Быдло, не обижайтесь!

Себя я помню лет с трёх. Как начала читать, так и помню. Уже тогда у меня был, пусть детский, но острый ум. Уже тогда я была девочкой властной, уверенной в себе и очень звёздной.


Фото: LiveInternet

Впрочем, звёздность имела под собой основания: ребёнком я была не только неприлично умным, но и очень симпатичным.

Сейчас, глядя на свои школьные фотографии, я объективно понимаю: я не была самой красивой девочкой в классе, но я всегда вела себя, как самая красивая. Я считала себя самой красивой. И догадайтесь, кто считал так же? Правильно: все.


А ещё я была жесткой. И, если совсем уж не кривить душой, то и коварной. Ещё в саду я была коварной.

Помню себя 5-летнюю -- стоящую возле зеркала и аккуратно наносящую собственные слюни под глаза.

«Скажу воспитательнице, что Игорёк меня стукнул, и его накажут», -- рассуждала я про себя, радуясь собственной сметливости.

Игорёк меня не бил. Он отказался быть конём в срежиссированной мною сказке, в которую все дети послушно играли. Я, разумеется, была королевой. И мне, разумеется, нужен был конь, на котором я могла бы ездить.

Вот вы недавно возмутились, прочитав пост про быдло. «Всю страну в быдло записала!» -- орали вы.

Я вам больше скажу: я записываю в быдло весь мир. Подавляющее большинство людей -- быдло. Уже тогда, глядя на нас 5-летних, умный человек бы понял, кто из нас -- быдло, а кто нет.

Быдлом человека делает отсутствие стержня. В меня он встроен с рождения. В Игорьке этот стержень тоже был. А в остальных участниках моей постановки не было ничего, кроме желания не отбиваться от стада. Стада, которым руководила я. Стада, быть частью которого Игорёк отказался, тем самым, подрывая мой авторитет среди 5-леток.

«Тот, кто не играет по моим правилам, не будет играть вообще. Он будет стоять в углу», -- решила я и, чтобы сымитировать слёзы, вызванные якобы ударами Игорька, растёрла под глазами собственные слюни.

Естественно, воспитательница поверила мне: у меня же -- слёзки, а Игорёк -- мальчик, а я -- умничка, которая с 3 лет читает.


Сколько нас было в той детсадовской группе? Человек 20? 30? И только 2 из нас не имели задатков быдла. Все остальные уже были быдлом. Быдлом, которым можно манипулировать. Быдлом, которым можно кричать: «Бараны, вперёд!»

Так что, мои хорошие, не обижайтесь, а проглотите уже правду о себе: вы -- очень простенькие. Вы не хуже других. Вы -- такие, как все. Впрочем, это и неплохо. Это даже хорошо.

Ну, что: признаёте себя быдлом или потрепыхаетесь чуток? Если нет, то почему вы не быдло?

Обоснуйте.

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Мужик и подруги

    Как только в жизни нашей бабы появляется постоянный мужик, она отодвигает на второй план подруг. Это -- первый шаг к отодвиганию на второй план себя.…

  • Моногамия

    Моногамия -- прямой путь к пресному сексу в паре или даже к его сведению на нет. Как только пара объявляют монополию на половые органы друг друга,…

  • Люмпены

    Как я уже говорила, развод Сергея Шнурова и его жены -- чистой воды развод, чтобы хоть как-то засветиться в новостях и медийном пространстве.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Вот вы недавно возмутились, прочитав пост про быдло" - да как всегда, больше всего воняют те, кто себя узнаёт в твоих постах :) Жирные обижаются, что их называют жирными, лузеры - на клеймо неудачников, ну и так далее.
в их случае обижаться нужно на себя
это конструктивно
это путь из болота, в котором они сидят
Игорёня после подставы не втащил подставившей его девочке?
Лена, да ты просто чёрный властелин мира!! Баюс баюс)

Ок, быдло мы) да и хорошо. Это не мешает радоваться солнцу, не мешает ощущать себя счастливой, когда ладошка ребёнка у тебя в руке и ты ведёшь его в детский сад, когда смотришь хороший эмоциональный фильм, когда ешь вкусную еду, когда успехи на работе, когда грусть и тоска нападают. Все это прекрасное счастье от жизни, да и пофиг, что ты быдло) жизнь прекрасна и она продолжается)
зачем плакать? накручивать себя? зачем стрелять по комарам из пушки?
Стежнень в человеке-это все)Меня забавляет,когда люди оправдываются,вызывает смех,хотя по боку.Давайте будем "толерантны" ведь быдло имеет право на существование.Думаю,везде нужны свои люди.А мы уж найдем им применение,дабы развеяться.

Edited at 2017-04-12 05:14 pm (UTC)
а почему ты применительно к быдлу используешь местоимение "они", а не "мы"?
Не быдло я, стержень во мне тот ещё
Ещё в первом классе дала в нос пацану, не сдал меня
А лет через 10 после этого встречались))
Забавно, я почему-то всегда думала, что тем, кто "быдлом" не является, рассуждать о нем невероятно скучно.
для меня простенькие не значит быдло..отказываться от своего мнения, чтобы быть частью толпы - фу; а не стремиться этой толпой управлять - норма
чтобы от своего мнения отказаться, это своё мнение должно для начала быть
Бывало наверное что и подлости делала чужими руками в группе. Да ? :-)
Не унизив всех вокруг трудно быть звЯздой?
Хм, вот если заменить "быдло" на "рабов", то получится-таки моя версия видения мира.

Не быдло. Во-первых, вспоминаем пять критериев пару постов назад -- ни один ко мне не подходит. Во-вторых, я ещё развиваюсь) В-третьих, я всегда была центром внимания, будь то детский сад или школа :)



Я не особенная, мне ничего просто так не достовалось. Языки приходилось учить. В институте тоже приходится учить. И что бы добиться своих целей - мне тоже придеться стараться.
Мне не приходиться с чем либо мирится потомучто я рада такому положению дел.
Если говорить о детстве, я играла против правил. Поэтому меня все не любили. Был случай однажды...классная руководительница имела конфликт с моей подругой. В 3 классе. И она ввела запрет 'с этой девочкой нельзя разговаривать!'. Ну и я конечно же не предала своего друга. Я разговаривала с ней и на меня за это орала училка, но мне все равно было, я не считала себя виноватой. Вот такие идиоты учат людей в школах...
И однажды мне пришлось ударить девченку. Она меня чморила по причинам рассизма. Ничего умнее мне в 12 лет на ум не пришло. Хотя может стоило игнорировать. Но своего я добилась.меня прекратили обижать. А потом я лучше всех заклнчила школу и была самодовольна тк люди которые меня чморили даже в институт не смогли пойти. А со мной директор школы фотографировалась и много приятных слов сказали мне на прощание. Для меня это много значило тк однажды в 11 лет я пришла в ту школу и не знала ни слова на английском. Школа в Ирландии для справки. Я и в универ там поступила во второй по стране но учится не осталась.
И она ввела запрет 'с этой девочкой нельзя разговаривать!'. -- вот она овца