Дождались, наконец, музыки!

Ну вот представьте себе, что вы -- не стабильный офисный хомячок, а творческая натура. Внутри вас -- талант, который прорывается наружу голосом.

Все друзья вам аплодируют стоя, в караоке перестают бухать, едва вы откроете рот, а преподаватели музыкалки, которую вы с отличием когда-то окончили, радают от умиления.

Нет, вы не Панайотов какой-нибудь, а -- ну, Робертино Лорети, например. В крайнем случае, Энрике Иглесиас. Или вообще, будущий Хворостовский.


Фото: vdnh.ru

Представили? Обрадовались? Рано радуетесь, я вам скажу.


Никто вас, соловья заливистого, всё равно никогда не узнает. На конкурс молодых дарований пойдёте?

Хрен вам, а не конкурс, пока не переспите с продюсером, Басковым или Киркоровым. Даже если и пустят, всё равно в конкурсе победит Билан, потому что в жюри сидит продюсер Рудковская.

Вот так конкурсы у нас и проходят, я писала об этом неоднократно: певцы сами себя награждают, продюсеры присуждают победу своим подопечным.

В итоге имеем на эстраде то, что слушать могут только уголовники в кабаке.

К счастью, есть редкие исключения. Нечасто кого хвалю, но тут не могу удержаться, простите.

Вечером 18 марта этого года в Большом состоится торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

Приглашены послы разных стран, весь список Форбс, политики и деятели культуры.

Впервые в России проводится премия, где не артисты награждают друг друга, не продюсеры -- своих певцов, и певцы -- продюсеров, а формирующие музыкальную индустрию эксперты.

Результаты голосования будут опубликованы в открытом доступе. Любой из вас сможет посмотреть, кто за кого проголосовал и при необходимости перепроверить.

«BraVo» -- не только эстрадно-музыкальная, но и киношная. Премия будет присуждена не только за песни, но и за саундтреки и фильмы-мюзиклы.

Шанс будет у всех. Не у Билана, конечно, а у талантливых людей, которых пока не знают. И это -- радует.

Пока известно, что первыми обладателями Премии «BraVo» станут выдающиеся деятели отечественной культуры, чьи имена уже вписаны в книгу славы истории искусства. Это легендарный хореограф, патриарх балетной сцены России Юрий Григорович, звезда мировой классической музыки, певец Дмитрий Хворостовский и выдающийся скрипач и дирижер Владимир Теодорович Спиваков.

Побольше бы таких премий, я вам скажу. Глядишь, и за эстраду было бы совсем не стыдно.

А кто по-вашему заслуживает признания? Кто из певцов, как вам кажется, лучший? Кто больше всех вам нравится?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лепса хай наградят! Он по крайней мере вживую на концертах поёт!
не знаю даже такого
настолько мафия пугачёвой всех забила, что и новых имён не знаем
Голоса я не назову, но формат Therr Maitz отвращения не вызывает. Но до этой премии им, конечно, как раком до Парижа.
Я бы дала подобного формата премию своему любимому Аркадию Шилклоперу. Жаль, он не певец.
Певцов вообще не понимаю. Музыку понимаю плохо. Увы

Edited at 2017-03-17 05:06 pm (UTC)
Лобода мне нравится. Грановская, Джамала - просто the best.
Даже на ум никто не приходит - одни поющие жопы обоих полов кругом. И те и другие на пути к славе изрядно поизносились.
А танцорам будут давать премии?
Я б Медведеву дал
Очень люблю Дмитрия Хворостовского, желаю ему выздоровления - несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, он не отменяет выступления. Без таких артистов наша современная культура обеднеет.
Поэтому мы поём в андеграунде. Потому что блин.
Я считаю, что заслуживает признания Лина Мкртчян, уникальный тембр, незаслуженно забыта у нас, хотя на западе имела успех, даже выступила для Папы Римского, где ей после выступления аплодировали полчаса, но недолго длилась слава, на Родине её не принимали, слишком самобытная, не вписывалась в формат классической русской оперной школы
"Нравится" и "хорошо поет" чаще не совпадают. Робертино Лорети и Хворостовский действительно таланты, а Энрике Иглесиас просто нравится)
я была у хулио на концерте
до кона не высидела
помню, с вами в комментах разговаривала, пока он пел
Вот Антона Беляева выше упомянули - нравится его голос.
Вообще, мне больше нравится слушать мелодии, без голоса. Ну только не клубные миксы. Обожаю игру Лолы Астановой! Идеальная музыка и идеальная внешне женщина!
Как вокалист мне нра Николай Носков, как поэт - Дельфин конца 90-х (альбом "Глубина резкости" форева) Из импортных Леонард Коэн, Адель (только из-за умопомрачительного голоса, музыка для меня слишком попсова), Дорз, Депеш Мод конца 80-х - 90-х, да! и ещё старина Билли Айдл со своим бессмертным "Криком бунтаря" 83-го года! О, Боги мои, вот это МУЗЫКА))
нравятся некоторые песни, да и то наверное не новые
сейчас вообще,у нас мрак какой-то
я даже и не слежу за событияи