Прогулка или попытка переворота?

Вчера в нескольких городах России были организованы массовые беспорядки, которые вполне могли бы привести к массовому кровопролитию.

Организаторы беспорядков, подвергшие опасности жизнь тысяч людей, называют это акцией протеста против коррупции и лицемерненько так -- «прогулкой».


Фото: Meduza

А чем же на самом деле является эта «прогулка»?


По факту мы имеем дело с несанкционированными митингами. Другими словами, с наглым нарушением законодательства Российской Федерации.

Снял Навальный кино про Медведева? Подтасовал факты? Безосновательно обвинил и облажался?

Молодец! Но кто виноват, если работку свою хреново сделал, и народ на это не среагировал, поняв всё правильно?

Навальный -- это хитрожопый преступник, который рвётся во власть, чтобы поиметь ништяков, как имели их проходимцы из 90-х. Ради этого он не гнушается ничем. В том числе, жизнями и здоровьем людей, которые по глупости имеют несчастье не иметь мозга.

Мерзкий Алёша идёт по головам: пользует в своих грязных политических целях глупых подростков, бросает их под ОМОН с единственной целью -- добиться от фотографов слезливых фоточек и разораться о кровавой тирании Путина.


Фото: Слон

На подростков Алёше срать. Ему-то самому ничего не будет, и он это знает. 

Заметьте, митинг Навальному разрешили. В парке Сокольники -- птички поют, деревья растут, гуляй рванина!

Но нет, Навальному Сокольники не нужны. Ему нужен центр Москвы, чтобы мешаться нам под ногами своей бестолковой суетой. «Выходите на прогулку» -- кричит подлый Алёша -- «Сделаем вид, что гуляем»!

Кого ты этим хотел обмануть, Навальный? Хочешь митинг -- пердуй в Сокольники. Хочешь гулять -- не призывай на митинг!

Грязно это всё, подло. Подленько, грязненько, я бы сказала.

Слава Б-гу, не на Украине живём. Полиция у нас нормальная, а власти внятные. Разогнали бездельников, провокаторов и тунеядцев.

Но этого мало. Всех, кто нарушил закон, нужно вязать и сажать. Всех до единого, включая сопляков, которых притащили на незаконный митинг циничные оппозиционные отморозки.

Колонии для несовершеннолетних -- отличное место для воспитания уважения к закону.


Фото: Медуза

Скучающих тёлок, которые настолько пусты, что не могут развлечь себя ничем, кроме как противозаконными действиями, тоже следует отправить на нары. К старым цыганкам-лесбиянкам, которые быстро найдут им занятие и покажут, что такое настоящая коррупция.


Фото: Фокус

И с Навальным наши судебные органы должны уже перестать носиться, как с писаной торбой. Пора отправить его уже, наконец, на зону.

Навального наша власть не трогает, руководствуясь принципом: «Не трожь говно -- вонять не будет». Попробуй отправь этого провокатора в колонию -- сразу припишет себе статус политического заключённого и водрузит на головой сияющий нимб страдальца.

К сожалению, Алёшу прокатят в автозаке и отпустят с миром, и в этом, я считаю, заключается слабость нашей власти.


Фото: Слон

Моя страна достаточно пострадала от революций. Моя страна пережила бандитский беспредел 90-х. После развала СССР и до прихода Путина на пост президента моя страна была воровским государством, где буква закона являлась последней буквой в алфавите.

Сейчас ситуация изменилась: в России теперь просто так на закон не наплюёшь, и мы -- простые граждане, не воры, не бандиты -- от этого выиграли.

Нарушаешь закон -- будешь наказан. В 90-е закон нарушали все кому не лень: страна жила по понятиям, а не по закону.

Вы хотите жить по понятиям? Я -- нет. Я хочу чётко знать свои права, свои обязанности и быть уверенной в том, что те, кто посягнёт на моё право на жизнь, например, будут наказаны. По закону РФ.

В странах, где закон -- пустая формальность, простому человеку страшно выходить на улицу после заката. Изобьют, изнасилуют, убьют -- и тем, кто это сделал, ничего за это не будет. Там полицейские либо боятся членов преступных группировок, либо сами являются преступниками, искать защиты у которых -- себе дороже. 

Вы хотите жить в таком государстве или хотите жить по закону?

Чтобы страна жила по закону, чтобы вам и вашим детям спокойно спалось, закон нельзя соблюдать избирательно: здесь нас он устраивает, а здесь мы положим на него болт.

Митинг против коррупции был несанкционированным. Несанкционированный митинг -- нарушение закона РФ. Нарушители закона должны быть наказаны, потому и автозаки, и слезоточивый газ -- всё это было очень в тему.

Единственное, на чём я настаиваю -- чтобы ночью в каталажке и слезоточивым газом дело не ограничилось.

Нарушители закона РФ должны предстать  перед судом. 
Россия -- это не Украина с её жжёными покрышками на Майдане. Россия -- это цивилизованное государство, где властвует закон, а не сборище гопников и воров, решивших устроить революцию в своих личных, корыстных интересах.

Как считаете? Что, по-вашему, следует сделать с провокаторами типа Навального?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я не поклонник Навального, но в данной ситуации я за него ... эту власть пора менять и уже даже не важно на кого, главное с корнем их выдрать, как гнилые зубы.
вроде бы и надо, но на кого, как это не важно? может быть и хуже...наверное. менять надо конституцию, это нонсенс, что природные богатства страны законодательно могут быть чьи угодно в частной и иной собственности
Ещё лет пять назад надо было смотреть, на кого менять, а сейчас важно запустить сам процесс смены власти, так как нынешняя уже вросла корнями. Поэтому на данном этапе не важно на кого поменять, навальный придёт, Касьянов или кто-то ещё, главное запустится конституционный процесс.
важно на *кого*! это самое важное на КОГО менять. Без этого смысла человеку, который хочет порядка и справедливости, нет
неужели 2-х раз в столетие в истории смены "не важно на кого" ничему не научили?
Почему 2х раз? Всю историю России менялись сперва по наследству, потом по "Решению партии". Реальные выборы может только в 1996 и были.
УЖЕ не важно на кого! Важно было десять лет назад или хотя бы пять лет назад. А сейчас уже важно сменить, просто для того, чтобы разорвать эту преступную цепочку и выгнать этих паразитирующих на стране и народе клопов.
Re: На кого? Навальный сам вор
Если вор, почему не сидит? В этой убогой стране и за меньшее сажают, а раз не посадили, значит не могут. А вот больше чем нынешняя власть, вряд ли кто сворует!
И отняла, и не додала, и не сделала ... можно долго перечислять!
На чем же основано Ваше мнение? Всё общие слова только.
А от перемены мест слагаемых, когда это сумма менялась?...если на то уж пошлО.