Почему тупые соски умнее вас?

Мой пост о том, почему мужчина не должен признавать свои ошибки перед женщиной, показал мне, насколько много в нашем обществе убогих баб.

Убогая баба -- это существо женского пола, не обладающее женской властью. Существо внутренне зажатое, по самые брови закомплексованное, не разбирающееся в мужчинах, не умеющее с ними обращаться и потому всегда готовое к подлости, предательству и подставе с их стороны.


Фото: Getty Images

Убогая баба боится, что мужчина её обидит, унизит, оскорбит. И действительно: с ней такое часто случается.


Не желая быть в очередной раз униженной, убогая баба всегда настаивает на своей правоте перед мужчиной. Она спорит. Она конфликтует. Она доказывает мужчине то, что право имеет.

Дерёт глотку. Скандалит. Истерит. Требует от мужчины извинений и признания того, что он был не прав.

Так убогая баба убивает в себе женщину, а в мужчине -- мужчину. Это всегда заканчивается малоприятным сосуществованием двух бесполых, обиженных друг на друга существ под одной крышей. Если у мужчины хватит стойкости, он соберёт остатки мужественности в кулак и сольёт такую бабу. Не хватит -- так и проплетётся через жизнь полуимпотентом.

Женщина, в отличие от убогой дуры, наслаждается своей женской властью. Там, где овца задыхается в соплях, доказывая свою правоту, женщине достаточно показать писечку. Ну, или задумчиво покрутить сосок.

И всё. И больше ничего не нужно. Ну, разве что попросить подарок у мужчины, который, конечно же, неправ, но зачем ему об этом сообщать? Он и так в курсе, поэтому с радостью и энтузиазмом поскачет за подарком для своей умной писечки, которая в глазах неэпилированной, до блевотины надоевшей мужу, буйной коровы, конечно же, выглядит тупой соской.

Но кто тут тупая?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Подарок для умной писечки заказала.
Благо есть кому.
Но и поспорить люблю...
чот хз. меня уже голой писькой не взять)
бороться с мужчиной - становиться мужеподобной, женщинам агрессивность и напор не идут
Согласна. Но принять это - значит осознать, что мужчины все же не совсем так, как мы, устроены. Раньше я думала, что все мы люди, мыслим и чувствуем примерно одинаково. И в том числе непризнание своей неправоты вызывало у меня недоумение и обиду. Со временем на многое стала смотреть иначе, легче. Отношения благодаря этому сильно эволюционировали.
Между друзьями (мужики) нет никакой женской власти.
Ни сосков, ни писек, ни подарков там не бывает.
Вторая существенная херня - она будет и последней.
Уважение и дружба не покупается, они или есть или их нет. Любовь с уважением также.

Придурки обижающиеся на ерунду в друзьях обычно не задерживаются.
А когда все серьезно, и его ценишь, будешь вести себя внимательно. Существенной херни не будет.
для этого даже усилий специальных не нужно, когда ценишь человека.

Не вижу разницы между М+М или М+Ж. Одно и тоже.

Не всем дана хорошая писечка, как и попочка )

Про мозг промолчу

Не ору и письку тоже не показываю)) методично и спокойно перечисляю аналогичные случаи, когда я оказалась права. И даю возможность мужу изменить мнение под предлогом "о, точно, а я и забыл". Если ситуация новая и примеров недостаточно - просто озвучиваю свою точку зрения, чтобы в нужный момент сделать жест руками типа "я же говорила". Вслух это конечно нельзя говорить.. может обидеть.
Как у вас всё просто. Крутить сиськи и глотать обидки, и будет мир да благодать.

Гора невысказанных претензий раздавит рано или поздно. В лучшем случае, это будет алкоголизм. В худшем, самоубийство.
не гоже умной бабе пиздой торговаться