Хочу быть Ванькой Ургантом!

Вы иногда присылаете мне такие письма, что я потом на пару часов выпадаю в осадок. К чему это, зачем, о чём вообще вы?!

Короче, вы жжОте.

Вчера мне пришло письмо. Женщине 30 лет, у неё семья и двое детей. Всё затрахало, жить не хочется. Сказала, что хочет быть Ванькой Ургантом.


Фото:  userapi.com

Нет, ну а что? Он ещё относительно молод. Денег от корпоративов много. Общается вечерами с интересными людьми. Шутит смешно, оптимист.


Ну, вот про оптимизм и шутки -- это, конечно, спорно. Насколько я знаю, Ургант -- само уныние в жизни. Сидит, депрессует, а оживает только под камерами и на сцене.

Шутки хорошие? Так ведь не факт, что он сам их выдумывает. Как и всегда в телевизоре, у его передач есть группа сценаристов, которые пишут текст. Иван лишь открывает рот, вываливая из себя часто то, что придумали за него.

Скажу ещё больше, вы представляете, сколько Ургант работает? Ему пукнуть некогда, не говоря уж о том, чтобы насладиться жизнью.

Пока такие Урганты и Нагиевы в тренде, они пытаются нарубить капусты, как можно быстрее. Сегодня популярен Иван, а завтра вести корпоративы пригласят какого-нибудь Васю со свежей рожой, которая вошла в моду.

Впрочем, это не отменяет того, что Ургант живёт лучше Кати с двумя детьми и мужем-придурком.

К чем это я? Ах, да: а вы кем бы хотели быть? С кем бы поменялись телами и жизнью?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell enero 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А вот ни с кем. Нравлюсь себе, все устраивает, а что не устраивает - исправляю.
Да в общем-то осталась бы собой, меня в жизни только расположение квартиры не устраивает)
Стив Джобс, наверное, интересную жизнь прожил.
Ургант молодец, мне нравится. Занял на российском тв самую выгодную нишу - прайм-тайм на центральном канале, при этом не ковыряется в грязных трусах всяких Прохоров Шаляпиных, как это делает Малахов.
Я не хочу быть кем-то другим. Ну, на день-два я бы поменялась телами с кем-нибудь, но не навсегда.
у малахова денег больше
и не нужно лизать задницы учредителям какого-нибудь вагоноремонтного завода на корпоративе
Ни с кем бы не хотел поменяться, а вот десяток или пару десятков лет сбросил бы. :)
Ну вот с этим типом у меня на аве поменялся бы легко)Он состоялся,как клавишник известной команды,и,уверен,зарабатывает точно не меньше Урганта.А вся его нынешняя работа это стоять с пафосным видом за синтезатором.Да и раньше он не особо перетруждался)
Никогда не хотела быть кем-то другим или иметь то, что имеет другой человек. Быть только собой и добиваться только своих целей)
Известности и чужым положительным эмоциям восприятия завидуют.
Именно этому качеству Ивана.
Не деньгам и халявной на вид работе.

В противном случаи могли бы завидовать и Лене Летучей.
Что бы поддержать почин автора письма, мне бы тогда Миланье Трамп завидовать надобно! Лучше бы был мой Дональд и все связанные с ним кайфы! :-)

я бы тобой побыла и ощутила на мгновение, каково это быть с красивым телом)

фу
да, чтобы ощутить себя счастливой, нужно столкнуться с насекомым из дома 2 )
Я в пмс обычно с кем-то хочу меняться))). Потом проходит.
Временами подумываю о постоянной жизни в тёплой стране. Но нет.