Она не жирная, она больная

Пост о том, что я ненавижу жирных, вызвал у жирных приступ горячки.

«Не лопни от злости», «Моральная уродка», «Не захлебнись от ненависти» -- визжали дамы с излишним весом в комментариях, но я к этому давно привыкла.

Нежелание осознать себя свиньёй мешает этим бесформенным чудовищам привести себя в норму.


Фото: 1tv.ru

Впрочем, плевать на них. Этих вот озлобленных горлопанок-- не исправить. Как были вонючими свиньями, так ими они и останутся. Я борюсь не за них, а за тех, кто сомневается и у кого есть мозг.


Я больная, а потому я толстая, говорят сомневающиеся и ничего не делают.

Смирились. Опустили жирные ручки. Воняют потными сальными подмышками в общественном транспорте. Возмущаются, что никто им не уступает место -- больнушечкам.

Я всегда призывала не путать причину со следствием. Редкая болезнь приводит к излишнему весу, таких диагнозов -- раз-два и обчёлся.

Ах, диабет? Давайте, поговорим о нём, раз вы так его любите.

У моей подруги мать -- диабетик. Время полночь, Юлька спряталась в кухне, сидит тихонечко и болтает со мной по скайпу. Входит мама и -- к холодильнику.

-- Что ж ты делаешь, мамочка сраная?!
-- Есть хочу! -- злобно бурчит мать и вытаскивает кекс, шоколадку, банан.

Нужно ли удивляться, что мать Юльки весит центнер?

Она говорит, у неё -- болезнь. Врачи говорят ровно противоположное: если вы, дорогая Ольга Анатольевна, сбросите килограммов тридцать, то с вероятностью в сто процентов соскочите заодно и с таблеток, которыми лечите свой диабет.

Как вам, здорово?

Юлькина мать считает, что жир -- это следствие диабета. Врачи же уверены, что излишний вес привёл к болезни.


Фото: funpanda.ru

Трудно ли сбросить вес при наличии сопутствующих диагнозов? Безусловно, это сложнее, чем если бы худела совершенно здоровая девка. Труднее, но кто сказал, что это очень уж трудно или вообще невозможно?

Не нужно прикрываться своими диагнозами. Вы толстые свиньи -- не потому что больны, а потому что ленивы. Вы по собственной воле гробите Б-гом данное тело, вы греховодницы, раз не цените то, что вам дано свыше!

Ясно вам, вонючие свиньи? Вы не больны, вы бесхребетны, ленивы, у вас нет характера, воли! Вы просто медузы. Бесформенные существа, слизни, и уважать вас не за что!

Да что уважать? Вас и любить-то не за что, и даже жалеть.

Я ненавижу жирных? Совершенно точно. Но только я вас жалею, а потому говорю вам правду. Без правды вы так и будете мотать вонючие сопли на свои жирные кулачки.

Выискались больнушечки, как же. Засуньте свои диабеты, артрозы, гастриты и язвы в жопу и завтра купите абонемент в спортзал. В противном случае, о вас даже ноги вытереть -- и то противно.

Зайки, кто в теме, отвечайте быстро, что стало мотивацией для похода в зал? А вы, жирные, читайте.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Моей бабушке врач сказал: Либо худеете, либо умрете. Сердце изношено. Похудела, жива. А ее сестра двойняшка не похудела, умерла, сердце не выдержало.
Для меня мотивацией стало рождение сына, подумала, что мальчики же выбирают жену похожую на мать, приведет так лет через 20 домой корову, оно ему надо.
Жирненький пончик, отражавшийся в зеркале годами, стал лучшим мотиватором в итоге. И куда уж без примеров силы воли. Например, для меня примером главным стала Ринат.
При диабете 2 типа действительно очень хочется жрать, поскольку несмотря на то что глюкозы в крови достаточно, из-за инсулинрезистентности она не поступает в клетки. Но похудение абсолютный мастхэв для диабетиков 2 типа, коих большинство.
+100500 приобретенный диабет бич. Отжираются до свиноматки а потом жалуются на гены. Дурынды.
Пошла в зал, чтобы тянуть нагрузки сёрфинга и сноуборда. Мне понадобилось тело-инструмент для обеспечения меня качественным любимым досугом. Фигура - так, побочка. Главное- с горы или с волны юююхуууууууу)
Мотивацией для начала похода в зал у меня стало завершение моих походов в спортивную школу на плавание)
После родов было противно смотреть на себя в зеркало, вот и вся мотивация))) шов от кесарева поджил и сразу в зал пошла.
Поеду ка я с спортзал скоро, а потом в кино!
В спорте я всю жизнь, спортивное детство. Когда окончила спортивную карьеру- не тренировалась какой о период и не знала куда себя деть, непривычно было. Потом быстро организовалась и пришла в зал. Так и тружусь до сих пор, но уже без фанатизма как в спортивном детстве. Для фигуры и души.
Для меня мотиватором стала вторая беременность, в первую отожралась до неприличия, сейчас слежу за питанием, много двигаюсь, живот растет, а вес нет - значит все правильно делаю)))
Я пошла в зал потому что осознала, что я жирная ))) и несмотря на то что муж категорически против моего похудения, я жирной сама себе не нравлюсь.
-20кг. С 86кг. Продолжаем дальше заниматься. Чувствую я себя намного лучше, у меня стабилизировалось давление, ушли зажимы в грудном отделе. Хроническое заболевание почек, на которое очень упирает моя мама в попытках ограничить занятия или вообще их убрать, мне не мешает.

Edited at 2017-03-26 07:18 am (UTC)
Вы умница.
Не знаю, насколько категоричен ваш муж, но мой тоже поначалу напоминал "Ты ж смотри, я за бочок тебя хватать люблю!" Я ещё далеко не идеал, но бочка ушли почти. И никто как-то за ними не страдает, как оказалось. Зато теперь новый вопрос:"Это теперь у тебя всегда же такая попа упругая будет? Лучше можно, хуже, как раньше, не надо". Ха-ха! И куда девается это "я тебя любую люблю", которым себя мы жирненькие утешаем?

А гастрит и язва-то при чем? Они совсем с ума посходили? Диеты 1а и 1б счистят любой жир с задницы, а адская изжога заставит забыть о большей части вкусненького. Врут про гастрит и язву. От них худеют, а не наоборот))

Впрочем, если говорить действительно о заболеваниях, то одна моя знакомая и правда очень медленно худеет, потому что завышен какой-то гормон и съеденное с большей продуктивностью в жир переходит, чем у здорового человека. Но она пашет в зале и соблюдает диету и очень-очень медленно прогрессирует уже с 48 к 46 размеру одежды. Лечится и надеется, что все наладится и гормоны придут в норму.

а им любой диагноз в радость, лишь бы не ходить в спортзал

Посты Лены Миро. Ну и необходимость: либо жесткая диета + спорт, либо операция.

У меня, к примеру, больные колени. Так что многие нагрузки на ноги просто опасны. Но мне это не мешает заниматься плаванием и дайвингом и весить на десятки кило меньше некоторых ровесниц и любить себя в зеркале. Для меня мотивация - я сама. Моя любовь к себе.
Я уже давно за то, чтобы лишний вес записать в международные списки как болезнь. Ожирение - такое по вредности, как и курение, и алкоголь. Можно бесконечно перечислять заболевания, у которых один из самых главных факторов риска будет лишний вес.
А когда мне толстые тёти заявляют "ешь,пока естся" , меня начинает мутить изнутри. :/
ожирение хуже курения
оно опаснее и алкоголизма
лишний вес убивает больше
Подозрительный взгляд старшего сына на живот и убийственный вопрос: А не беременны ли Вы, маменька??? С тех пор лишний кусок в горло не лезет, а в холодильнике яблоки, яйца, творог и горький шоколад.