Упругая задница дома -- не исключение

Из любых правил есть исключения. Вот, говорят, на чужом горе своего счастья не построишь. Увела у другой мужа? Не будет и у тебя с ним счастливой жизни, дрянь.

И этому есть вполне объективное объяснение: если мужик, имея жену, связался с любовницей, то с вероятностью в 99% изменять он не прекратит. И новую бросит, и следующую.


Фото: huffpost.com

Когда я говорю о правилах построения тела, то подразумеваю, что оно будет работать 9 случаях из 10, а один оставшийся -- счастливое исключение.

Недавно в Фейсбуке у Ринатки утащили фотку.


Вывесили на стену, написали, что она пошла в спортзал очень поздно. Ура -- завопили толстухи -- значит, и у нас есть время! А правило, что если до 30 не построила тело, то поздно и рыпаться, совсем неправильное правило и для нас!

Ну, да. Наивные. Нашли единственное исключение и возвели его в правило. Закусив фейсбучную дискуссию плюшками, расслабили булки. Уселись необъятными жопами на диванчики, и пока Ринатка вкалывает в спортзале, включили очередную серию Просто Марии.

То же самое касается и тренировок дома.

Сто раз говорила: с вашим усердием и с вашими знаниями, дома вы можете рассчитывать лишь на поддержание существующей спортивной формы.

Не более того. Но и это -- огромный труд.

Есть ли исключения из этого правила? Да, оно есть -- одно. Я, во всяком случае, видела только одно такое исключение. Девушку зовут Наталья Кузьмич. Она -- обычная домохозяйка, которая реально привела своё тело в идеальную форму в домашних условиях.

Наталья ведёт Инстаграм и страницу ВКонтакте. Лучше всяких слов о ней говорят фотографии:  


Фото: соцсети

После родов она превратилась в замученную, вислозадую бабу с низкой самооценкой. А какой ещё самооценке быть, если ты стала некондицией?

Но Наталья не стала зажирать горе, а подобрала себе программу тренировок и правильного питания, и за год превратилась в бодрожопую, подтянутую красавицу.


Фото: соцсети

Всё это Наталья Кузьмич проделала дома.

Исключение из правила, что красивое тело не построишь дома? Да, это оно и есть.

Наталья занималась исключительно дома, пока спал ребёнок и выдавался свободный час. Убрала жопины уши, похудела, подтянула живот. Программу питания Наталья взяла не с потолка, не по первой ссылке из Гугла, а читала, изучала, разбиралась в теме и нашла то, что работает.

Я понимаю, что у многих есть объективные причины не ходить в спортзал. Нет времени, нет зала, нет элементарных средств на спортзал. Но при грамотном подходе, при соблюдении дисциплины, исключения всё же возможны.

И такие исключения применимы и к вам, если знать, как и что делать.

27 марта стартует марафон Натальи Кузьмич «Красивые ягодицы 2017». Продлится он три недели. Участие -- от 1'500 рублей. Это цена для первых 300 участниц, остальным программа выйдет в 2'000 рублей. Задания, видео и программы тренировок, питания участницы будут получать в её группе, оплачивать участие надо на сайте.

В ходе марафона Наталья даст универсальную программу тренировок и универсальную программу правильного питания. То, что точно подойдёт всем, и что можно будет использовать долгое время. Участницам гарантирована поддержка и консультации на протяжении всего марафона, а также много полезной информации -- статьи, для изучения интересные задания и, конечно же, мотивация для занятий.

Будет и полезно, и интересно -- не только тем, у кого нет опыта тренировок, но и тем, кто давно в теме фитнеса. Заниматься по программе можно и дома, и в зале.

Результаты будут заметны сразу после окончания марафона -- три недели правильного питания и упражнений дадут минус и на весах, и в сантиметрах, а также придадут тонус жопам. Но самое главное, марафон поможет собрать волю в кулак и начать заниматься, чтобы добиться изящной талии, стройных ног и супер-попы! А не это ли самое важное в тренинге?


Фото: соцсети

Когда видишь историю самой Натальи Кузьмич, ей реально веришь -- вся история преображения от замученной висложопой домохозяйки до стройной девчули с жопой-орехом проходила перед глазами многих и многих людей.

В общем, рекомендую! Займитесь уже собой!

Рассказывайте, а вы с чего начали свои тренировки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Можно только порадоваться за жопу :)
Тренируюсь всю жизнь, 12 лет занималась балетом, в 17 лет сделали операцию на позвоночник, перерыв - 2 года, позже бегать начала, и с 21 в зал) не понимаю, как люди могут вообще ничем спортивным не заниматься
а большинство только и мечтает, что "когда-нибудь обязательно"
и жрут
Сто килограммовая бы так не смогла, много б кожи осталось и не стянулась бы она сама никогда. (Если после 30 и долго была жирной) Даже при хорошем последующем отношении жира и мышц раздетое туловище бы смотрелось не айс.. У этой девушки изначально хороший материал для работы
изначально у всех хороший материал
из любой можно выжать что-то стоящее
Наталья молодец! И родила, и фигурку себе сделала, теперь делится опытом, помогает. Вот чтоб девушки рожать не боялись им пример подаёт.
" у многих есть объективные причины не ходить в спортзал. Нет времени, нет зала, нет элементарных средств на спортзал."

1) работаю по 12 и более часов в сутки. время на спортзал нахожу.
2) зал - он тупо есть везде при желании. достаточно пошарить по окрестным пту - залы есть всегда.
3) насчет средств - 1000 р./мес. - птушный спортзал в Москве (данные на 2016 год). в процинции, понятно, дешевле

да и вообще работодатель может зал предоставить - так тоже бывает.

так что - было бы желание.

барышня - героиня поста - молодец!
кстати, а нельзя ли здесь ее программу вывесить? и список инвентаря тоже
Хорошая у Натальи Точка;)
Я вот и не помню, с чего начала, просто вот однажды поняла, что так как жила, жить нельзя. Но одним из первых исключила из рациона пивасик, потом другой алкоголь. + кардио. и понеслось)
алкоголь -- это самое непотребное для тела
даже хуже сахара
Начала три месяца назад, прочитав твой блог под меткой фитнесс
Результаты радуют
Тренируюсь шесть дней в неделю: четыре силовые + одна йога + одна статика
Сегодня выходной😊
слишком много силовых
снизь до трёх
в дни без силовых -- кардио
йога -- она, в основном, не про тренировки, которые изменят тело
Ой, а можно расскажу, к чему пришла в тренировках?
Лена, спасибище тебе огромное за совет искать толкового тренера! Я его нашла! Он 40 лет в спорте, в 55 лет выглядит так, что многие 20-летние могут сдохнуть от зависти.
Теперь понимаю, что до сих пор по большому счету унылой какашкой таскалась по тренажерному.
За одну индивидуальную тренировку он мне "спалил" 2,5 кг. веса. Хотя сама думала, что я дошла до своего минимума и дальше поздняк метаться - "старость не в радость".
В общем, хвалюсь просто.
"За одну индивидуальную тренировку он мне "спалил" 2,5 кг. веса" - через какое время после тренировки взвешивалась?

Есть много подобных исключений, особенно в интернете. Главный секрет в том что бы не жрать, а соблюдать пп. Мои подруги те, что дома- "жруткакневсебя" с их слов, но удивлены что не помогает 2 й год... это как: я вегетарианка по пн ср и сб - заявила мне одна из них 😂

реальных исключений можно сказать, что и нет
единичные случаи
Марафон
Девушка выглядит потрясающе! Фигура мечты!
Я в принципе регулярно хожу в зал, но идеальной фигуры не удается достичь.
Записалась на марафон, очень интересно попробовать, что предложит Наталья.
Лена, большое спасибо за наводку
Начала заниматься вот, прям основательно после вторых родов. Я весила очень мало, но жопа моя грустно висела, да и вообще тело было вялое. На данный момент, с помощью тренировок дома, я выправила свой сколиоз, построила круглый зад, ну и тело упругое. Сейчас больше поддерживаю форму, ибо нужен зал.
Я через 3 года после родов в зал пошла. Кардио и силовые, питание тоже подобрала себе сама. В итоге минус почти 20 кг, сейчас почти 1,5 года уже на поддержании. Основной вес ушел за полгода, теперь шлифую. Дома я бы не смогла, о чем и говорит трехлетняя задержка со спортом. Респект девушке. http://s020.radikal.ru/i704/1703/30/8f7098bd83fd.jpg

Edited at 2017-03-12 08:53 am (UTC)