Пьяные откровения Памелы Андерсон

50-летняя Памела Андерсон снялась в рекламе нижнего белья. Бабушку грамотно подсветили, вусмерть уфотошопили, и по миру пошла гулять вполне себе сносная картинка.


Фото: Getty Images


Курицы, хлопая крыльями, бросились восхищаться наперегонки телом Пэм: «Шикарная женщина! Ах, какая фигура!».


На фотографиях --- действительно фигура.


Фото: Getty Images


Только к живой Андерсон эта фигура не имеет никакого отношения.


Фото: Getty Images

Всё бы ничего: в конце концов, каждая бабка имеет право на фотошоп. Плохо другое: Андерсон даёт советы женщинам, как им оставаться молодыми и красивыми.

В качестве доказательства того, что она имеет право раздавать подобные рекомендации, Памела приводит свои снимки, кропотливо обработанные в фоторедакторе.


Фото: Getty Images


«На самом деле я не изнуряю себя долгими тренировками. Я обожаю долго ходить по пляжу», -- утверждает Андерсон.

Охотно ей верю. Реальное тело Андерсон является наглядным подтверждением того, что гулять она любит, а качаться -- нет.


Фото: Getty Images

«Однажды я останавливалась в маленьком красивом отеле, и там был небольшой спортзал. Я несколько раз попробовала там эллипс. На нем я читаю: сейчас, например, "Наполеона и Жозефину" на французском. Мне скучно в зале, если я не читаю книгу!» -- откровенничает звезда.

Коровы, читайте в зале и будете выглядеть как Памела Андерсон.


Фото: Getty Images

«Я думаю, вегетарианство -- это то, благодаря чему я молода. Я здорова -- это титанический труд, и я работаю над своим здоровьем!» -- делится Пэм главным секретом своей «молодости».


Фото: Getty Images


Также Андерсон призналась, что любит розовое вино и пьёт его вдоволь. В питании она себя не ограничивает.

«Во Франции такая вкусная еда! Если вы вкусно питаетесь, ваше тело лучше усваивает такую еду, а вы от этого выглядите только лучше!» -- заявляет погасшая звезда, запивая багет с маслом бутылкой розе.

Вы-то хоть не будьте у меня дурами. Понятно, что пьяные откровения Андерсон читать приятнее, чем мои призывы притащить жопы в зал и перестать жрать, как бегемоты. Понятно, что пить вино -- приятнее, чем травяной чай. Но за это своё «приятнее» вы обязательно расплатитесь красотой и здоровьем.

А вы от чего отказались ради того, чтобы выглядеть молодо как можно дольше?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Не курю и не пью. Хотя, конечно, когда перестала, думала не о продлении молодости, а о здоровье и избавлении от раздражающих меня зависимостей

Сейчас многие в 30 лет выглядят, как Памела в 50.
Хорошо женщина сохранилась. И грудь и руки красивые.
Я бы не отказалась так выглядеть в 50.
Скорее всего так и будет, ведь я занимаюсь офп и много двигаюсь.
Честно? Нормально она выглядит на свои 50, лицо, правда, пожухшее - ну так вина надо пить поменьше. Но вот раздавать советы - это уже лицемерие. Кто-то же и поверить может. И что-то не верится, что она в питании себя не ограничивает - иначе б ее раздуло, как шарик, Памела явно не относится к тем, кто может мамонта в один присест слопать и ни грамма не набрать. Опять же: для кого-то вкусная еда - это жареная курица, а для кого-то свежая помидорина и пучок рукколы.

Планирую бросить курить, пока не все так жутко)

Сократил прием алкоголя, перестал смотреть новости

По мне так выглядит просто замечательно учитывая возраст, отсутствие зала и бухло. Даже удивительно. Особенно если сравнивать с Мадонной в ее возрасте, помешанной на весах, йоге и зож.
я считаю, что вреден солярий
20-30 минут солнца на пляже в хорошие часы -- ок
Так лицемерно с её стороны)

Мне приятнее пить травяной чай, чем вино))) А после курса фитопрепаратов в универе подсела на них)
Перестала жрать и притащила попу в зал.
И тренируюсь только по твоим советам, Лен.
От семьи, ахахаха!! И это практически правда. В своем гр. браке я дико постарела и поняла, что не свои цели меня убивают раз, сковывают руки два. И пошла в спортзал. Похудела и помолодела, а душой резко деградировала до 22-летнего возраста. В семье ощущала себя матроной и выглядела старше.
Жрать просто не люблю.
Завязала с легкими алкогольными напитками, вино и пиво ужасно сказываются на роже. В связи с этим пить стала гораздо меньше.
от алкоголя отказалась
мне теперь все эти "бокалы красного и розового для здоровья " на бред толстых сумасшедших похожи)
а Памела мне все равно нравится, хоть и дурочка)

Благодаря тебе и другому блогу я поняла, что спорт обязателен. При чем если раньше я тупо крутила педальки, то теперь действительно всерьез воспринимаю каждую тренировку. Никогда не думала, что можно получить столько эмоций от спорта. Спасибо. Ну, от сладкого тоже отказалась, алкоголь никогда не пила, не курила. В основном все хорошо, только иногда срывы. Но я никогда не забрасываю это дело. Главное не сдаваться 😂

а у тебя были серьёзные проблемы со здоровьем?
к сожалению, многие начинают ценить здоровье, когда оно потеряно