Никогда не спорь с идиотами

Очень многие обижаются, что я не отвечаю на некоторые комментарии. Особенно в Инстаграме, куда набирать ответ тяжело на смартфоне.

Сидит важная курица и пишет что-то заумное. Спорит она со мной, приводя бредовые доводы. А я всем ответила, а ей нет! Дрянь такая.


Фото: hsmedia.ru

А как я серьёзно буду с ней спорить, вести дискуссию, если зайду в её профиль, гляну в её выпученные куриные глазки и фыркаю в кофе от смеха.

Там, вместо лица, вырождение и промискуитет всех предков -- о чём можно спорить с таким лицом?


Или вот, как с Навальным. Всё понять не могла -- как, зачем, кто в конце-то концов в здравом уме будет его поддерживать?!

Ко мне в комментарии они приходят. Пытаются спорить. А я же не знаю, как они выглядят за анонимными головастиками и аватарками. И, как дура, на полном серьёзе доказываю им очевидное.

Трава, мол, зелёная. Снег -- холодный. Алёшка Навальный -- проходимец.

С инстаграмными курицами не спорю, потому что лица неадекватных комментаторш вижу. А с этими навальными хомячками веду уважительный спор.

Нелогично. Зря я так, как оказалось.

Увидела на ЮТубе ролик и поняла, что спорить с этим парадом уродов так же смешно, как с упоротыми в подгузник «счастливыми матерями и жёнами» из Инстаграма.

Потратьте две минуты, посмотрите. Не пожалеете:


Видео: ПарадУродов, ЮТуб

-- А как вы сталкивались с коррупцией?
-- Эээ... Гы-гы.

Вот он -- уровень оппонентов. Инстаграмная курица -- и та умнее.

К чему это я? Ах, да: а вы с дураками ведёте дискуссию? А с клиническими идиотами вступаете в спор? Было такое? Чем закончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

  • Вылизанный колхоз

    Я всегда знала: с московскими модниками и модницами -- не говоря уж про персмких или, скажем, воронежских -- что-то не так. Но вот что именно,…

  • Стыд сытой рожи

    Сытым рожам редко бывает стыдно. Вы знаете, хоть одного депутата, которому было бы стыдно? Вот депутату Слуцкому с домогательствами разве стыдно?…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну и правильно! Я тоже никогда не спорю с рассейскими патриотами и любителями путина, бесполезное занятие. :)
Не, мы с тобой не спорим, мы просто общаемся, хотя где-то и расходимся во взглядах, но на то мы и нормальные люди, чтобы из-за этого не спорить. :) Но есть упёртые личности, вот с этими не то, что спорить, просто общаться невозможно, они же неадекватные в своём слепом патриотизме. :)))
Я в принципе не люблю упёртых людей, поэтому ни с кем не спорю, ни с российскими, ни с украинскими, ни с какими-либо ещё. У меня среди украинцев много знакомых, но они нормальные и адекватные люди, Путина ненавидят, но и на Порошенко не молятся.
"Никогда украинцы не жили так плохо, как при Путине"
может поэтому?
"Никогда украинцы не жили так плохо, как при Путине"
Это всё из одной серии ...
Вы извините, но на глупый вопрос я просто не буду отвечать!
это не глупый, а вполне конкретный вопрос. На который свидомые граждане не могут внятно ответить. Потому что вспоминая историю окажется, что это Украина бомбила с самолетов своих собственных граждан в Луганске и давила БТРами людей, задолго до Гиркина или как там его. Положили кучу народу в столице. Мочили людей возвращающихся в Крым из Киева с антифашистских маршей. Угрожали убийствами, расправой и "поездами дружбы" людям в Крыму на высших уровнях новой власти. Это конечно все неправда, на самом деле это все сделал Путин, так?

А Батальоны, вроде Торнадо, где с пленных людей снимали кожу заживо - это все засланные казачки Путина, не иначе. Украинцы же такая миролюбивая нация. Правда с кого снимали кожу - тоже были украинцами, но как мы знаем они сами были виноваты на пару с Путиным!

Edited at 2017-04-21 03:58 pm (UTC)