Деревенщина "под Джоли"

Есть такой тип лица, который я называю «деревенщина под Джоли».

На этом лице вы всегда найдёте нос Майкла Джексона, -- творение хирурга по имени Тигран или Арсен, губы-манты, которые вот-вот лопнут -- дело рук того же Тиграна, накладные ресницы, как у Кардашьян, и густо намалёванные бровищи.


Фото: Соцсети

Наши низкосракие колхозницы с близко посажеными глазками и скошенными челюстями -- продукт многовекового сеновального промискуитета алкоголиков -- дорвались до пластических операций и истово лепят из себя Джоли.


Правда, выходит не очень.


Фото: Getty Images

Анджелина остаётся Анджелиной, а девок из «Дома 2» -- сколько ни режь их, как свиней, -- всё равно в Джоли не превратить.

Но это мы с вами понимаем. Всякие разные эскортницы из Инстаграма -- нет.


Вот Джоли -- в короне. А вот -- девка из «Дома 2».



Фото: Getty Images, Соцсети

И, вроде, старше Джоли, и морщина лицо бороздит, только вот корона на её голове -- настоящая, а корна на голове девки из реалити шоу -- китайская пластмасса и стекло.

То же самое можно сказать и про лица: Анджелина красивая, а девки, которые под неё косят, -- китайская пластмасса и стекло.

Самое смешное -- в том, что девки проходят через ад нескольких пластических операций только для того, чтобы стать хуже, чем были.

Мукла, которую вы уже видели на фотографиях выше, была когда-то нормальной, красивой девчонкой. Чем-то на Пенелопу Крус походила даже.



Фото: Соцсети, Getty Images

А потом взяла и превратила своё лицо в дружеский или не очень шарж на Джоли.

Другая девка из «Дома 2» -- тоже ведь ничего была, а потом стала клоном той, что выше. Разве что космы на башке потемней.


Фото: Соцсети

Вот ещё одна Джоли недоделанная -- тоже выползла из «Дома 2».

Такая симпатичная девчонка была, и посмотрите, что с собой сотворила.


Фото: Соцсети

У этой -- сестра-близняшка есть. Та себя не резала: осталась брюнеткой с косой. Почувствуйте, что называется, разницу.


Фото: Соцсети

Цель моего поста -- не обосрать девок, которым не хватило ума остаться собой, а показать вам, как погоня за идеальной внешностью превращает симпатичных и даже красивых от природы женщин в пластиковых, безликих страшил.

Кроуфорд, Евангелиста, Бундхен заработали в модельном бизнесе миллионы. Посмотрите на их лица:


Фото: Getty Images

Красивы они? Да! Одинаковы? Нет! Соответствуют стандарту красоты, принятому у инстаграмных куриц? Тоже нет.

Однако именно эти лица хотели видеть на своих показах лучшие дома моды, именно эти женщины стали самыми востребованными и высокооплачиваемыми моделями в мире.


Фото: Getty Images


Вы, конечно, можете попытаться со мной поспорить, заявив, что то были стандарты «90-ых» и «нулёвых».

Что ж: давайте посмотрим на лица сегодняшних востребованных моделей.


Шейк подойдёт?


Фото: Getty Images

Миранда Керр?


Фото: Getty Images

Кэндис Свейнпол?


Фото: Getty Images

Ну, и покажу женщин, которых, помимо моделей выше, лично я считаю очень красивыми.

У Ким Бессинджер -- квадратное лицо и массивный подбородок, но я её обожаю.


Фото: Getty Images


У Одри Хепберн -- большой нос, что, впрочем, не мешает ей из года в год возглавлять список самых сексуальных женщин 20 века.


Фото: Getty Images

У Робин Райт и Лены Хиди -- скульптурные лица с крупными чертами.


Фото: Getty Images

Именно такая красота, за которой видна яркая, сильная личность, а не овечье потакание стандартам -- сдедствие деревенских комплексов неполноценности -- всегда были и будут востребованы.

Ну, и вишенка на торте -- Мелания Трамп.


Фото: Getty Images

Глаза -- маленькие, нос -- большой и кривой, губы -- тонкие, челюсть тяжёлая. Но всё вместе -- секс-бомба, которая, между прочим, сидит в Белом доме, пока дуры режут свои сельские морды и подрабатывают рекламой китайских пуховиков в Инстаграме. Ну, и предком бомбят, если предложат, наверное ж.

Если мой пост помог вам что-то принять в себе, я рада. Для того я его и писала.

А теперь расскажите мне, что вы в себе приняли. Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ну это не совсем для красоты уже делается, это такие маркеры-маячки о том, чем они занимаются и что их интересует, а иначе как быстро понять? норм, я считаю
Только неуверенность в себе заставляет вот так "усовершенствоваться" девушек.
И желание подороже продать этот кусок мяса, под названием женщина.
Вчера была в компании высокопоставленных чиновников с жёнами, где три часа слушала про шугаринги, пилинги, ши-лаки, вакуумные массажи и прочую хрень, которую делает каждая уважающая себя женщина, не выпячивая это во главу угла, в тему из тем)))
Просто ярмарка тщеславия и огромный страх потерять кошелёк в лице их мужей.

Всегда не понимала, зачем из себя делать кого-то другого. Есть недостатки? Ничего, сосредоточь внимание на достоинствах!

У меня у лица лёгкая ассиметрия. И челюсть тяжеловата. И живу как-то

Огромный шрам на спине после операции и высокий рост
Маленькие глаза. Честно говоря, для меня класса с пятого-седьмого это было просто катастрофой. Миндалевидный разрез глаз+прикрытые веки=комплекс на много лет вперед. А, и еще широкие плечи. Мне всегда казались красивыми покатые, узкие плечи, а я вот вешалка настоящая с углом в 90 градусов от шеи :)
Еще высокий рост. Только сейчас я благодарю природу за 182 см и длинные ноги, а в детстве меня стебали в школе по поводу роста.

Время прошло и я это все приняла, даже не знаю почему, просто перестала видеть в этом уродство, все люди разные и именно в разнообразии есть красота.

Edited at 2017-04-23 05:14 pm (UTC)
Нос свой приняла, раньше очень его не любила, внешность не совсем русскую принимаю с трудом, но думаю и это пройдет
А я считаю, что непропорциональные черты лица нужно постараться уравновесить. Другое дело, что у девок выше не получилось стать красивее. А пластмассовые прически и макияж - да, раздражают
Нос хочу переделать. С моими огромными глазами и острыми скулами ну никак не вяжется курносый шнобель)
Мне кажется, пластику надо делать, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, красоту, а не превратиться в Рустама Калганова из дом-2. Мне не нравится, что когда я улыбаюсь, у меня ЩЕКИИИИ, за которые потискать хочется. Но удалять мешки Бишо я не буду.
не все приняла
я приняла свой длинный нос. вообще приняла лицо свое, раньше мечтала все переделать., теперь просто поняла, что максимум, что сделаю с лицом, это омолаживающие процедуры, у врача-косметолога
не могу принять только отсутствие сисек. всеравно сделаю

кстати две близняшки с фото - обе себя резали, просто темненькая раньше остановилась))
та которая сверху, Евгения - даже на фотке где она брюнетка она там уже после переделок, но тогда еще норм было. а так то, да - мне страшно представить , что будет с ними лет через 20... полюбому эти тиграны - хЕрурги, наделали там косяков, которые потом всплывут.

Губы от природы тонкие и кривые невозможно сделать красивыми. А нос, который до подбородка, и портит гармонию - почему нет
Нос свой не люблю и губы... но буду с ними жить :-) насмотрелась на пластиковых страшилок, теперь ночью спать не буду:-) Джоли породистая, а этих как не тюнингуй, порода не получится
Интересный пост, спасибо. Робин Райт и Лена Хиди - невероятные красотки, обожаю обеих!