Почему мы -- музыкальные изгои?

Певец ртом Сергей Лазарев высказался против того, чтобы Российская Федерация -- самая большая страна в мире -- бойкотировала местечковый конкурс для европейских домохозяек «Евровидение».


Фото: Соцсети

«Будет бесконечно жаль, если Россия в этом году пропустит конкурс — в этом случае мы рискуем получить статус музыкального изгоя», -- заявил Лазарев.

Пожалуй, выскажусь.


Серёженька зря беспокоится: Россия уже давно получила этот статус. С тех пор как нашу сцену оккупировала мафия Пугачёвой, Киркорова и приближенных к Филькиному телу «Сергеев Лазаревых», мы на мировой музыкальной арене являемся изгоями.


Фото: Соцсети

И в этом виноваты не те, кто запрещает нашей делегации ехать на Евровидение, и не сложные политические взаимоотношения с Украиной. Не надо валить с больной головы на здоровую.

Правда -- она ведь проста: мы -- музыкальные изгои, потому что наша эстрада -- это сраное говно. Чудовищный колхоз. Отсталость. Непрофессионализм. Безголосье. У нас в звёзды пробиваются исключительно за бабки, по знакомству и через минеты. И никак иначе.

Наши клипы, наши песни, наши шоу -- это сельская художественная самодеятельность, возглавляет которую бабушка Алла Пугачёва в своих побитых молью париках из 80-ых.

К чему это я? Ах, да, нечего, Лазарев, на зеркало пенять, если рожа кривая и спермой продюсера залита, а голоса нет.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Почему признать эту правду в эстраде вы имеете смелость, а во всех других сферах нет?
Именно во всех.
Именно везде кум-сват-брат.
Именно везде все за деньги.
Именно все - унылое говно.

С кинематографом та же беда.

просто смысл существования этой эстрады - заработать на корпоративах, вот и эстрада ничем от ресторанных лабухов не отличается

Edited at 2017-03-08 05:16 pm (UTC)

При катастрофическом колхозе внутри , мы умудряемся делать неплохие для Европы, хоть и штамповые номера, такие как с Гагариной в 2015. За это на музарене евровидения нас очень полюбили - букмекеры уже ставят нас на 3 место, когда мы еще даже не подтвердили участие. Высокие ожидания от России - вот что мы боимся, потерять если пропустим конкурс

У нас группа O.Torvald.
Самобытные ребята.
Не пидоры.
К стати, в России самые поп исполнители - все из Украины.
Да нашему колхозу там и делать нечего. Позор только для всей страны. Давно уже даже не слушаю музыкальные радиостанции, транслирующие большей частью "топовые композиции".
На первом канале смотрела первые два сезона шоу "Голос", сколько же там талантливых людей!!! И где они???
Максимум после шоу один-два трека и снова в никуда... Весь наш шоу-биз колхоз на выгуле.
Лена, ты уже писала когда-то, что у тебя нет любимых исполнителей. Но все же...какое направление в музыке ты предпочитаешь?
пугачова - говно, кто такой лазарев - не знаю
На фоне массовых репрессий
вручались награды и премии.
Лауреаты воспевали вручанта
за оценку их скромного лицемерия.
На фоне массовых репрессий
в бомонде помешательство и буйство.
У приспособленцев сносит крышу
от провала стратегии холуйства.
/В.Шумов
Наша эстрада настолько изгои, что даже не знают, что на музыкальной арене проект Евровидение давно является тем же музыкальным изгоем, топовые исполнители стран участниц не выступают на этом конкурсе, чтобы не портить имидж
Рок жив, до тех пор пока ее не заметит АБП. Вспомните конфликт с Цоем.
В идеале, на мой взгляд, отбор на подобные конкурсы должен выглядеть следующим образом. Общероссийский конкурс, отбор талантов квалифицированным жюри (не Познером, Литвиновой, Бастой, Гагариной, Лепсом и проч.), затем голосование (пусть даже посредством интернет-опросов), но только через абсолютно независимый источник. Но это утопия)

да! да! да! тысячу раз да!
Стыд и срам - вот что такое наш шоубиз.