Круче неба

Женщину легко оценить по мужчине, который рядом. Спишь с оладухом -- сама такая. Не в состоянии иметь рядом Мужчину, значит и с тобой всё понятно.


Фото: avia.pro

Но ум женщины проявляется не только в таких глобальных вещах, как избранник. Он проявляется во всём, в том числе -- в мелочах. Ну, взять хотя бы кошелёк.

Вы можете купить китайский кожаный кошелёк. Вроде, приличный, не разваливается, нитки крепкие. Но удовольствия вы от него не получите. Да и сами выглядеть с ним будете убого.


Другое дело, кошелёк Луи Виттон или сумка Шанель. Оставим в стороне вопрос качества, здесь дело не только в нём. Я сейчас говорю больше о личном ощущении, об удовольствии от обладания «качественным брендом» -- будь то мужик или шмотка.

Сейчас бренд, его сила решает всё в отношении вещей или услуг, которыми ты пользуешься. Существует даже специальное агентство по оценке брендов -- Brand Finance. Между прочим, очень уважаемое в своей среде. Так вот недавно оно признало бренд Аэрофлота самым влиятельным и сильным в мире среди авиакомпаний. Причём, наша российская компания обогнала не только европейских перевозчиков, но и американских.

А ведь американские авиакомпании всегда были символом авиации. Лучшими, надёжными, синонимами безопасности и качества обслуживания на борту. Понятно, что на их стороне -- сильный доллар, а за Эмирейтс и Катар -- дешёвое топливо, что позволяет инвестировать в развитие бренда огромные деньги. Но несмотря на это наш Аэрофлот все равно впереди.

По ощущениям для меня это что-то вроде того, как если бы российский коньяк стал лучше Курвуазье, или зеленоградские компьютеры -- круче Эппл.

А для вас бренд имеет значение? Какое?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В посёлках 40 соток нет ни у кого. Тут участки крохотные, максимум соток в 6, а на шести сотках можно вырастить только картофель для себя, да мелочёвку разную в виде морковки-редиски с помидорами. В Сибири лето короткое и те же помидоры люди собирают со своих теплиц не более 2-х месяцев. При таком раскладе и "кормлении" со своего участка можно протянуть ноги.
Если заиметь земли больше, то для её использования нужна техника, хотя бы тот же тракторок, нужны подсобные помещения, а стройматериал из дерева тут стоит как в Японии, хотя вокруг тайга. Откуда у сельских нищебродов деньги на покупку трактора, на строительство? Тут многие себе не могут позволить баню построить, а поселковую закрыли. Поэтому люди моются дома в переносных ваннах. Да что там баню, тут у большинства сортиры на улице все покосились и нет денег чтобы хоть такие новые сварганить.
Про Сибирь могу только посочувствовать. На юге проще. Что мешало тем же вахтовикам в доходное время покупать землю на юге?
На вахтах не все большие бабаки гребут. Обычно 30-40 в месяц. На них нужно семью содержать, а на землю на юге вряд ли хватит. Есть конечно ЗП и 60 и даже 150, но таких мало.
В соседнем с моим посёлком ведётся добыча свинца и первичная его переработка. Работа очень вредная, так, как во первых, свинцовая пыль, во вторых, высокая радиация. Туда тоже едут на заработки издалека. Зарплаты там: слесарь 30тыс, водитель белаза 45тыс.
Если люди едут за тридевять земель на вредную работу за такие в общем-то небольшие деньги, и на том производстве огромня очередь на устройство на работу, то стало быть там, где они живут вообще копейки платят. Например, как в нашем посёлке: медсестра 10тыс, водила скорой помощи 13тыс.