Бузова и Бородина сыграют в классике

Две всамделишные дуры Бородина и Бузова заявили, что мечтают сыграть в кино классику.

Бузова -- что-нибудь раннее из Дика Фрэнсиса или вообще Человека-невидимку Герберта Уэллса. Бородина мечтает о героине Кейт Уинслет из Титаника -- она уверена, что плюётся через забор не хуже.


Фото: allofblogs.ru

Всем очевидно, что актрисы из ведущих Дома 2 -- как из говна пуля, но всё-таки давайте попробуем представить их и в кино?


Дика Фрэнсиса оставим, конечно, в покое. Бузова, на мой взгляд, прекрасно бы справилась с ролью Анны Карениной в школьном спектакле.

Навязчивая баба, преследующая мужчину -- тут даже ничего бы не пришлось и играть. Прекрасен и самовыпил Анны в конце трагедии, когда она бросает своё надоевшее зрителям тело на рельсы.

По-моему, такая роль Оленьке б удалась.

Для Бузовой вообще большие перспективы в кино. Мадам Грицацуева, знойная женщина и мечта поэта, которая преследовала Остапа Бендера. Или, на худой конец, Ольга Рыжова из фильма Рязанова «Служебный роман» -- ну та, которая в «жутких розочках», доставала начальника своими письмами-приставаниями.


Фото: kinovolna.tv

С Бородиной сложнее. Ей роль с ходу не подберёшь. Содержательница борделя? Переспелый прошлогодний картофель, который на пороге климакса содержит мужей, прощая им их измены?

Впрочем, если уж речь о классике, я бы предложила Бородиной роль жирненького Санчо Пансы из Дон Кихота. На роль коня Росинанта я бы взяла... ну, вы знаете, кого бы я на неё взяла.


Фото: соцсети

Амбиции тупых тёлок, конечно, смешны. Мечтают о классике, а ведут Дом 2. Впрочем, в жопу их, я что спросить-то хотела -- а вы бы кого сыграли?

Кто из литературных или киногероев близок вам? Кого бы вы смогли сыграть, не играя?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…