Партнёр, как зеркало души

Я не верю в существование ужасных партнёров. Не бывает ужасных стерв. Не бывает ужасных козлов. Ужасных истеричек и ужасных тиранов тоже не бывает.

Твои взаимоотношения с партнёром -- это зеркало твоих отношений с собой.


Фото: Getty Images

То, как относится к тебе человек, с которым ты просыпаешься и засыпаешь в одной постели, -- это самый точный показатель того, как ты относишься к себе.


Если у тебя -- холодный муж, значит, ты сама холодна к себе. Ты не любишь себя, не можешь согреться изнутри своей собственной любовью, а, значит, ищешь тепло извне.

Мужчина чувствует твою постоянную эмоциональную зависимость, устаёт от неё, закрывается, и -- вуаля! -- холодный муж готов.

Если жена выносит тебе мозг, то ты сам неспокоен внутри: извёл себя, задавил претензиями. Жена, чувствуя твою нестабильность, тоже нервничает. Отсюда -- истерики и вынос мозга.

Это работает и в обратном направлении: у истеричной бабы -- всегда муж, лишённый внутреннего покоя. Даже если внешне -- кремень. Так и бросает лодочку их любви из стороны в сторону по бушующему океану доставляемой друг другу боли.

Есть и второй момент, не менее важный: к нам всегда относятся так, как мы позволяем к относиться к себе.

Если партнёр срёт тебе на голову, то делает он это точно не в одиночку, а на пару с тобой.

Одним женщинам попадаются исключительно мудаки, а другим -- короли. Как так? Всё просто: мудаки возле королев не приживаются. Мудаки -- к курам. Короли -- к королевам.

Я знаю правила игры: «Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Но есть и продолжение: «Относись к себе так, как хочешь, чтобы к тебе относились другие».

Не доите из партнёра любовь и понимание. Это очень неблагодарное занятие: изматывающее, неэффективное, болезненное. Растите любовь в себе. К себе. И вас будут любить. Обещаю.

Расскажите мне о своих партнёрах. Как складываются ваши отношения? Какие трудности преодолеваете сейчас или преодолели в прошлом? Чего вам не хватает?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell enero 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Меня обманывали , значит я сама себя обманываю?!

Все так. Или очень похоже. Говорю, оглядываясь на прошлые отношения. Сейчас переходный период, учусь любить себя, соблюдая свои границы. И чужие тоже.

согласна, любовь к себе самое главное,с неё всё начинается, как ты относишся к себе так и мир относится к тебе вообще
Умный, страстный, рациональный. Со мной исключительно вежлив, крайне бережно относится и хорошо знает берега. Знает, что меня абсолютно ничего не держит рядом, кроме чувств. И ценит за это особенно.
Из минусов - его сложно раскачать. Дотошный. Тяжело принимает кардинальные перемены. Излишне привязан к семье. Я это учитываю, но меня это не раздражает.
Абсолютно точно это тот человек, которого я хочу видеть рядом ещё очень долгое время.

Edited at 2017-03-29 05:08 pm (UTC)

Полностью согласен, с любовницей я король и считаю ее своей королевой, с женой я хрен пойми кто и считаю ее жирной коровой и хабалкой, вообще не знаю как я на ней женился, словго под гипнозом, хочу жить с любовницей , которая к слову старше жены на 10 лет, но выглядит - мое почтение ! Но боюсь что жена манипулировать начнет плсредствлм ребенка

Как бы это донести до свекрови. Не могу больше слушать ее нудеж. Каждый разговор с этой женщиной как эмоциональный ушат помоев на голову. Одни жалобы какой муж козел. Денег нет. Безысходность. Как сказать, что сама во всем виновата.. чтоб не обидеть

Она выливает помои, потому, что вы слушаете ее. Игнорируйте жалобы и прочую чепуху, не вслушивайтесь, занимайте своими делами. Она поймёт, что вы слушатель неблагодарный и найдёт другую жертву. Проверено много раз.

Я сейчас в прекрасных отношениях, ходили много лет по одним дорожкам и, наконец, встретились))). Преодолели ревность с его стороны, сейчас очень близки. Он помогает мне во всем: от вкручивания лампочек в машине до готовки ужина, каждый день массаж, я тоже стараюсь для нас и сосу, сосу, сосу))). На данный момент преодолеваем трудности с его работой, по медицинским показателям он не может работать как большинство людей.

У нас раньше были просто ужасные отношения,сейчас почти идеальные 😍

Чем дальше, тем лучше почему-то. Это похоже на прогрессирующий застой, но он по душе.
Да и ко времени пожалуй :-) я не прав про 44-47 лет и подкат к полтиннику обоих?

Раньше было скажем так много суетливости, нездорового ажиотажа. Да и нерва из-за того, что люди разные.
Это мешало, да и жить учились вместе. Не сожительствовать, а именно жить по серьезному. У обоих первый брак, а до него с каждым рвали с легкостью, как только возникало желание.

Сейчас интересный момент в жизни складывается. Выбирается по новому очень многое. Даже не про место таунхауса, и не про достаточность площади, обустройства внутри и прочие хоз-быт-вопросы. Она кардинально хочет менять профессию, с подчеркнутым ориентиром не на деньги, а на занятость в комфортном труде, с какими-то личными кайфами.

И вот что я лично отмечаю. Ставит акцент на то что важно на новом месте будет мне, и наверное даже прежде всего мне.

Раньше так не было - раньше было с существенным перевесом как представляется хорошо ей.
Возможно после смерти матери, все таки я занял для неё уже самое близкое место.

И это... не я был подкаблучник (!!!) не надо ярлыков! Просто не возражал, а потакал её склонности к семейному доминированию :-) Вне семьи она мне ни в чем не мешала - это самодостаточный пункт.
Мне хватало.

Edited at 2017-03-29 05:32 pm (UTC)
помогите, пожалуйста, совтом
когда мы познакомились, он был прекрасным партнером, но я сама всё испортила. я его обижала словами, не грубыми, просто он обидчивый человек, но я никогда не хотела его обидеть, и не думала что это его обидит. после ссоры начались серьёзней и-за моего бывшего молодого человека он никак не мог отстать, а я не могла его оттолкнуть. в общем, вся любовь безграничная и т.д. он был готов на всё для меня, понимающий, любящий, хорошая семья, вся его любовь превратилось в холод. я его очень люблю, видимо, когда совершала те поступки, не понимала этого. просила прощения сотню раз, изо всех сил стараюсь ничем не обидеть. со всей любовью к нему а от него только холод теперь. я в истериках, уже на стену лезу. его это раздражает. не знаю, как быть.
Он спокойный, заботливый, местами непримиримый, бескомпромиссный, но очень редко это неоправданно. В отношениях меня все устраивает, я счастлива рядом с ним, просыпаюсь с мыслями о нем и засыпаю тоже, как бы банально не звучало, вызывает нежность и желание быть рядом
Видимый минус в наших отношениях - ревность, что у него в отношении меня, что у меня в отношении к нему
Знаю подоплеку этому, но не мудра, возможно даже не сильна, чтобы преодолеть это
либо унижалась, либо унижала - по-нормальному не было..с самооценкой и в общечеловеческих отношениях схожих проблем не замечаю