Что крадёт у вас молодость?

Был в моей жизни момент, когда буквально за неделю моя кожа сильно сдала. Пришлось срочно восстанавливать инъекциями и дорогостоящими процедурами. Дело было в Лас-Вегасе. 

Кто не в курсе, Вегас -- это пустыня. Воздух там очень сухой. 


Фото: Pexels

Примерно такой же, как в наших российских квартирах зимой, где фигарит центральное отопление.


Именно в Вегасе, увидев в зеркале лицо, которое за неделю стало выглядеть старше на несколько лет, я поняла: куда бы меня ни занесло, вокруг меня всегда должен быть влажный воздух.


Фото: Getty Images

Увлажнение -- это фундамент, на котором держится молодость вашей кожи.

Увлажнять нужно как снаружи (кремами, сыворотками, инъекциями), так и изнутри (пить пресловутые 2 литра воды в день, о чём все знают, но мало кто выполняет).

Однако даже если вы всё это делаете, сухой воздух в помещении, в котором вы проводите много времени, сведёт ваши усилия на нет.

Батареи центрального отопления и обогреватели -- злейшие враги вашей кожи. Ничуть не добрее по отношению к ней, чем, скажем, ультрафиолет или никотин.

Когда до меня дошло, насколько губителен сухой воздух для внешности, одним из предметом первой необходимости стал для меня увлажнитель воздуха. Он не менее важен, чем зубная щётка или увлажняющий крем.

Я попробовала несколько вариантов увлажнителей воздуха. Из них самым продвинутым оказался REDMOND SkyDew 3310S


Фото: multivarka.pro

В чём его преимущества?

1) В отличие от дешёвых увлажнителей, которые работают в одном режиме, пока в баке есть вода, REDMOND SkyDew 3310S может поддерживать в квартире определенную влажность, включаясь и выключаясь по необходимости. 

2) Максимальное значение влажности, которое REDMOND SkyDew 3310S поддерживает -- 70%. И это очень правильно: всё, что выше, -- это уже нездорово, это уже какие-то тропики.
 
3) У REDMOND SkyDew 3310S есть тихий режим работы, который позволяет мне спокойно спать, не слыша, как работает увлажнитель.

4) У REDMOND SkyDew 3310S есть функция «тёплый пар»: воздух увлажняется, но не остывает. Отличное решение для межсезонья, когда центральное отопление уже отключили, а в квартире ещё не потеплело.

5) Очень приятно, что REDMOND SkyDew 3310S управляется со смартфона с помощью программы Ready for Sky. Можно, тренируясь в спортзале, включить турборежим или включить режим сна прямо из кровати. С экрана смартфона также можно выставить точный процент влажности -- тот, который комфортен именно вам. 

6) Ну, и для рассеянных: если вдруг вода в баке закончилась, REDMOND SkyDew 3310S немедленно выключается. Китайское барахло на такое не способно. Оно способно разве что ввести вас в долги.

7) Я -- не аллергик, но моя подруга, которая страдает от аллергии на цветочную пыльцу, пользуется этим увлажнителем летом: в увлажненном воздухе пыльца связывается влагой и опускается на пол, а не роится вокруг носа.

В общем, если хотите быть молодыми и здоровыми, этот умный увлажнитель воздуха просто обязан быть в вашем доме и офисе.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • В клетке

    Сексуальность бывает двух видов: внутренняя и внешняя. Внешняя сексуальность -- это то, как ты выглядишь. Её задача -- сделать так, чтобы окружающие…

  • Начальник

    27-летняя следователь покончила жизнь самоубийством в своём кабинете. Предсмертную записку девушка адресовала начальнице: «Чего хотела, получай!…

  • «Сильная» не значит «красивая»

    Мне крайне не нравится модный нынче слоган «Strong Is the New Sexy». «Сильная» ни в каком месте не означает «сексуальная». Это бред сивой кобылы, но…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Без увлажнителя никуда! Даже летом оставляю на спальной части дома. Помимо пользы внешности, ещё и уменьшает восприимчивость к ОРВИ за счёт поддержания необходимой увлажнённости слизистой. А уж аллергикам и астматикам как я - вообще лучший друг.
только заливать туда нужно дистилированную воду
Без увлажнителя вообще не спим, это для нас глоток свежего воздуха. Вот уже 8 лет пользуемся австрийским с ионизацией и сменными блоками фильтров.
но пора бы поменять. будем пробовать по Вашей рекомендации.
вот я не имею к этой рекламе никакого отношения, но совершенно точно могу сказать, что на состояние кожи увлажнитель воздуха очень влияет.
мы в этом году тоже купили, по функциональности очень похожий, но другой марки.
кожа в эту зиму перестала так сохнуть, как предыдущие годы, почти не использую крема на кожу, она в нормальном состоянии.
заведите себе увлажнитель обязательно, можно хоть самый не дорогой - эффект все равно будет.
отопление в россии продолжается полгода
без увлажнителя в это время мы просто гробим себя
Я бы даже сказала вегас ничто по сравнению с московскими квартирами.
Я ошалела когда в первый раз работала в Москве у вас. Кожа у женщин как будто деревянная. Не этастичная, обезвоженная, воспалённая.
я кошачий аллергик, но аллергия появилась позже, чем в доме кошка( давно думала об увлажнителе, спасибо большое за ссылку!

Edited at 2017-03-02 08:02 am (UTC)
да, увлажнитель это вещь, ведь кроме отопления зимой есть ещё кондиционеры летом, ещё большее зло доля кожи.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Скажи пожалуйста - ты перестала пить много кофе? Если да, то кааак?))
Спасибо за совет!
Подарю супругу на др)
он аллергик -- и будет еще шастье)
Только поддержу всеми руками, увлажняюсь и в офисе, и дома. Стеклопакеты и вентиляция - тоже жопа. До упора не меняла деревянные окна, мерзнуть куда лучше было) сейчас губами "определяю" уровень влажности, т.к. есть привычка следить за влажностью в офисе, из-за техники. Если вспоминаю о гигиенической помаде, значит все, хана. Если при выходе на улицу из помещения ощущаешь, как кожа хватает кислород, значит в помещении всё очень плохо.
У меня тоже появился недавно ультразвуковой увлажнитель. Не только коже плохо, в сухом воздухе гораздо выше риск подхватить вирусные заболевания.
Правда, есть нюансы: большинство видов увлажнителей могут быть опасны, они - отличная среда для болезнетворных бактерий, например, легионеллы, вызывающей, например, атипичную пневмонию (так называемую болезнь легионеров). Поэтому свой увлажнитель надо постоянно обрабатывать дезинфецирующими препаратами.
Здоровья вам

В краснодаре с влажностью норм . Мало того что Черное море , но живем в районе возле водохранилища и реки

Когда приезжаю к маме в гости, то увлажнитель у меня работает сутками напролёт. И фиг с ней, с кожей, я просто дышать даже не могу этим сухим степным воздухом. (И как жила там 25лет?!) Нос как-будто покрыт сухой коркой. Так что увлажнитель просто чудо вещь!!!