Беглые депутаты Вороненков Максакова

Бывшие депутаты Госдумы Вороненков и Максакова сбежали из России на Украину, где Вороненков уже получил гражданство. Как оказалось, эта парочка все годы своего депутатства страдала от беспредела, который по их словам, творится в нашей стране.

Давайте посмотрим на этих страдальцев:


Фото: life.ru

Пребывая у власти, ни Вороненков, ни Максакова никогда эту власть не критиковали.


Сегодня, перебравшись на Украину, они выставляют себя рьяными оппозиционерами системы.

На вопрос о том, что заставило его проголосовать за присоединение Крыма к России, переобувшийся на лету «оппозиционер» Вороненков ответил: «Сам я не голосовал, за меня голосовали карточкой... Считаю это грубой ошибкой... И эту ошибку надо исправлять».

В записи Вороненкова в соцсетях мы все видим, как он «противился» присоединению Крыма к России.


Фото: Соцсети

Вороненков объясняет выбор Украины в качестве страны проживания так: «Украина принимает всех, кто в нее верит... Есть дух свободы, есть люди нормальные. Первое, что мы увидели, приехав сюда - люди добрые, нормальные, нету злых лиц. Из Киева не хочется уезжать. В Европе ты всегда будешь чужой».

На самом деле, любое европейское государство выдаст Вороненкова по первому же запросу российских правоохранительных органов, поэтому туда он сбежать не может. Понято, что Париж -- интереснее Киева, но над Парижем эта парочка бывших депутатов пролетит, как фанера. И только незалежная будет встречать с хлебом и солью всех, кто поливает Россию говном. Даже если они -- мошенники в бегах.

А уж Вороненков поливает нашу страну с упоением. «Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера», -- заявил он.

При этом одним самым желанным гостем на свадьбе Вороненкова и Максаковой был Сергей Нарышкин -- на тот момент спикер Госдумы, сегодня -- директор Службы внешней разведки РФ.


Фото: Новая Газета

Нарышкин -- лицо приближённое к первому лицу страны, которую Вороненков приравнивает к нацистской Германии. Глядя на фотографии выше и ниже, нельзя сказать, что Вороненков опечален знакомством с Нарышкиным.


Фото: ТВ Центр

У меня к Вороненкову и Максаковой -- один вопрос: «Что мешало вам критиковать власть и обстановку в России, когда вы были депутатами?»

Эта парочка прекрасно чувствовала себя на депутатских харчах, вам не кажется? Максакова вон как раздобрела:


Фото: Соцсети

Однако же сейчас Максакова назвала себя «оппозицией внутри Eдиной России». Оппозиционная деятельность бывшей «единоросски» сразу бросается в глаза, да:


Фото: Соцсети

А по факту случилось следующее: Вороненков баллотировался на новый срок в Госдуму России, которая напоминает ему «нацистскую Германию Гитлера», не прошёл, лишился депутатской неприкосновенности, после чего сбежал от заведённого на него уголовного дела.

Да, вот так просто.

Огорчает меня другое: мы кормим всех этих пролезших в Госдуму воров и девок, оплачиваем их роскошный образ жизни и дорогостоящие закидоны.

А, собственно, ради чего? Ради того, чтобы на Западе сказали, что в России есть демократия?

А нам не насрать, что там про нас скажут?

Госдума России сегодня -- это сборище проходимцев. Она нам -- ну, никак не нужна. Она нам -- в тягость. И я в который раз призываю её упразднить.

У нас есть Президент, есть кабинет министров, а законы пусть юристы пишут.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интимная пластика Розы

    Женщина, которая в 50 лет делает ставку на собственную сексуальную привлекательность, всегда оказывается посмешищем. Она всегда проиграет. Всегда.…

  • Не дала!

    Всё-таки женщин я обожаю. Что -- пацаны? Тупые, неинтересные, без грамма фантазии и не жгут. А вот самки человека -- до слёз, бывает, ржу-ни-магу. В…

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Им самим не противно жить с таким уровнем лицемерия?..

Очень смешная ситуация и шумиха вокруг этого.
С одной стороны, по всем каналам кричат "воры", "предатели".
Т.е. открытым текстом все признаются, что у власти одни воры. Жириновский кричит: - на какие шиши закатили такую свадьбу? - явно на ворованные. На какие шиши всех угощали всю думу блинами на рождение ребенка - на ворованные.
Так почему же все знали, что он вор и молчали.
А теперь задним числом признают какой же плохой и нечестный этот Вороненков.
В ОАЭ тоже нет парламента, и ничего живут.
Ой, Лен, согласны! Как же они задолбали. Сидят в Думе люди не понятные. Я в политике не сильна, но даже меня проняло. Сложилось ощущение у меня, что какие-то невменяемые люди сидят, и чтобы создать видимость работы принимают какие-то очень странные законы. Один закон о домашнем насилии чего стоит. Сидят вроде, работают, а то что законы эти дебильными нам кажутся, так у них один ответ, что ничего, мол, вы не понимаете. Госпади, а что за странная женщина - Поклонская?! Когда я читаю про ее иннициативы, мне кажется, что она маленько не в себе. Как! Как, я спрашиваю, таких людей допускают, они там у психиатров проверку что, не проходят? Ну почему, правда, законы не пишут люди грамотные в этом. Ну чтож мы как клоуны. Грустно, девицы.((

Без этого им бы гражданство не дали и привилегий. Они привыкли жить с "ништячками", отвыкать не хочется, других путей не видят. Вот и поступают так низко.

Уже мимикрировали на новой родине.

просто ответочка
....На самом деле, любое европейское государство выдаст Вороненкова по первому же запросу российских правоохранительных органов, поэтому туда он сбежать не может....
Вороненков и Максакова - это так, пыль.
Но если Россия покрывает точно таких же, а то и сто раз хуже, воров как Янукович, Азаров и прочую нечисть, то какой смысл выдавать хоть никому и ненужных экс-депутатов?
Re: просто ответочка
Редкий по разумности и точности комментарий. Вери гуд!
Все сбылось именно так, как Лена и говорила про Максакову ещё недавно! Теперь прислушивайтесь к этому блогу ещё внимательнее! Максакова противная внешне!
На мой взгляд Дума нелегитимна от и до. Достаточно посмотреть на явку на прошедших выборах. Это первое. Второе. Законы, которые они принимают, для людей? Декриминализация семейного насилия сильно для людей? Все эти Милоновы для людей? Какой КПД от их деятельности? Я уж не говорю о том, что многие из депутатов просто неграмотные люди
так президент же закон о насилии одобрил
дума делает ровно ТО, чего от нее сверху хотят
А уж Вороненков поливает нашу страну с упоением. «Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера», -- заявил он.

Не сказала бы, что это плохой отзыв)))
А ты бы вообще ничего не сказала,потому что из твоей бабушки мыла портки стирать наварили бы немцы,у них ничего не пропадало без пользы,как они говорили-каждому свое.
Лена, когда ж тебя наверху услышат?) вернее слышать то они слышат, но бездействуют
пусть настанет уже этот желанный день!
Вот это она жОПАзицию себе отъела! На казенных-то харчах.
По сабжу- гнать ссаной тряпкой по мордасам. Они не профи, что они там могут написать и принять? Одни поют, другие танцуют, одни таланты.
Согласна!
Да!Да!да!Упразднить!