Хорошая жена

Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил свою жену Мехрибан первым вице-президентом страны.

Мехрибан стала вторым человеком в государстве. Если президент не способен исполнять свои обязанности, полномочия главы государства берёт на себя первый вице-президент.


Фото: Соцсети

Вот это я называю вершиной карьеры жены.


Когда очередная курица, которая чаще раздражает собственного мужа, чем его возбуждает, прибегает в комментарии и нервно доказывает, какая она счастливая жена, мне часто хочется дать ей добрый совет: «Для начала похудей килограммов на 20, проэпилируй лобок, научись ровно дышать во время минета и начни читать что-нибудь помимо Инстаграма. Я не говорю про Достоевского. Хотя бы к Бунину прикоснись, дура».

Истеричные особы, навыки семейной жизни которых сводятся к тому, чтобы ревновать и подозревать мужа, устраивать ему скандалы, выносить мозг и периодически наставлять рога, смеют считать себя хорошими жёнами.

Мужьям при этом не доверяют. Мужья на них, в свою очередь, плюют.

Вечера такой пары проходят следующим образом: муж переписывается с любовницей, овца воюет в Инстаграме, то защищая, то поливая помоями Бузову или Собчак.

Так проходит жизнь неудачниц в семейной жизни.

Но есть и другие женщины. Их -- единицы, но они есть.

Те, которые родив и воспитав троих детей, умудрились не нивелировать свою личность до состояния «яжымать». Те, которые поддерживают мужей не на словах, а на деле, которые не считают, что «жена делает мужа», которые, прежде всего, делают себя, которые растят в себе личность.


Фото: Соцсети

Любой мужчина будет рад такой женщине рядом. Такая женщина может подстраховать его, сесть рядом с ним и подумать над чем-то вместе, что-то вместе придумать и воплотить в жизнь.

Каждый мужчина мечтает видеть в своей женщине не только любовницу, не только мать детей и родную душу, но и партнёра, на которого можно положиться.

Под «положиться» я понимаю не ужином накормить и чай с мёдом поднести, когда горло болит, а действительно взять и решить что-то серьёзное, то, с чем многие мужчины бьются в одиночку.

И жена, которая доказала мужу свою надёжность в таких вопросах, достойна стать его правой рукой в масштабах целой страны. Эта и называется «хорошая жена» -- жена, которую муж не перерастает, даже будучи главой государства.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У Сафарли есть классный отрывок: "Если бы мир поделился на мужской и женский, то в женском должна править Мехрибан Алиева." Мехрибан шикарна, и дочек вырастила таких же)
Её внешность говорит о многом, чувствуется сила воли, дисциплина и при этом женская мягкость, ласковость

Edited at 2017-02-23 08:09 am (UTC)
Может, это сделано с целью удержания власти? Мало ли,приболел, а тут придворные подсуетились...не очень верится, что восточный мужчина женщину ставит равной себе. К сожалению, не вдавалась глубоко в ситуации в бывших советских республиках,но это первое,что пришло в голову. Да,жена выглядит современно, но менталитет восточный это что-то из глубины веков пришло. Могу и ошибаться...рада даже,если ошиблась.
Как пунктик дополнительный - сына у них нет? Так бы сына назначил.

Edited at 2017-02-23 08:10 am (UTC)
и поэтому для подстраховки поставил не сына, не брата, не кого-то доверенного, а _жену_.
не у всех есть люди, которым спокойно доверишь тыл. Алиеву повезло на таком человеке жениться, что теперь?
В Норвегии сегодня тоже в новостях. Назвали это диктатурой и боязнью потери власти - поэтому жена.
Елена, соглашусь абсолютно с каждым Вашим словом ! В то время , как бОльшая часть особей женского пола бьет себя кулаком в грудь, называя себя "щасливой женой и мамой", с яростью отстаивая своё гордое звание, действительно мудрые и любящие жены становятся надежными партнерами и помощниками, а ведь это намного важнее и ценнее, чем способность борща наварить. Борща наварить может каждая , а вот стать Личностью, которая вызывает настоящее уважение - единицы.
Молодец Ильхам Алиев!!
Жена красавица ,умница,что воспитала такого мужа.
Ну есть же приличные пары,на которых смотришь и глаз радуется.
А то эти жены футболистов и их избитые рожи ,уже надоели.




В Азербайджане жена вырастила мужа???
Это просто нонсенс.
Тут что-то другое....
Кошмар! не завидую Азербайджану. если кухарка берётся управлять государством - это пипец. У неё ни опыта, ни знаний. Выглядит хорошо,как достойная "первая леди" ну и всё.
с таких женщин приятно брать пример! беру)) Лена, спасибо за пинки в плане фитнеса и похудения. И за массу полезной информации спасибо)) Не верила что будут результаты через 3 мес после регулярного посещения спортзала. Пошла на днях на шоппинг и глянула на свою попу в раздевалке критическим взглядом (наконец решилась)и опа-пола подтянулась заметно-приятно смотреть. И это у меня у мамы троих детей и в 35 лет)
Не верю, когда говорят, что женщина растит из мужчины богатого и властного. Мужчина сам встаёт на ноги в карьерном плане. И рядом с таким будет королева, а не курица.
просто для таких женщин дети - само собой разумеющиеся, но очень важное. оно так и должно быть. а у "яжматерей" разродиться - единственно достойное что-то в жизни. они и рожают часто, чтобы заполнить некую пустоту, да и это является социально одобренным чем-то. ну вот это кричать "я же счатсливая жена и мать" так же смешно как и кричать "у меня вагина". ну то есть материнство и замужество априори только счастливое, зачем о таком говорить
Все верно.
Очень хочу стать такой женой.
А есть женщины - сами себе цари.
Их хоть кто рядом с собою будет раздражать, едва пройдут "чувства". У неё пройдут. Хоть это будет и Алиев, а желание отделаться появляется.

Это тоже от большого ума, и от понимания своего я. которое выше любого я чужого.
женщина с пониманием своего я как раз не будет вписываться в отношения, которые ее будут потом раздражать. обычно это удел недалеких как раз