Прогулка или попытка переворота?

Вчера в нескольких городах России были организованы массовые беспорядки, которые вполне могли бы привести к массовому кровопролитию.

Организаторы беспорядков, подвергшие опасности жизнь тысяч людей, называют это акцией протеста против коррупции и лицемерненько так -- «прогулкой».


Фото: Meduza

А чем же на самом деле является эта «прогулка»?


По факту мы имеем дело с несанкционированными митингами. Другими словами, с наглым нарушением законодательства Российской Федерации.

Снял Навальный кино про Медведева? Подтасовал факты? Безосновательно обвинил и облажался?

Молодец! Но кто виноват, если работку свою хреново сделал, и народ на это не среагировал, поняв всё правильно?

Навальный -- это хитрожопый преступник, который рвётся во власть, чтобы поиметь ништяков, как имели их проходимцы из 90-х. Ради этого он не гнушается ничем. В том числе, жизнями и здоровьем людей, которые по глупости имеют несчастье не иметь мозга.

Мерзкий Алёша идёт по головам: пользует в своих грязных политических целях глупых подростков, бросает их под ОМОН с единственной целью -- добиться от фотографов слезливых фоточек и разораться о кровавой тирании Путина.


Фото: Слон

На подростков Алёше срать. Ему-то самому ничего не будет, и он это знает. 

Заметьте, митинг Навальному разрешили. В парке Сокольники -- птички поют, деревья растут, гуляй рванина!

Но нет, Навальному Сокольники не нужны. Ему нужен центр Москвы, чтобы мешаться нам под ногами своей бестолковой суетой. «Выходите на прогулку» -- кричит подлый Алёша -- «Сделаем вид, что гуляем»!

Кого ты этим хотел обмануть, Навальный? Хочешь митинг -- пердуй в Сокольники. Хочешь гулять -- не призывай на митинг!

Грязно это всё, подло. Подленько, грязненько, я бы сказала.

Слава Б-гу, не на Украине живём. Полиция у нас нормальная, а власти внятные. Разогнали бездельников, провокаторов и тунеядцев.

Но этого мало. Всех, кто нарушил закон, нужно вязать и сажать. Всех до единого, включая сопляков, которых притащили на незаконный митинг циничные оппозиционные отморозки.

Колонии для несовершеннолетних -- отличное место для воспитания уважения к закону.


Фото: Медуза

Скучающих тёлок, которые настолько пусты, что не могут развлечь себя ничем, кроме как противозаконными действиями, тоже следует отправить на нары. К старым цыганкам-лесбиянкам, которые быстро найдут им занятие и покажут, что такое настоящая коррупция.


Фото: Фокус

И с Навальным наши судебные органы должны уже перестать носиться, как с писаной торбой. Пора отправить его уже, наконец, на зону.

Навального наша власть не трогает, руководствуясь принципом: «Не трожь говно -- вонять не будет». Попробуй отправь этого провокатора в колонию -- сразу припишет себе статус политического заключённого и водрузит на головой сияющий нимб страдальца.

К сожалению, Алёшу прокатят в автозаке и отпустят с миром, и в этом, я считаю, заключается слабость нашей власти.


Фото: Слон

Моя страна достаточно пострадала от революций. Моя страна пережила бандитский беспредел 90-х. После развала СССР и до прихода Путина на пост президента моя страна была воровским государством, где буква закона являлась последней буквой в алфавите.

Сейчас ситуация изменилась: в России теперь просто так на закон не наплюёшь, и мы -- простые граждане, не воры, не бандиты -- от этого выиграли.

Нарушаешь закон -- будешь наказан. В 90-е закон нарушали все кому не лень: страна жила по понятиям, а не по закону.

Вы хотите жить по понятиям? Я -- нет. Я хочу чётко знать свои права, свои обязанности и быть уверенной в том, что те, кто посягнёт на моё право на жизнь, например, будут наказаны. По закону РФ.

В странах, где закон -- пустая формальность, простому человеку страшно выходить на улицу после заката. Изобьют, изнасилуют, убьют -- и тем, кто это сделал, ничего за это не будет. Там полицейские либо боятся членов преступных группировок, либо сами являются преступниками, искать защиты у которых -- себе дороже. 

Вы хотите жить в таком государстве или хотите жить по закону?

Чтобы страна жила по закону, чтобы вам и вашим детям спокойно спалось, закон нельзя соблюдать избирательно: здесь нас он устраивает, а здесь мы положим на него болт.

Митинг против коррупции был несанкционированным. Несанкционированный митинг -- нарушение закона РФ. Нарушители закона должны быть наказаны, потому и автозаки, и слезоточивый газ -- всё это было очень в тему.

Единственное, на чём я настаиваю -- чтобы ночью в каталажке и слезоточивым газом дело не ограничилось.

Нарушители закона РФ должны предстать  перед судом. 
Россия -- это не Украина с её жжёными покрышками на Майдане. Россия -- это цивилизованное государство, где властвует закон, а не сборище гопников и воров, решивших устроить революцию в своих личных, корыстных интересах.

Как считаете? Что, по-вашему, следует сделать с провокаторами типа Навального?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
навального давно на нары пора.
о борьбе с коррупцией мне всегда нравилось. что сунуть дпснику 10-20-50 за то чтобы права не забирал это норм.
занести зав.дет сада-чтобы твоего отпрыска взяли без очереди-тож норм. да и прочие "порешки".
а тут мы боремся бля
рыба гниет с головы, это система, в которой совестливым и принципиальным не выжить. элементарно не возьмут реб-ка в садик - потеряешь работу и этого реб-ка нечем кормить будет, эта "коррупция" от безвыходности, моей маме делали операцию неск лет назад, прямым текстом сказали таксу анестезиологу, если хочешь проснуться, ну можно канеш не поддерживать это все, но жизнь дорога.
с дпс согласна, их сами кормят нарушители