Круче неба

Женщину легко оценить по мужчине, который рядом. Спишь с оладухом -- сама такая. Не в состоянии иметь рядом Мужчину, значит и с тобой всё понятно.


Фото: avia.pro

Но ум женщины проявляется не только в таких глобальных вещах, как избранник. Он проявляется во всём, в том числе -- в мелочах. Ну, взять хотя бы кошелёк.

Вы можете купить китайский кожаный кошелёк. Вроде, приличный, не разваливается, нитки крепкие. Но удовольствия вы от него не получите. Да и сами выглядеть с ним будете убого.


Другое дело, кошелёк Луи Виттон или сумка Шанель. Оставим в стороне вопрос качества, здесь дело не только в нём. Я сейчас говорю больше о личном ощущении, об удовольствии от обладания «качественным брендом» -- будь то мужик или шмотка.

Сейчас бренд, его сила решает всё в отношении вещей или услуг, которыми ты пользуешься. Существует даже специальное агентство по оценке брендов -- Brand Finance. Между прочим, очень уважаемое в своей среде. Так вот недавно оно признало бренд Аэрофлота самым влиятельным и сильным в мире среди авиакомпаний. Причём, наша российская компания обогнала не только европейских перевозчиков, но и американских.

А ведь американские авиакомпании всегда были символом авиации. Лучшими, надёжными, синонимами безопасности и качества обслуживания на борту. Понятно, что на их стороне -- сильный доллар, а за Эмирейтс и Катар -- дешёвое топливо, что позволяет инвестировать в развитие бренда огромные деньги. Но несмотря на это наш Аэрофлот все равно впереди.

По ощущениям для меня это что-то вроде того, как если бы российский коньяк стал лучше Курвуазье, или зеленоградские компьютеры -- круче Эппл.

А для вас бренд имеет значение? Какое?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Толстым, старым коровам посвящается...

    Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах. Фото:…

  • Кто виноват?

    Все вы знаете о трагедии в Керчи. Двадцать с лишним жизней. Большинство -- подростки. Хорошие, красивые дети, не успевшие стать ещё взрослыми. Они…

  • А был ли мальчик?

    Шарлиз Терон официально объявила своего приёмного сына Джексона девочкой. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Прежде чем постить всякую хрень, приедьте в любой глухой, провинциальный населённый пункт, где зарплаты у людей от 8 и до 15 максиму, и создайте там себе хлебное место. Потом предъявите его в качестве примера...
Не вопрос. Город с населением 150 т.ч. Зарплаты в пределах 15-20 т.р. Я кормлю семью за счёт личного подсобного хозяйства + работа в городе на 15 т.р., чтоб не напрягаться. Муж автоэлектрик с 15 летним стажем. Учился сам, брали кредиты на автодиагностику, доход от 50-60 т.р. в месяц. Это в кризис, раньше больше было.
И? А чем заняться остальным? Если ещё десять, тридцать человек займутся, тем же, чем занялся ваш муж, то из-за конкуренции упадут доходы и у вашего мужа, и его конкуренты будут хрен с солью доедать. Другие ниши - торговля, сфера услуг забиты везде до отказа, а нищебродов получающих гроши дохрена и больше. Так чем им заняться?
И кроме того, ваш городок в 150 тысяч, это не такая уж и глушь и раз у вас есть клиенты в вашем бизнесе, то работа и доходы там у населения есть. Но в рашке очень много нас.пунктов с населением в 5-10 тыс, лежащих в стонях км от городов, и есть городки, где почти нет никаких производств. Там подавляющая часть населения живёт только за счёт пенсий родителей, да перебиваясь заработками на вахтах. Что делать таким людям? Переезжать? Но куда? Кто их ждёт? Получать новую профессию и переезжать? Но это актуально только для тех, кому нет 30, ибо после 30 с новой профессией, без опыта ты нахрен никому не нужен.
Ничего не делать. Сидеть, сопли на кулак наматывать и ждать пока концы отдашь.
Да я то нашёл выход, я знаю несколько языков программирования, профессионально работаю в фотошопе, иллюстраторе, кореле, могу брать заказы (благо есть интернет) и в местной больнице "для галочки" устроился программистом и сис.администратором. Но вот другие... Тут есть целые населённые пункты которые больше похожи на декорации к игре Falout3, или Сталкер. Работы нет вообще никакой, основной доход - перевозка наркоты, нелегальная вырубка леса, браконьерство. Полиции там нет никакой, а если есть, то ничего не решает. Всем рулят местные банды, которые ходят под силовиками, а где-то рулят молодёжные банды, которыми руководят рецидивисты из зоны. Закона нет, есть только понятия и с каждым годом таких посёлков всё больше, а банды всё наглее. Грядёт повторение 90-х, только в более страшном варианте...
Сараевский район рязанской области, газифицированые поселки, по 0,5 гектара участки и общественные пастбища, но народу лень даже картошки побольше посадить, не то что скотину держать, все норовят инвалидами заделатся чтоб пособие получать.
Картошку и вообще огороды садят только в отсталых, аграрных странах, таких как Индия, Танзания и прочих убогих государствах. Во всех нормальных странах рабочие и служащие после работы огороды и картошку не садят. Там этим занимаются фермеры...
Скотину в наше время держать невыгодно совершенно.

Edited at 2017-02-16 02:52 pm (UTC)