Секс втроём

Девки, а вы в курсе, что самой распространённой мужской сексуальной фантазией является секс с двумя девушками?

Подруге муж весь мозг вынес этой своей фантазией. Она -- особь непоколебимо гетеросексуальная и жуткая собственница -- сначала была категорически против, но потом начала сомневаться.


Фото: Getty Images

Пришла за советом ко мне. Сели разбираться.


- Ты мужа любишь? -- спрашиваю.
- Люблю.
- Как ты будешь себя чувствовать, зная, что из-за тебя любимый человек отказался от мечты?
- Ну, не очень, -- отвечает. -- Думаешь, мне стоит пойти на это?
- Тебя разве возбуждают женщины?
- Вообще нет. Мне даже думать об этом противно. Но что делать?
- Как что? Пусть пойдёт и трахнет двух тёлок, -- предложила я.

Подруга аж задохнулась от возмущения:

- Как трахнет? Без меня?!
- А ты-то там зачем? Тебе же противно.

Подруга захлопала крыльями, как последняя курица: «Как так? Это же уже будет не секс втроём, а измена!»

Я смотрела на неё и не понимала: «Какая измена? О чём она вообще?»

У мужика есть мечта. Любимая женщина не в состоянии помочь ему осуществить эту мечту. Однако она вполне себе может не препятствовать большому мужскому счастью.

Вместо этого женщина свински ставит палки в колёса и, если и соглашается поучаствовать в «сообразим на троих», то не по вдохновению, а чтобы контролировать процесс: как бы чего не вышло, как бы не увлёкся мой мужик другой бабой.

Не женщина, а ходячий комок комплексов и страхов.

И вы ведь все, дуры, такие: вам обязательно нужна монополия на член мужика. Даже того, с которым вы не кончаете. Объясните мне: зачем? Что вами движет, когда вы вешаете на мужчину пояс верности? Только не говорите, что любовь.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"- Вообще нет. Мне даже думать об этом противно. Но что делать?
- Как что? Пусть пойдёт и трахнет двух тёлок, -- предложила я."-----О ,правильная логика .Хотя все-таки лучше ,когда жене непротивно.

". Объясните мне: зачем? Что вами движет, когда вы вешаете на мужчину пояс верности? "--Еще более непонятен мужчина ,соглашающийся этот пояс носить ))

Нет монополии) мы и втроем пробовали,  и парами встречались,  и еще много чего. А почему нет?

Надо своей показать эту статью. Пусть уму разуму учится!
Интересно. Знаю тех, кто хочет контролировать -- обычно просто нет доверия. Может, это страх, что лучшим сексуальным переживанием в жизни мужчины окажется другая женщина?
Смотрю, тут все пишут про свое к этому отношение. Я даже отчасти понимаю тех, кто считает это изменой. Ну неприемлемо это для отдельно взятой женщины -- тогда осуществить фантазию, предав ее чувства -- это таки измена. У меня отношение к этому иное: я не готова буду принять абсолютно любую фантазию, но к обсуждению я открыта. И секс втроем -- как по мне, ок.
А что такого-то?)))
Попробовать вместе новое и кайфное - решение верное.)
Если подруга предложит мужу вариант 2-х девчонок на стороне, то будет справедливо, если и он тогда позволит ей исполнить какую-нибудь подобного рода мечту не с ним:)

Может, она хочет секс с афроамериканцем, например. Вот и сможет, воспользовавшись шансом, осуществить это желание :)

Edited at 2017-03-10 05:14 pm (UTC)
Ну если в контексте "свежее мясо", "женщина - это только вагина", то да, согласна на эту логическую цепочку "секс в троем", "секс с животными", "секс с детьми"....
Наверное, чтобы не быть в чьих-то глазах бабой-дурой, многие даже поддержат эту идею.

Edited at 2017-03-10 05:14 pm (UTC)

Верность, по сути, сознательный выбор. И к ней никак не принудить ) Никогда не понимала все эти лазанья по телефонам, истерики на почве ревности, запреты. Ну не хочет он тебя рядом, ну да Бог с ним. Любая другая реакция- унизительна.

ревность -- это всегда проявление комплекса неполноценности
Не препятствую, мы партнеры по преступлению))
Ты пишешь часто про то, что тело - это храм души, и нельзя осквернять его всякими гадостями и сознательно разрушать.
Тут похожая история, как мне кажется. Когда любишь, секс не только получение физического удовольствия. Это эдакая квинтэссенция чувства. И не хочется, чтобы это ощущение уходило. Мне почему-то кажется, что, если изменить, это ощущение уйдет навсегда.
Я немного невнятно объяснила, наверное)
всё внятно. мне что-то кажется, что когда любишь, то таких фантазий и не появляется )

Может я и не права ,но впервые не согласна с вами Лена , вот вот всем согласна со всеми статьями....а вот с этой почему то нет....