5 правил красивой женщины

1. Тренировка -- это святое: её можно пропустить только в первый день менструации, в случае смерти близкого родственника или своей собственной. В остальных случаях пропуск тренировки недопустим.


Фото: Getty Images

Регулярные тренировки -- это то, без чего не бывает красивого тела. Красивое тело -- это то, без чего не бывает красивой женщины.


2. Красивая женщина не курит. Курящая женщина тошнотворно воняет, если после каждой выкуренной сигареты не чистит зубы, не принимает душ, не моет голову и не переодевается. Женщина, от которой воняет, не может считаться красивой.

У красивой женщины не разит из влагалища позавчерашней мочой, а изо рта -- табаком.

3. Красивая женщина осознаёт силу своей красоты, а, значит, она не ревнива, раскованна, спокойна.

Комплекс неполноценности, неуверенность в себе разбивает любую красоту вдребезги в течение первых 15 минут общения с ней.

4. Красивая женщина не борется с мужчиной за равноправие. Она знает: права, может, и у него, но вся реальная власть -- у неё: мужик сам у себя не отсосёт.

Красивая женщина сродни демократическому государству, где у народа прав -- хоть жопой ешь, а власть находится в руках политической элиты. Так вот она -- элита, а мужик -- это народ, которому она служит. Ну, или типа служит.

5. Красивая женщина дружит исключительно с красивыми женщинами.

У некрасивой женщины -- другое мировозрение, другой образ мыслей, другая прошивка. У красивой женщины просто нет с ней точек соприкосновения.

Если внешне красивая женщина дружит со страшилами, это значит, что в глубине души она себя красивой не считает.Красивая женщина, которая не осознаёт силу своей красоты, некрасива. См. п. 3.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Красивая женщина - натуральна.
Это не означает, что она распущенная заросшая тетка.
Но для меня важна индивидуальность: без этих рыбьих губ, сисек и деланных жоп.
Лен по поводу пропуска тренировок. После биоревитализации неделю нельзя?
После биоревитализации неделю нельзя?
Биоревитализация.
А это куда?
Отписалась от всех своих страшных-неухоженных знакомых/бывших одноклассниц/одногруппниц, потому что я заебалась видеть их стремные рожи в лентах соцсетей. Ничего с собой поделать не могу, не хочу глаза мозолить себе некрасивыми людьми.
Вот точь-в-точь и у меня.
А ещё отписалась от всех тупых и пустых.
Я красивая!
Стройная - зал, бассейн, просто прогулки быстрым шагом не менее 2 часов в день


Edited at 2017-03-19 05:12 pm (UTC)
Вот пятый пункт! Я бы очень хотела себе красивую, умную, интересную подругу! Эх...
Скажи девочкам что
Твоя Анна Шамрина в Москве будет

Edited at 2017-03-19 05:15 pm (UTC)
Пропуск трени из-за болезни?
С температурой,кашлем и текущими ручьём соплями я в зал не хожу.
Подругой одной горжусь очень сильно: и умница, и красавица.
Есть и ещё красивые подруги, но не получается почувствовать себя очень комфортно с ними.

А тренировки - это сила. Ведь они ведут не только к красивому телу, но и к более здоровой психике, овладению своим телом. Уже не могу представить свою жизнь без тренировок, это как не мыться совсем и ходить грязнулей.

Спасибо за прекрасный пост, Лена)
Тоже самое)) Первый год в зале, вообще по-другому себя ощущаю, каждый раз как заново рождаюсь во всех смыслах. Кожа, психика, тело - все нормализуется
подруг то зачем по модельным параметрам выбирать?)другое мировоззрение - прекрасно, так даже интереснее..хотя на своих гнать не буду - откровенно некрасивых нет
Некрасивые чувствуют себя не уверено в большинстве случаев, а ощущать эту неуверенность не хочется)
+ часто не самое хорошее отношение к мужчинам
мне нравятся стандарты красоты нового поколения:внешность топ модели + степень МВА. Вот как то без наличия ума и серьезных амбиций ну совсем не сексуально

Edited at 2017-03-19 05:23 pm (UTC)
А еще она не блядствует. У многих знакомых мне, даже очень красивых женщин, которые ведут распутный образ жизни, даже в лице что-то такое есть... отталкивающее.