Хватит жрать говно!

Когда человек болеет, есть три способа выздороветь. Два из них -- умных, а один -- дурной.

Например, когда Путин подхватит простуду, он идёт в баню, а после неё пьёт чай с мёдом. Президент у нас мужик тренированный, закалённый, а потому его организму достаточно народных, но действенных средств -- горячего чаю и хорошей парилки.

Я, кстати, лечусь примерно такими же методами.


Фото: business-vector.info

Не всякая болезнь -- лишь сопли. Если нормальный человек вдруг заболеет чем-то серьёзным, он идёт к хорошему врачу, который пропишет лечение -- таблетки.

Но то -- нормальный. А что делает идиот?


Идиот во врачей не верит. В здоровый образ жизни, впрочем, тоже. Дурак бухает по пятницам, часами греет простату в кредитной Маздоче, стоя в пробках, а про спортзал и не слышал.

Естественно, в сорок лет у него не стоит. Ну, при такой-то жизни.

Или взять женщину-бройлера. Восемь лет без оргазма, отчего у неё хронический вагинит, а ночами, вместо здорового сна, она нездорово терроризирует холодильник, требуя у него колбасы, пирог и тортик.

Ей всего тридцать, а она уже вся больная.

Вместо того, чтобы изменить образ жизни, сходить к врачу, провести обследование и вылечиться таблетками, идиоты бегут в аптеку и покупают БАДы.

БАД -- это такой препарат, который не является лекарством и вообще непонятно из чего состоит.

Наш родной Минздрав БАДы, конечно, сертифицирует. Ну, как это делается все знают -- если таблетки и настоящие лекарства проверяют на эффективность, то БАДы проверяют только на то, чтобы принявший их человек не сдох.

Такая проверка не всегда помогает. Печально известный «Боярышник», например, проверку прошёл.

Тем не менее, официально считается, что БАД, пусть и не лечит, но и не калечит людей. Это как травка -- съела, не помогло, пошла дальше страдать от болезней.

Казалось бы, разве станет нормальный человек лечиться БАДами? Но мы с вами говорим ведь об идиотах, которых в стране -- пруд пруди.

Хочет жирная похудеть? Она принимает БАД. Скрутило простату офисному сидельцу? К врачу идти стыдно, поэтому он тоже пьёт БАД. Чаще всего, тот же самый, что и для похудения, потому что производители БАДов пишут на коробке, что они -- панацея от всех известных и неизвестных болезней.

Вы не поверите, продажи БАДов в стране настолько высоки, что их производство -- сверхрентабельный бизнес.

Нет, ну а чо? В качестве сырья -- полевая трава. Сертификация, как для лекарств, не нужна. А люди охотно покупают и «лечатся».

Помните, в 90-х был Гербалайф? Скольких жирных дур попалось на их удочку -- миллионы? Хочешь похудеть -- только спроси их! Уж они ответят, потом с кредитами не расплатишься.

Казалось, эра Гербалайфа прошла. Люди поумнели, но это не так. Компания «Эвалар», производитель современных БАДов, чувствует себя ничуть не хуже ныне покойного Гербалайфа.

Несмотря на то, что компания принадлежит депутату Прокопьеву и как бы должна заботится о народе, Эвалар производит добавки от всего. От головы, от письки, от боли в жопе. Хочешь похудеть? Хочешь вылечить геморрой? Обнаружили опухоль? Не тормози -- купи Эволаровский БАД!

Был у них даже аналог Боярышника -- настойка сабельника. Слава Б-гу, хоть запретили, а то бы опять полстраны потравили.

К чему это я? Ах, да: жрёте БАДы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Нет
Только аспирин, если чувствую, что простуда подступает
У меня на слово гербалайф аллергия. Ассоциация с пирамидальными структурами с детства.

Точно нет. Травяные чаи же не бады?)) да и вообще очень редко болею, а если болею,то день- два, лечась горячим чаем с медом, лимоном и имбирем.

Заметил, что иногда, бывая в гостях, у них на полке "Мезим". Часто. Или, например, "Йод-актив". Вот уж никогда бы такого говна не купил!
Мне однажды партнер по работе в качестве лечения мочу предлагал с вином и сексом использовать... В общем, просила потом на встречи с его участием меня не направлять
Да, помню, был какой-то всенародный мочепивец, известный, забыла фамилию. И люди же велись на это!! Никогда не пойму такого.
Все верно.. но ,к сожалению, не могу до бабушки донести эту истину ((
А как же жрём,с и не забываем про тренажёрку)))
Нифига гербалайф не умер видела совсем недавно офис в Тель Авиве вполне себе прилично выглядит так что у депутата вашего перспективное будущее)
Травяной чай пью. Травы собственноручно собраны. И вообще чай с травами (мята, чабрец (собираю на Урале), зверобой, душица и тд) пью весь год. Болею очень редко. Раньше почти не пила на травах, если и пила, то магазинные, многие из которых некачественные. Не верила в силу таких чаев. Прониклась, пью, не надоедает, потому что вкус можно разный делать, добавляя разное количество разных трав.
Умиляюсь, когда прихожу в гости и вижу у людей пакетики чая и кофе "для похудения" и прочее такое. сила неверия в СВОИ силы потрясающая.
Цитата
Одна пишет.......Травяной чай пью. Травы собственноручно собраны. И вообще чай с травами (мята, чабрец (собираю на Урале), зверобой, душица и тд) пью весь год. Болею очень редко

вот это все и есть Бады.

НО лохотронщиков много с "целительными " настоями, таблетками и пилюлями
Это примерно как научиться отличать женский пол....разводилок на бабки, давалок за бабки, и порядочных...которые потом ВСЕ отберут! ))))))
Но ведь есть и хорошие жены))))))
У меня например!
С первой ошибся немного.
Вторую уже выбирал с чувством,толком,расстановкой!
Доволен, здоров.....без пилюль ))))

Вот вам и Гербалайф.
Кстати не спорьте...вы суслика не видите, а он есть!
Я в этом вопросе эксперт, аналитический.
Гербалайфщики прошлый год в России сделали 12 Гет Тимов.
А это на секундочку....у одного...... 250 тыс долларов товарооборот в течение 6 месяцев)))))
Утритесь....

Edited at 2017-03-06 03:54 pm (UTC)

Лен, есть проблема хуже бадов, это когда детям фероны назначают различные, которые просто не дают иммунитету самому выгонять вирус из себя.

да, прям бичь какой то...
Я своему ребенку не даю никогда. Простуда сама проходит, а если это не простуда и не ОРВИ, то тут уже другое лечение...
только рыбый жир и спирулину.
А про гербалайф...как по мне так эра не прошла...в Якутии например....в столице...это считается очень крутой зараза добавкой.Его пиарят и Ляся Утяшева и закордонные гей-футболисты.В тель-Авиве.....офис покруче чем квартира на рублевке,в РИО-де-жанейро...тоже...ходовой товар.

Edited at 2017-03-06 07:25 am (UTC)
Да мало того, что пьют, так ещё упорно другим доказывают, что офмгенно помогает! Пофиг, что там действующее вещество отсутствует как факт))