Всё кончено: я никогда не стану отцом

Киану Ривз, которому стукнуло 52 года, заявил, что никогда уже не станет отцом.

«Слишком поздно, всё кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом никогда».


Фото: thr.ru

В наше распутное время, когда 68-летняя Пугачёва суррогатно рожает детей, адекватная позиция здравомыслящего человека становится поводом для недоумения.

Чувак, тебе всего 52, почему ты считаешь, что поздно иметь детей?


Возможно, ты проживёшь до 70. А то, и в восемьдесят ещё будешь жив. Твой ребёнок, если зачать его от школьницы, вполне себе даже запомнит тебя.

Мне страшно, когда дети помнят родителей в состоянии болезни Альцгеймера. Кто этот парень -- отец или всё-таки дедушка? Придёт такой старичок на родительское собрание, что подумают люди?

Да плевать на людей, в конце-то концов. Дело даже не в общественном мнении, которое пахнет не лучше выгребной ямы деревенского туалета. Важнее другой аспект -- ответственность за своих детей.

Я уверена, что дети старых и богатых пердунов будут обеспечены до конца жизни. Вон, Пугачёва достаточно настригла бабла -- хватит и на детей, и на внуков.

Я говорю о другом -- о здоровье.

Каждый год у человека накапливаются мутации в генах. Рожать после 35 -- преступление. Можно называть даунов «солнечными детьми», но реалей никто не отменит -- экология, образ жизни, алкоголь и наркотики меняют человеческий генофонд.

Если 18-летний обдолбанный клаббер вполне может родить здорового человека, то 40-летняя баба, даже ведущая ЗОЖ, родит больнушечку с кучей диагнозов.

Киану Ривз, его позиция, вызывает у меня уважение.

Он -- не чайлдфри, он ничего не имеет против детей. Лет пятнадцать назад он пытался, но у него родилась мёртвая дочь. Теперь уже поздно рыпаться.

Рожать ребёнка себе, не думая о его здоровье и более чем возможных проблемах, может только эгоистичная свинья и безотвественный человек. Воздержаться от деторождения по вполне объективным причинам, тешить не только свои желания, но и не создавать проблем своей кровиночке, должен любой нормальный мужик или баба.

Киану Ривз, не желающий теперь заводить детей, намного более внятный отец, чем инстаграмные курицы-овуляхи.

А теперь расскажите мне, если бы вы оказались на месте Киану Ривза, имели бы деньги, но были бы одиноки и хотели детей, зачали бы их?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Считаю Киану очень порядочным человеком с твердой позицией, у которого понятия морали и нравственности стоят на первом месте.
Он разочарован в нынешнем мире, потому и не хочет впускать в этот мир свое продолжение.
Чего только стоит его высказывание: "Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жен, как проституток, выставляя напоказ все то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства. Где женщины не хотят детей, а мужчины семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога, с рюмкой алкоголя в руках и отсутствием малейшего понимания своей религии."
А зачем этот риск? Если уж бабло есть, то вполне вариант взять здорового малыша и вырастить, дав ему все возможное, чем играть в рулетку с жизнью, на кону которой будет здоровье твоего малыша! А Ривз молодец!
Если бы было столько денег, как у Киану, я бы в его возрасте не парилась насчет потомства. Стакан воды подаст и слуга...
Если бы мне с деньгами, адекватными мозгами, карьерой, возможностями было бы по-прежнему одиноко в 52, не думаю, что ребёнок бы что-то изменил. Скорее всего мне бы и мним было бы тоскливо, и я бы на ребёнка забила бы, а это подло.
Но думаю, что есть люди, которые поздно опомнились или у которых возможностей не было ранее, а детей очень хочется. Чтоттаким делать?
Лена, а что за генные мутации? Те даже при ЗОЖ с молодости, ты уже обречён: ну хобот там вырастет или откроется третий глаз?:0
Когда дети есть - обуревает ужасный страх от того, а вдруг со мной что то случится, что будет с ними?! даже задаешься вопросом, Зачем ты их рожала, не имея при этом гарантии ,что всегда сможешь быть рядом и помогать?!

Дети это чудо, о них хочется заботится, нянчить, сисюкать, чувствовать единство,что нужна и тебя любят. но и боли и беспокойства от них не меньше.

_ _ _ _ _ А если бы в свои 33 детей не было, то уже имея опыт жизненный задумалась, а надо ли?
Нет,ребенку нужны не только обеспеченные,но и здоровые ,а главное живые родители. Мне 23, маме немного за сорок. Для меня было бы очень больно в таком молодом возрасте потерять маму.
Для меня очень дико когда женщина имеющая одного или двоих детей из за случайного залета,рискую жизнью рожает третьего. А еще прикрывается красивыми словами ,типа " аборт грех" ," главное чтобы ребенок здоровый родился'. А если умрет или инвалидом станет,кому будут нужны ее дети,почему то эгоистку интересует в последюю очередь

Детей рожают от счастья и наполненности. Когда есть мысли, что ты слишком стар, мир слишком жесток, гены слишком поломанны - то лучше не рожать. Так что правильно рассуждает Киану

Нет, не стала бы. Он абсолютно прав, всему свое время. Ребенка не только родить надо, надо успеть вырастить, воспитать, помочь определиться в жизни.
Если хочешь ребенка и у тебя есть деньги, но опасаешься за здоровье то можно усыновить или удочерить, в конце концов. Одной сиротой на планете станет меньше. Родить и иметь ребенка у большинства людей, как правило, слова-синонимы. А это далеко не так.
Еще несколько лет и я бы уже не собралась, и вероятность паталогий велика, и рисков для мамы достаточно, да и странно это когда мама под пятдесят ведет ребенка в первый класс, я уж не говорю что папа вообще может не дожить до выпускного например, всему свое время
Позиция Киану мудра и взвешена. Мне 32 и к детям я отношусь хорошо, но нет пока острого желания завести ребенка. Получается у меня на то чтобы созреть завести ребенка 3 года, либо уже не иметь их вообще? Мне интересна твоя позиция по этому вопросу. Что ты думаешь? Возраст у тебя тоже на грани.
После 35 риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1/365, после 40 1/100. Эти аномалии выявляет генетический скрининг в 12 недель. Так что если это не противоречит вашим убеждениям - вас направят на прерывание беременности. Но ближе к 40 дело не столько в хромосомных аномалиях, сколько в том что снижается фертильность, многие уже просто не могут зачать и выносить.
Он может попробовать. Как раз он и отнесся бы к этому ответственно. Обследования, прогнозы и т.д. сейчас много всего, были бы деньги. Лена, как меня бесят эти курицы- овуляхи! У маминой знакомой внук больной, таскают его по Израилям, все деньгами им помогают, жалеют. А мамаша бедного ребёнка бухает и курит, и все на жизнь жалуется. Так и родила ребёнка, ' патамушта пора' ей а теперь страдалицей прикидывается, жалейте её
попробовать в данном случае нельзя
никакие анализы заранее ничего толком не скажут
в этом и разница -- он понимает, а не лезет пробовать, надеясь на авось