Закопать Ленина

Сегодня день рождения Ленина. Чувака-задрота, по отзывам его одноклассников и сокурсников.

В революцию Ленин пошёл не за брата Сашу, а потому что родственников цареубийц хотели исключить из университета. Володя учиться любил, а потому возмутился.


Едут отмечать. Фото: leninism.su

Лучше бы, конечно, его не гнали ссаными тряпками из универа. Может быть, хорошим бы адвокатом стал. Но царские власти неразумно разбудили в задроте тирана, и кудрявый мальчик Володя превратился в лысое зло.


Зла от Ленина много. До сих пор аукается. Незаконно захватив власть в результате путча, Ленин с компанией погрузили страну на сто лет в ад.

Вернули крепостное право, выдав паспорта крестьянам лишь к концу 60-х годов. Закрыли въезд-выезд, повесили «железный занавес». Миллионы репрессированных -- тоже следствие переворота Ленина.

Впрочем, я зря начала перечислять преступления советской власти. Их так много, что даже о главных не скажешь. Но вместе с тем, тело Ленина, будто какого-то египетского фараона, лежит до сих порт в мавзолее.

Выпотрошенный труп в сердце Родины -- это даже по феншую неправильно.

Какая энергетика будет в стране, если в самом центре -- умерший организм? А уж с этической стороны, религиозной и просто обычной морали, мы с этим мавзолеем напоминаем каких-то язычников.

Хотя, какие нахрен язычники? Даже те уважительно сжигали трупы и пускали их в плотах вниз по реке.

Мы же, цивилизованное государство, выпотрошили труп и выставили его в центре Москвы.

Нет, я понимаю, что тяжело отказаться от стереотипов. К трупу и его мавзолею мы с детства привыкли. Но попробуйте посмотреть на ситуацию свежим взглядом: XXI век на дворе, у всех -- айфоны, спутники бороздят просторы Вселенной, а у нас -- труп лежит, как в древнем Египте.

Дичь какая-то, хуже шумеров. Даже те, объявив царя бессмертным, втихаря зарывали его в горах.

Что, по-вашему, следует сделать с трупом?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Светлый человечек vs Дрянь

    Мне изрядно надоели комментарии куриц о том, почему я спокойно отношусь к прошлому Водонаевой на «Доме 2» и проезжаюсь по этому же прошлому других…

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Давно пора закопать. На его обслуживание тратится около 2 млн. долларов ежегодно! На обслуживание мертвого человека, который давно никому не нужен и не интересен. И это все на деньги налогоплательщиков.
у нас в школе училка говорила
Дети, а представьте себе, что вдруг Владимир Ильич ожил и посмотрел, как хорошо мы живём.
80-е годы
в кои то веки удобваримый текст... спасибо за слог, поржал
Все верно. Читаю книгу Солженицина о времене с Лениным. Так после его смерти его даже на территории нашей страны нельзя было хоронить, не то чтобы делать чучело.
Картинка гуляет по интернету. Пилсудский в Польше, пирогов на Украине, один из римских пап в Ватикане. Тоже вполне себе Европа
Блять, до революции людей в склепах хоронили. Были целые семейные склепы, где гробы стояли! Так что можно поспорить, захоронен Ленин или нет.
Хотя я сторонник что бы его сжечь и выстрелить им из "Авроры" в сторону Зимнего!
склепы были ниже уровня земли
людей хоронили, а наделали чучела
и не водили экскурсии

Ленин не был преступником, так как не был осужден мировым сообществом, советская власть так же не была преступной, в отличие от нацистской , наполеон так же не законным путем пришедший к власти, спокойно лежит в усыпальнице. Фигура ленина настолько велика, что спустя сто лет вызывает жаркие дебаты, значит не время решать этот вопрос, да и не нам его решать, политической фигуры равной ленину в россии до сих пор нет

я всё искала, с чем же можно согласиться в твоём комментарии
нее нашла -- всё бред
Как хорошо сказал Лавров - "Дебилы (...нужное вставить...)!"
Захоронить, мавзолей разобрать, уродливое строение. На месте мавзолея построить храм.
храму на площади с катком и парадом делать нечего
можно превратить мавзолей в музей престкплений коммунизма
Конечно же закопать. Тоже мне, блин, герой родины нашелся.
В стране была ситуация, требующая кардинальных изменений. Революция взглядов и полит. устройства общества всё-равно бы произошла. С Лениным или без. Была бы эта революция более или менее кровопролитной - другой вопрос.
ну вообще произошла не революция, а путч
практически накануне созывы учредительного собрания
оно было призвано решать, как жить стране дальше
но тут появились коммуняки и захватили власть

Вот,  рядом с Ельциным и закопать. И подписать мемориал "враги русского народа". Давно пора.
Однако, слыхала, что в мавзолее восковая фигура, а мумия в каком-то институте на самом деле. Даже если и так, все равно, надо официально захоронить.
Сколько раз бывала на Красной площади, ни разу не зашла в мавзолей. Даже без очереди и бесплатно не пошла бы.



Edited at 2017-04-22 12:24 pm (UTC)