Измена в нашем кино

Всем понятно, что деятели искусства умом в нашей стране не блещут. Снимают говно. Пишут говно. Играют в кино себя же -- говно.

Больше того, редкий российский фильм заслуживает даже отзыва. Кто смотрит их, ходит на них в кинотеатры? Правильно, говно и быдло.


Фото: prozvezd.info

Давеча случилась церемония «Ника», на которой награждали деятелей киноискусства.

И кого наградили? Ну, вы уже догадались по началу поста, правильно.


Режиссёр Сокуров, получивший премию в номинации «Честь и достоинство», вылез на сцену и начал нести ахинею.

Сокуров осудил задержание участников попытки переворота в прошедшее воскресенье. По его мнению, «мы должны бороться за силу просвещения». Наверное, режиссёр имел ввиду свои говно-фильмы, растлевающие молодёжь.

Зал стоя аплодировал этому постулату.

Помимо прочего бреда, Сокуров предложил вообще не бить баб. Во всяком случае тех, кто участвует в незаконных митингах.

Пришла баба на демонстрацию, суёт железным прутом спецназовцу в глаз, а ты её -- не трогай!

Создатели сериала «Салам, Москва», который демонстрируется сейчас по Первому, получили приз под песню, как отвратительно, оказывается, нам сейчас жить в Москве.

Интересно, с чем они сравнивали? Я, например, исколесила весь мир, но в Москве мне очень комфортно.

Леонид Ярмольник читал со сцены злобные высеры толстого и потного Быкова. Виталий Манский, получивший премию за лучший неигровой фильм, заявил, что у нас пока не Северная Корея, но страну мы просрали. Режиссёр Красовский, победитель в номинации «Открытие года», требовал освободить всех участников незаконного митинга.

И так далее. Вылезла даже старушка Елена Коренева и тоже возмущалась судьбой политзаключённых.

В общем, не только снимают говно для говна на государственное бабло, усердно пилят его, награждая себя говном, но и изо рта их льётся одно говно.

Как же они ненавидят нашу страну всё-таки.

Лучше бы эти деятели киноискусства, вместо политики, в которой разбираются как свинья в апельсинах, подумали, а почему их фильмы проваливаются в кинопрокате.

Почему на российских фильмах залы в кинотеатрах пустые, как вы считаете? Подскажите этим ничтожествам правильный ответ.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Все актеры - алкаши.
Чего-то больше ничего не могу сказать.

Edited at 2017-03-29 08:06 am (UTC)
сравниваешь тупое киностадо и дворянство?
сильно и смело
вот как бы да. вроде молодец, позиция гражданская такова но, бабло того самого плохого государства хапают и ртом и жопой. непоследовательно получается.
пидарасы сер (с)
а они все такие
бабло пилят, лес воруют, но критикуют
"логичные" ребята, да
Ну почему пустые залы... Лен, сама ж ответила - ибо гавно снимают... Нормальные люди на такие высеры не ходят, а гопникам дорого все премьеры посещать, тогда на сиги и "Балтика крепкое" денег не останется.... Еще алко-энергетик и ведро попкорна жопастой подруге надо купить)
так может следует подумать, как сделать так, чтобы на их фильмы ходили, а не чесать языками о судьбах отечества?
может потому что "недоросли" до мирового кинематографа, тут даже дело не в таланте актёров, а скорее в реализации
Вспомнила старый детский фильм " Когда я стану великаном"
— Ты, говорят, стихи пишешь?..
— Пишу.
— Хорошие хоть?
— Хорошие. А зачем плохие-то писать
Вот задались бы вопросом наши киношники, зачем снимать плохие фильмы ? Для меня ответ очевиден, распил бабла . Освоили несколько миллионов , минус откат какой нибудь, чота попилили , чота осталось. На скудный бюджетик хорошее кино не снять, таланта не хватает, еще и деньги кончились. Остается взывать к низменным инстинктам аудитории , будем снимать чернуху
Смотрела фильм Невеста (ужасы) наш. Мне понравился. Первый раз понравился русский ужастик. Сейчас и в голливуде снимают редкостное говно. Одни спецэффекты, ни актерской игры, ни харизмы, ни атмосферы. Раньше в Голливуде было много хороших и триллеров и детективов. Сейчас все печальнее. Про русское я вообще молчу. Наши актеры все неприятно выглядят и неприятно играют (наигранно)..
Манский это позорище! У России была договоренность с КНДР касательно сьемок, Манскому доверили это дело. А этот гад партизанил и втихую от КНДР снимал то, насчет чего они не договвривались. Профи так не делают.
Думаешь услышат?
Потому что на мировой кинематограф даже не ориентируются.
Из научили что запад это плохо)

Edited at 2017-03-29 08:15 am (UTC)
Кино
Да уж, у нас, как и в музыке, в кино своя киномафия, пичкающая нас всяким говном, а у хороших талантливых режиссёров нету денег, чтобы снять хороший фильм. Последний российский фильм, который мне запомнился и понравился был "Шапито-шоу" Лобана

Если честно, российские фильмы не смотрела. Один раз въелся в память -- я была на Кипре, и всё, соответственно, было на греческом. И только один русский канал -- Первый. Включила фоном, через пять минут выключила, закинула пульт за тумбочку и ушла на тренировку, решив, что лучше побегать по корту, чем смотреть это. Запомнилось , что актёры ужасно переигрывали, не на минуту не давая забыть, что это фильм, а не реальная история. Да и сюжет -- говно. Ужас, короче!

Сейчас вообще народ в кино не ходит. Был несколько раз на новинках, так полупустые залы. Кому билеты дорогие, а кто дома скачает да посмотрит на диване. Сокуров правильно сказал - "надо бороться за молодёжь". Только не слушает молодёжь никого - ни Сокурова, ни Путина. Лучше пусть спортом занимаются, да книжки читают
Однажды я как то сходила на наш фильм, после хотелось сходить срочняком в душ, настолько гадко было. Хотя фильм был про праздник и по идее должен был создавать настроение!
Я вообще не воспринимаю отечественное кино и не понимаю людей кто еще на это ходит.
А российские сериалы, которые раньше шли по телевизору? Людям просто ссут и срут в уши и глаза этим говном! Кто вообще это смотрит? Откуда у низ рейтинг?
Мне не понять, живу без тв антенны уже третий год.

Edited at 2017-03-29 08:22 am (UTC)