Круче неба

Женщину легко оценить по мужчине, который рядом. Спишь с оладухом -- сама такая. Не в состоянии иметь рядом Мужчину, значит и с тобой всё понятно.


Фото: avia.pro

Но ум женщины проявляется не только в таких глобальных вещах, как избранник. Он проявляется во всём, в том числе -- в мелочах. Ну, взять хотя бы кошелёк.

Вы можете купить китайский кожаный кошелёк. Вроде, приличный, не разваливается, нитки крепкие. Но удовольствия вы от него не получите. Да и сами выглядеть с ним будете убого.


Другое дело, кошелёк Луи Виттон или сумка Шанель. Оставим в стороне вопрос качества, здесь дело не только в нём. Я сейчас говорю больше о личном ощущении, об удовольствии от обладания «качественным брендом» -- будь то мужик или шмотка.

Сейчас бренд, его сила решает всё в отношении вещей или услуг, которыми ты пользуешься. Существует даже специальное агентство по оценке брендов -- Brand Finance. Между прочим, очень уважаемое в своей среде. Так вот недавно оно признало бренд Аэрофлота самым влиятельным и сильным в мире среди авиакомпаний. Причём, наша российская компания обогнала не только европейских перевозчиков, но и американских.

А ведь американские авиакомпании всегда были символом авиации. Лучшими, надёжными, синонимами безопасности и качества обслуживания на борту. Понятно, что на их стороне -- сильный доллар, а за Эмирейтс и Катар -- дешёвое топливо, что позволяет инвестировать в развитие бренда огромные деньги. Но несмотря на это наш Аэрофлот все равно впереди.

По ощущениям для меня это что-то вроде того, как если бы российский коньяк стал лучше Курвуазье, или зеленоградские компьютеры -- круче Эппл.

А для вас бренд имеет значение? Какое?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Большинство рАссиянских мужиков обречено на бедность, так, как хлебных мест, где можно заработать в разы меньше, чем желающих на них попасть. В других странах тоже так, но в рашке таких мест мало до неприличия.
Поэтому, чтобы заполучить шанс хоть как-то выбиться в люди у рАссиянских мужиков есть только одна возможность - записаться добровольцами в донбабве и лугандонию, там, если повезёт повторить судьбу Моторлы и Гиви, понаслаждавшись коротким сроком нахождения на посту главаря какого-нибудь отряда путинских террористов, а затем быть утилизированными ФСБ в лифте, или в собственном кабинете, получив посмертно звание Хероя непризнанных бандитских республик.
Есть ещё вариант - криминал, но учитывая, что ниши в этой сфере плотно заняты нашими доблестными силовиками, шансов тут совсем мало.
Поэтому, дешёвый самогон, наркота, цирроз печени к 40 и скромный памятник на могилке сельского кладбища. (Хм, памятник, это в лучшем случае. В худшем, безымянная общая яма для бомжей.)

Edited at 2017-02-16 07:33 am (UTC)
Потому что надо не искать себе хлебное место, а создавать самому. Но всем хочется лёгких и быстрых денег.
Специалист должен в своей области достичь таких высот профессионализма, чтобы его рвали на части предложениями работы. Репетиторство или частная медицинская практика, или услуги адвоката, что угодно.
У меня муж пошёл по этому пути, стал узкоспециализированным высококлассным спецом в одной сфере. И его рвут на части в компании приглашают. Но он постоянно учиться и развивается, повышения квалификации. Ну и зпл соответствующая по мск
Прежде чем постить всякую хрень, приедьте в любой глухой, провинциальный населённый пункт, где зарплаты у людей от 8 и до 15 максиму, и создайте там себе хлебное место. Потом предъявите его в качестве примера...
Не вопрос. Город с населением 150 т.ч. Зарплаты в пределах 15-20 т.р. Я кормлю семью за счёт личного подсобного хозяйства + работа в городе на 15 т.р., чтоб не напрягаться. Муж автоэлектрик с 15 летним стажем. Учился сам, брали кредиты на автодиагностику, доход от 50-60 т.р. в месяц. Это в кризис, раньше больше было.
И? А чем заняться остальным? Если ещё десять, тридцать человек займутся, тем же, чем занялся ваш муж, то из-за конкуренции упадут доходы и у вашего мужа, и его конкуренты будут хрен с солью доедать. Другие ниши - торговля, сфера услуг забиты везде до отказа, а нищебродов получающих гроши дохрена и больше. Так чем им заняться?
И кроме того, ваш городок в 150 тысяч, это не такая уж и глушь и раз у вас есть клиенты в вашем бизнесе, то работа и доходы там у населения есть. Но в рашке очень много нас.пунктов с населением в 5-10 тыс, лежащих в стонях км от городов, и есть городки, где почти нет никаких производств. Там подавляющая часть населения живёт только за счёт пенсий родителей, да перебиваясь заработками на вахтах. Что делать таким людям? Переезжать? Но куда? Кто их ждёт? Получать новую профессию и переезжать? Но это актуально только для тех, кому нет 30, ибо после 30 с новой профессией, без опыта ты нахрен никому не нужен.
Ничего не делать. Сидеть, сопли на кулак наматывать и ждать пока концы отдашь.
Сараевский район рязанской области, газифицированые поселки, по 0,5 гектара участки и общественные пастбища, но народу лень даже картошки побольше посадить, не то что скотину держать, все норовят инвалидами заделатся чтоб пособие получать.
Картошку и вообще огороды садят только в отсталых, аграрных странах, таких как Индия, Танзания и прочих убогих государствах. Во всех нормальных странах рабочие и служащие после работы огороды и картошку не садят. Там этим занимаются фермеры...
Скотину в наше время держать невыгодно совершенно.

Edited at 2017-02-16 02:52 pm (UTC)
Вот хоть один человек правду написал, а то все розовые сопли, бреды и прочая хуйня,не имеющая отношения к реальной жизни.