Жизнь и творчество Филиппа Киркорова

У каждой приличной чиновницы есть свой любимый исполнитель. У кого-то Стас Михайлов, а у главы посёлка Деденево из Подмосковья Светланы Тягачевой любый певец -- Филипп Киркоров.

Вот он, задорный и сытый принц в перьях:


Фото: wikimedia.org

Светлана ходит к Киркорову в гости, была на крестинах его детей и уважает творчество этого румынского исполнителя.

Настолько уважает, что получился скандал. Детям Деденевской школы врубили полуторачасовую радиопередачу о жизни и творчестве Филиппа Киркорова.


Песни Филиппа Киркорова весь день 30 апреля, в его юбилей, передавали на переменах по громкой связи в Деденевской средней школе. Шлягеры перемежались рассказами о жизни «короля» российской эстрады, зачитанные звонкими ребячьими голосами.

Родители, понятное дело, возмутились.

Певец, про ориентацию которого давно ходят нехорошие слухи, не может даже по закону быть в школьной программе. Как правильно заметила одна из родительниц, записавшая сына в первый класс, «я не хочу, чтобы ребёнка заставляли копаться в сомнительном «творчестве». Ведь в клипе Снег Киркоров с мужчиной и чем там только не занимается, это же прямая пропаганда гомосексуализма».

В Деденеве -- скандал и давно не первый. Отстроенный на бюджетные деньги дворец культуры был назван в честь главы поселения Светланой. Любит Тягачева творчество, так и тянет её в культуру.

С одной стороны, любовь пожилой женщины к творчеству Киркорова осуждать нельзя. Мало ли, у кого какие вкусы? Но с другой стороны, почему предпочтения главы администрации навязываются детям?

Даже если бы Киркоров был сто тысяч раз натурал, это было бы недопустимо. А уж если он -- гей, то это действительно является форменной пропагандой.

-- Да глупости все это! -- провизжала Светлана Тягачева: -- Конечно, я лично знакома с Филиппом, была на крестинах его детей, уважаю его творчество, но не фанатею от него!

Заявив это, Светка смылась на больничный и ни с кем больше решила не общаться.

Или я не права? Пусть детей заставляют слушать Киркорова в школе, изучать его жизнь и творчество и всячески навязывать, что мужчина в перьях -- это нормально?

Как бы вы отнеслись к такому, случись это в вашей школе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Деревенская Школа это все глупости )
Вот с 29-30 все российские каналы активно отмечали днюшку пернатого вот это было невыносимо!
.
Вполне нормально отношусь, истерить не стала бы. Запретный плод сладок, если запрещать будут тянуться, а так повеселились и забыли.
Не все же время придворных певцов слушать. На вокзалах Газманова крутят и ниче.
А кто знает какой он ориентации.
Я бы оборжалась. Но на всякий случай проверила бы, не страдает ли от такого внеклассного слушания основная образовательная программа. А мужик в перьях и его творчество и так из телека лезут. Мож оно и не так уж плохо. Я не против знаний. Ориентация этого человека не так уж проблемно выглядит, и у него есть хорошие песни о любви. Не Борька же Моисеев, который при одном только взгляде на его фото уже будто изнасиловал тебя анально. Не стоит проблема выеденного яйца, короче. Подумаешь, Киркорова денек послушали))
вы держитесь там
Мужеложество в России не запрещено, но и не разрешено, по закону.

А вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
В раннем детстве Киркоров был моим любимым певцом🙈 С возрастом, пристрастия изменились, конечно.
Что касается, пропаганды творчества какого-либо исполнителя в школе, считаю, что это неправильно. Будь то гей или натурал. Дичь какая-то.
Почувствовала себя этими школьниками 30 апреля, все каналы крутили Киркорова, весь инстаграм поздравлял Киркорова сидя на концерте Киркорова)) У нас в музыкальной школе (отд.хореографии) в детстве, руководительница также от Леонтьева фанатела. Большинство наших постановок было под его песни. Меня до сих пор передёргивает, когда его вижу и слышу. Фу.)
А в рассказах "про жизнь поп-короля" фигурировала история с "розовой кофточкой"?

Лишь бы не во время уроков)))) а так эффект может быть и обратным)) возненавидят румына хуже горькой редьки за целый день трансляций ))

кстати, румыны, во время второй мировой, были те ещё нацисты.
Вот честно, я бы очень отрицательно отнеслась!!! Свои вкусы не надо никому навязывать и тем более нефиг травмировать детские уши завываниями Киркорова!!! Лучше бы легкую классику детям включали на переменах, но это мое мнение
Вот что меня поржает, так это бессердечие взрослых, готовых, пользуясь положением, включать детям классику. Вы сами под нее часто колбаситесь? Я стала ее любить местами только после 25 лет. Когда стала узнавать и понимать в историческом контексте - когда, кем, почему и зачем написана. А детям это за что? Ни уму, ни сердцу.

Я против засорения детских голов Киркоровым и его творчеством. Это что велик композитор или поэт , чтобы его крутить в общеобразовательном учреждении. Нравится он этой бабенке , дак пусть дома его слушает или на даче.