Тем, с кем есть «о чём трахаться»

В комментариях часто встречаю женщин, которые не слишком красивы, но почему-то считают себя умными.

Больше скажу: они искренне верят в то, что интеллект сексуален сам по себе.


Фото: Yarmakovich.com

Эта чушь, которая свойственна исключительно бабам. Чуть староватым, чуть полноватым, чуть страшноватым.


Тем, которые считают себя не красавицами, но «чертовски обаятельными и привлекательными». Тем, с кем есть «о чём трахаться». Типа есть.



Слушайте сюда, коровы унылые.

Если бы мужики ценили в женщинах, в первую очередь, ум, то миллионеры женились бы не на моделях, а, скажем, на вас -- рыхлозадых курах с МВА за сутулыми плечами.

Но богатые и известные мужики почему-то любят красивых баб.

Может, эти мужики тупые, а? А, может, они в глубине души очень несчастны и втайне мечтают втащить в свою жизнь задорную, пусть и немного целлюлитную, корову типа Бриджит Джонс?

Нет, мои курочки-дурочки. На «бриждит джонс» классные мужики женятся только в кино.

В жизни у мужчины премиум-класса -- более широкий, чем у среднестатистического оладуха, выбор баб.

Альфа-самцы отбирают себе в койки то, что покрасивее. Омеги подбирают остатки, то есть вас, мои сладкие курочки. Ну, и хорошо ведь, правда? Вы же любите своих задротиков, не так ли?

Так живите себе спокойно и радуйтесь, что вас хоть кто-то подобрал. Вот только врать себе о том, что в бабе интеллект важнее тела, не надо. Всё важно. На начальном этапе отношений тело даже важнее.

Ни один приличный мужик не пустит в свою койку тушу сомнительного качества, какой бы мозговитой он ни была.

Это закон жизни.



Согласны? Нет? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

  • Смените бессменную Катю!

    Наконец-то, Первый канал отступил от традиций КПСС и убрал забронзовевшую Екатерину Андрееву из эфиров. Точнее, убрал пока не отовсюду, а из вещания…

  • Такой уж он человек

    Рэппера Джигана подозревают в измене. Как и нынешняя жена певца Оксана Самойлова, Нина Липкина -- тоже модель. Нина очень похожа на Самойлову,…

  • Быть толстой -- твой выбор!

    Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Когда стрёмные тёлки говорят "зато со мной есть о чём поговорить", всегда хочется ответить "С тобой, блять, только разговаривать и остается"...:)
Re: О да!
Уходили бы к стареньким и мудрым, а не молоденьким и упругим. -- о! вот красивая формулировка
"О чем тебя трахать?" - любимая фраза из фильма, где умный чувак возжелал красивого тела без мозгов.
Результат очевиден.

Edited at 2017-04-26 05:06 pm (UTC)
Конечно интеллект важнее, и бабе и мужику, и необходимо его постоянно развивать, чтобы всех раком ставить. Если нет мозгов, лучше тогда совсем не рождаться. Что нравится мужикам, и кого они там себе отбирают, эт их проблемы, и меня не особо оно волнует, я ж не мужик.
К сожалению, это правда. Я знаю много девушек, которые не только умные, но еще и классные-успешные, хозяйственные, интересные и тд., но на внешность средненькие. И под этой средненькой внешностью классный мужик просто не разглядит сразу этих всех качеств и пройдет мимо. Даже жалко как-то..
Не шарю в тушах, которые еще в койку приглашения ждут)
Я согласна с тем, что важно всё: и тело, и интеллект вкупе.
Кстати, иногда вот замечаю, как "интеллектуалка", зачем-то, начинает оправдываться, что ее любят за мозги или что мозги же ведь важнее, что внешность на втором плане и почему на втором плане. А ведь если бы молчала, то кто-то мог счесть её, может, и не красавицей, но вполне хорошенькой, милой.
Сначала на внешность обращают внимание, безусловно. Всегда. Все. Хорошо, когда есть ещё и интеллект. Но... Таких мало. 😂
Мужчины полигамные существа, кто бы там не были альфа, бета, упругость некоторых товарок лишь повышает конкурентоспособность среди себе подобных, за право быть первой в длинной очереди жаждущих и регулярно сменяемых. )))
Кстати, нет ли здесь сексизма?
Первые строчки про меня, чоль?
В этой теории про то, что умных. но не очень красивых ценят и любят что-то есть.

Ну не без этого. Есть такое.

Однако, у умной должно бы хватать интеллекта заглушить эмоцию, что бы не обижаться, за то что с ней не спят (если), но честно и явно продолжают ценить за все остальное.

Спать с женщиной это как раз исключительно про ноги и жопы, без них мозги женщины не нужны для этого дела.

Да. И ещё бартер:
"я умная с тобой интересно живу, а ты ценишь и за это со мною спишь хотя бы с закрытыми глазами"
- не работает.

Интеллект важен , но он не самодостаточен конкретно в половом вопросе.


Edited at 2017-04-26 05:23 pm (UTC)
Спать с женщиной это как раз исключительно про ноги и жопы, без них мозги женщины не нужны для этого дела. -- верно, власов
Полностью, согласна. Правда, сейчас тенденции ещё и ужесточились, скажем так, по сравнению с 90. Если тогда было достаточно красивой дурочки, то сейчас, мне кажется, примеальные мужики стали разборчивее и если выбирают кого-то "в долгую", то она должна быть и красоткой, и образованной, чтобы и в свет выйти не стыдно и тупо поговорить было о чем. Красотки с куриным мозгом теперь остались на обочине красивой жизни.