторых, у нас итак с медициной не ахти, на лечение больных вынуждены просить деньги у людей. Азиаты должны у себя на родине разобраться с правительством своим, если им что-то не нравится. А то взяли за привычку убегать от проблем.
ну не любят сами себя русские люди в массе своей, и потому делают над ними эксперименты все кому не лень.

и ладно бы эксперимент от изощренной подлости, скорее от ущербной глупости.

Моё мнение о стране , подтверждается с каждым новым решением депутатов.
Они работают против своего народа!!.
Страна показушников.
Всем хотим показать какие мы добрые ,отзывчивые,всем стараемся помочь.
Хотя сам народ ходит с голыми жопами,на операции детям собираем деньги через смс.
В больницах больные лежат строго 11 дней и их выписывают.
Врачам по фиг здоров ты или нет ,ты свой лимит отлежал.
на полное выздоровление в больнице нет средств вылечивать больных.
Ольга Голодец этот российский Ангела Меркель.
Та дала зелёный свет беженцам в страны и все страны теперь стонут от них,у них процветает грабежи и наркомания,насилия над местными .
теперь и у нас такое будит ,только ещё хлеще они больные ВИЧ.
Своим больным, нет средств на лечение.
Так давайте всех сюда больных ,сделаем из страны большую помойку!!





Edited at 2017-02-13 11:47 am (UTC)