Трудная судьба беллетриста Багирова

Обидела хорошего человека Багирова. Он мне так и заявил: «Хуй я тебе здесь еще чего напишу, если не извинишься».

Сказал, как отрезал. Молодец Багиров, мужик, а обиделся как девственник. Нестыковочка...

И вот сижу я дура-дурой: то ли Багиров – доминантный альфа-самец, то ли нервический недоеб. А, может, немного импотент, и если так, то я господину Багирову сопереживаю и нисколечко не стебусь над его комментами о своей могучей мужской силе («У одного мудака, к примеру, дочку любимую поебываю, и жену заодно (вторую, молодую). Прихожу порой по делам в гости, а они обе стол нам накрывают. Такие куколки»).

Я не сука, я понимаю: человек (а беллетрист особенно ранимое создание) переживает из-за своей незадачи и старается ее как-то компенсировать. Иногда чуток перебарщивает, но это нервное, так у многих, кто несостоятелен в половой сфере. И я бы тоже нервничала на его месте.

А тут еще я: обидела его, Херубино назвала. Дура, так нельзя!

Эдик, ты меня прости! Я не со зла. А ты не зацикливайся на своей проблеме, ей легко поможет грамотный психотерапевт. Или даже просто понимающая женщина. Или властный мужчина...
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как ты всерьез могла подумать, что я мог обидеться на Керубино? У нас много общего. Уровень чувственности, к примеру. В отличие от саомвлюбленного болвана Лепорелло на качельках.

Мне казалось, ты умнее.
А на что же ты обиделся? Я - девка грубая, недушевная, могу ненароком и на больную мозоль наступить...
Т.е. уровень чувственности у тебя - ноль, да?
Да что ты к Динечке-то приебался?
Ревную, неужель не видишь?
Не обиделся я. Хули толку на вас обижаться? Выебнулся просто на ровном месте. Мужчины любят выёбываться.
Нет. Поставленная задача выполнена: ты сделала требуемый шаг навстречу. А форма не важна: такой уровень "ехидства" даже мошонку не пощекотал. Я тебе не твои хомячки из камментов.

Дарю тебе музыкальную композицию. Улыбнись искренне хотя бы раз за неделю.

http://www.youtube.com/watch?v=i5Tk9A1qy6o&playnext_from=TL&videos=dk0wYJ-eEiM
Почти. Сначала в ПТУ на помощника машиниста тепловоза 2ТЭ10Л. Пять дней. Потом в академии на юриста. Поступал на спор, выдержал два семестра.
Черт. А я ведь поступил довольно неосторожно, подарив тебе эту песню. Теперь вот слушаю, и прямые ассоциации с тобой.

Я излишне чувствителен.
Да ты просто не трахайся под эту песню и все будет хорошо!