Круче неба

Женщину легко оценить по мужчине, который рядом. Спишь с оладухом -- сама такая. Не в состоянии иметь рядом Мужчину, значит и с тобой всё понятно.


Фото: avia.pro

Но ум женщины проявляется не только в таких глобальных вещах, как избранник. Он проявляется во всём, в том числе -- в мелочах. Ну, взять хотя бы кошелёк.

Вы можете купить китайский кожаный кошелёк. Вроде, приличный, не разваливается, нитки крепкие. Но удовольствия вы от него не получите. Да и сами выглядеть с ним будете убого.


Другое дело, кошелёк Луи Виттон или сумка Шанель. Оставим в стороне вопрос качества, здесь дело не только в нём. Я сейчас говорю больше о личном ощущении, об удовольствии от обладания «качественным брендом» -- будь то мужик или шмотка.

Сейчас бренд, его сила решает всё в отношении вещей или услуг, которыми ты пользуешься. Существует даже специальное агентство по оценке брендов -- Brand Finance. Между прочим, очень уважаемое в своей среде. Так вот недавно оно признало бренд Аэрофлота самым влиятельным и сильным в мире среди авиакомпаний. Причём, наша российская компания обогнала не только европейских перевозчиков, но и американских.

А ведь американские авиакомпании всегда были символом авиации. Лучшими, надёжными, синонимами безопасности и качества обслуживания на борту. Понятно, что на их стороне -- сильный доллар, а за Эмирейтс и Катар -- дешёвое топливо, что позволяет инвестировать в развитие бренда огромные деньги. Но несмотря на это наш Аэрофлот все равно впереди.

По ощущениям для меня это что-то вроде того, как если бы российский коньяк стал лучше Курвуазье, или зеленоградские компьютеры -- круче Эппл.

А для вас бренд имеет значение? Какое?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Специалист должен в своей области достичь таких высот профессионализма, чтобы его рвали на части предложениями работы. Репетиторство или частная медицинская практика, или услуги адвоката, что угодно.
У меня муж пошёл по этому пути, стал узкоспециализированным высококлассным спецом в одной сфере. И его рвут на части в компании приглашают. Но он постоянно учиться и развивается, повышения квалификации. Ну и зпл соответствующая по мск
У нас тоже доходы неплохие по провинциальным меркам, и тоже в связи с профессионализмом.
Согласна. Мы очень много вложили в обучение/переобучение и повышение квалификации. Сейчас ему оплачивают повышение квалификации, но мба его мы тащим семейным бюджетом (а это ок 300 тыс семестр) (((( но там тоже цель - выше залезть
Вы хоть в курсе, что по всей стране идут сокращения? И что даже спецы - сварщики, токаря, крановщики отработавшие на севере на вахтах не могут зачастую по полгоду, а то и больше получить заработанное?
Плевать я хотела на сокращения. Меня перетрясло в годы мирового фин.кризиса и в 90-е учились выживать, сейчас я могу только за счёт своих 40 соток семью кормить, если вдруг без работы останусь.
В курсе. Я из Сибири, Кемерово. Муж москвич, но родился на севере, папа у него геолог. И много в сибири и севере друзей и родни

То есть лечить только богатых за большие деньги.

А как же " врач - это призвание"?

Не передергивайте. Знаю отличных и относительно недорогих специалистов, выбравших частную практику вместо муниципальной поликлиники. И кто их упрекнет? Им тоже нужно детей кормить.