Мамаши послушных детей

Меня всегда пугают послушные дети. Точнее, настораживают их родители. С чего это вдруг им так повезло?

Любой детёныш человека должен орать, срать, требовать еду и не слушаться. Это норма для маленького. Послушный ребёнок -- аномалия развития, требующая пристального внимания органов опеки.


Фото: getbg.net

Единственный способ заткнуть ребёнка и заставить его соблюдать нормы приличия -- нещадно пороть. Только в этом случае дитя заткнётся.


Вот вам типичный пример.

На днях летела с детьми лет трёх. Парочка спиногрызов устроила в салоне игру в догонялки. Мать вяло пыталась их успокоить, но пацаны положили на её увещевания свои маленькие пиписки -- делали вид, что даже её не слышат.

До тех пор, пока не вмешался отец, надавав пацанам по задницам, дети орали так, что перекрывали шум двигателей.

Ребёнок не имеет ни морали, ни сострадания. И это -- норма. Единственное, что он понимает -- язык наказания.

Шлепок по заднице. Затрещина. В лучшем случае, угроза оставить его без ужина, но такое помогает на две минуты.

Почему я всегда против присутствия детей в общественных местах?

Всё просто, ведь для того, чтобы ребёнок никому не мешал, его нужно бить. Я против рукоприкладства, но других мер воздействия ребёнок в силу возраста не понимает, а потому с детьми нельзя лезть в общество.

Ясно? Или не очень?

Повторю ещё раз. У сраных мамочек есть всего два варианта вести активную социальную жизнь с ребёнком: или лупить своё чадо, или оно будет мешать всем вокруг. Других вариантов нет.

Мешать людям своим ребёнком -- аморальная подлость.

Родила? Сделай так, чтобы это были только твои проблемы. Не соседки. Не посетителей ресторана за другим столиком. Не сидящего в одном салоне с тобой пассажира.

Я боюсь послушных детей. Я боюсь за них.

Если ребёнок слушается, значит его нещадно лупят. Ради того, чтобы мать-шалава могла шляться по городу, тряся бидонами с молоком, и не получать укоризненных взглядов за невоспитанность чада, она наказывает своего ребёнка.

Овулирующие струйной диареей мозга куры сейчас заорут, что я ненавижу детей. Но я ведь уже сказала, кто на самом деле ненавидит их спиногрызов?

Те, кто их бьёт. Мамаши послушных детей. Вот, кто настоящие монстры.

Не согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
До 11 лет я была послушным ребёнком. Вела себя спокойно в обществе, родителям и окружающим беспокойства не доставляла. Правда в подростковом периоде испортилась, вот тогда мама и начала меня лупить ))
Если ребёнком не занимается мать, не направляет, не строжит, им займутся другие: улица, например. Поверьте, он найдёт себе авторитет, люди зачастую ведомы.
Правильно, когда ведёт и направляет мать.
А строжить-это не значит избивать, но и волшебный шлепок иногда во благо.

Очень ограниченный выбор, есть и другие варианты.

Я наблюдала обратную ситуацию - чем больше лупят и орут, тем непослушнее ребенок
Я в детстве электровеником носилась, конечно, почти везде. Нашкодничать хотелось и в общественных местах, но просто объясняли мне, что хорошо и что плохо - и не приходилось за меня краснеть, вроде, все понимала. Ни разу не били. Так что не сталкивалась я с таким обращением, как описано.
Кстати, странно, что в самолете детям и их родителям сразу не сделали замечание стюардессы. Они не должны такого были допустить ведь.
Как несправедливо. Есть нормальные, воспитанные девушки, личности с должностью, мировоззрением, с культурой поведения, которые могут воспитать достойного человека, но жизнь складывается так, что в силу обстоятельств пока живешь без пополнения, а всякие бухарики и куряги плодятся и жиреют.

С детьми можно ходить в общественные места , только если эти места предназначены для них! Моя тоже не будет сидеть спокойно, а будет носится по ресторану или кафе , поэтому мы и не ходим в такие места с ребёнком. А тактика воспитания ребёнка битьем мне не близка, это все из прошлого пошло и не понимаю людей , которые говорят "нас били и ничего, выросли же как то", вот именно "как то" ...

никто не спорит, что общественное место -- детская площадка, например -- предназначены для детей
но речь не о таких местах
Есть стеснительные, боязливые дети, которые, порою, на людях ведут себя лучше, чем дома.
Кроме битья, есть еще много вариантов воспитательных воздействий.
Вы пишете про детей в самолете: "Мать вяло пыталась их успокоить". Ключевое слово здесь, на мой взгляд, "вяло". Значит, мамины увещевания дети не воспринимали всерьез. Поэтому и не слушались.
я была послушным ребенком, но меня всегда мотивировали "если будешь хорошо себя вести, то получаешь то-то" или "ты же взрослая девочка уже! веди себя хорошо!". не знаю, почему мне так важно было быть взрослой, но я всегда слушалась, когда мне такое говорили))
Ну нет, рукоприкладство у ребенка только ненависть, непонимание вызывает, да и он понимает, что, тот кто лупит его - проявляет слабость. Тот же эффект, когда орешь. Вообще дети лучше слушаются, когда им говоришь спокойно и уверенно. На практике очень тяжело всегда этого придерживаться. Я со своими в общественные места не суюсь (не считая магазина по пути домой, ну и детских мероприятий), ибо знаю, что будут мешать другим и мне спокойно не сделать свои дела и не отдохнуть.
никакой слабости в наказании ребёнка нет
есть жестокость
и ребёнок её чувствует
Ну не всегда, у моей подруги мелкий 1,2 вполне себе спокойный парень не орет, в общественных местах ведет себя в меру прилично, к людям не пристает, в основном прячется за мамкины ноги. Она его не лупит, и папа не лупит, они с ним разговаривают и отвлекают. У меня сын рос очень спокойным мальчиком, его тоже никто не лупил. А вот брат был исчадие ада, орал как резанный, всех бесил. От характера ребенка тоже многое зависит. Спокоен он внутри или гиперактивен. Мамаши корректируют изначальную составляющую характера ребенка, можно ему все позволять, забить и дать что хочет, не водить на массаж чтобы снять излишнее напряжение, вот у таких и получаются маленькие бесята. А у нормальных родителей - нормальные дети, даже в самом юном возрасте.
у нас, почему-то, все наоборот
Муж в детстве был очень спокойный ребёнок
И его мать до 3х лет на руках носила, как принца!
А я была буйным ребенком,
хотя меня били лет до 14
Re: у нас, почему-то, все наоборот
откуда ты знаешь?
со слов его матери?
так она ещё не то тебе скажет
Лен, не соглашусь. У меня детей нет, но есть лучшая подруга, которая лет до 12 была просто послушнейшим ребёнком, но при этом Ее никто не бил и даже почти не ругал. Просто она сама по себе была такая амёба . Меланхолик или флегматик или как там правильно. Даже будучи грудным ребёнком ночью спала и чуть не до обеда)) А вот как начался переходный возраст, она стала цербером))) но по-прежнему довольно меланхоличного склада) мне кажется, тут многое от характера зависит.
откуда ты знаешь, каким ребёнком она была?
откуда ты знаешь, как её воспитывали?